ID работы: 9750456

Blood sweat & tears

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
kkeion бета
Размер:
243 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 446 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
      Сокджин не успевает.       Сокджин не успевает воспроизвести высокомерно-пренебрежительное выражение на лице, с которым, скорее всего, его когда-нибудь и похоронят (возможно, это случится быстрее, чем он предполагал). Сокджин не успевает удивиться ни внезапной силе заклинания, вложенного в побрякушку, ни тому, что побрякушка была в руках обычного человека. Сокджин не успевает проклясть смертного, не успевает сообразить какое-нибудь ответное заклинание, а тем более позвать на помощь Хосока.       Сокджин падает мешком на асфальт, проваливается в коматозное состояние. Последняя мысль, за которую он успевает ухватиться, это: «Сладких снов, Ким Сокджин».       Хосок тоже не успевает — ни на помощь, ни схватить человека. Хосок думает, что фразу «дерьмо случается» следовало бы уточнить: «дерьмо случается стабильно по понедельникам». Ещё несколько часов назад Чон думал, что хуже день стать уже просто не мог, а он взял и смог. Маг проверяет пульс у Джина — есть. Облегченный выдох, а потом взгляд переходит в сторону мертвой главы борделя — «Твою мать».       Хосок координирует Инквизиторов — Сокджина в лечебное крыло, управляющую в морг, странную и стрёмную ведьму в клетку, человека поймать («Не знаю я, как он выглядел. Как люди выглядят? Вряд ли у него вместо головы будильник!»), артефакт в схрон на исследование. До офиса добирается быстро, вызывая по пути Намджуна в лечебное крыло и докладывая обстановку Юнги. Хосок заходит в палату, где его уже ждут и Принц, и Мин, которого Джун сам вызвал сюда.       — Рассказывай, что случилось, — инкуб складывает руки на груди, внимательно вглядываясь в Чона.       — На место приехали, я с группой пошел в бордель, Сокджин остался на улице с Боной, управляющей, — тараторит Хосок, стараясь не упустить ни одной детали. — Внутри все будто обдолбались пыльцой фей — крыши снесло всем конкретно. Одна только ведьма сидела в углу и что-то шептала, ну мы её и схватили под белы рученьки, я нейтрализовал её заклинание. Вышел на улицу, а там уже мертвая Бона и рядом с ней лежит ни живой, ни мертвый Сокджин. Медальончик валяется поблизости.       — Кто-то смог передать образ? Ну, хоть что-то? — Джун склоняется над Джином, щупает пульс и прислушивается к дыханию. Часто моргает, на лице отображается удивление. Юнги трет пальцами подбородок, задумчиво осматриваясь вокруг.       — У него полно энергии, не под завязку, но… Полноценной схватки там не было, — продолжает комментировать Джун.       — Его человек атаковал, — пожимает плечами Хосок.       — Человек?! — в голос удивленно спрашивают Намджун с Мином.       — Мы сверились с показаниями девочек, которые там были поблизости. Сказали, что от него несло человеком.       — Человек, выживший после схватки с магом второго уровня? Серьезно? Что дальше, человек свернет шею перевертышу? Изнасилует суккуба? Не сочти за издёвку, я просто пытаюсь понять к чему ещё нам готовиться, — цедит сквозь зубы Принц. — Может пора вводить дополнительный учебный курс Инквизиторам или…       — Намджун, — выразительно тормозит его Чон.       — Хосок, — также выразительно и зло смотрит на него инкуб.       Юнги нервно дергает плечами и шумно выдыхает:       — Ладно, проехали. Значит, человек появился из ниоткуда и черт знает куда свалил?       — Нам повезло, что побрякушка осталась на месте. Си А сейчас изучает её в схроне с остальными.       — Успехи? — спросил Джун.       Вместо ответа Хосок выразительно кривит губы. Юнги синхронном с Намджуном фыркают.       — Ясно.       Следующие несколько часов Принц Двора Порядка проводит в отупляющем бездействие, наблюдая, как Юнги с Джи Ён пытаются реанимировать Джина. Хосок ушёл в схрон, изучать артефакт.       Последняя надежда на то, что универсальное решение будет найдено до того, как семейство Ким спустит с Джуна три шкуры за своего сыночка, исчезает с возвращением Хосока. Результат можно было прочитать по выражению лица Чона — результата они никакого не смогли добиться.       Оптимальное решение, «временное» — поправляет Джун, находится на рассвете. На кропотливую работу с артефактом уйдет несколько дней. Джи Ён разводит руками: как это может отразиться на состоянии Джина — неизвестно, можно только гадать. Джун с Юнги спускаются в морг и молча пялятся на единственное подходящее — по комплектации и целым конечностям — тело.       — Он охуеет, — выносит вердикт Мин.       — Ещё как, — не выдержав, усмехается Джун.       Они возвращаются в палату вместе с телом, укладывают его на соседнюю койку. Си А и Юнги принимаются готовиться к ритуалу, Хосок сложив руки на груди спокойно произносит:       — Я потом неделю буду отлеживаться, а может и полторы, а может и две. А может и…       Юнги смешно вращает руками, Си только хмыкает, Намджун и ухом не ведет. Сокджин в силу некоторых обстоятельств не может чисто физически встрять в диалог.       — Выпишем тебе путевку на целебные воды, — отвечает Намджун.       — Куда?       — В Черногорию, на курорт, так сказать.       Хосок вместо ответа посылает ему выразительный взгляд. Удержать истеричный смех не получается ни у кого из присутствующих. На подготовку к ритуалу уходит без малого три часа. Хосок проверяет всё дважды, когда Юнги и Си А уходят; Джун перепроверяет за Хосоком и запрашивает архивные сканы, чтобы просто удостовериться, что они нигде не налажали.       — Может, стоило взять перевертыша, который у нас там лежит? — скептически тянет Чон, когда открывает покрывало с телом.       — Не прокатит, его дети ждут. Не скажем же мы, что случайно потеряли папу в морге. За Боной никто не придет, у неё нет родственников. Нет родных — нет проблем, — пожимает плечами Намджун.       Обстановка явно не соответствует моменту. Вместо просторного зала, оборудованного специально под такие задачи — больничная палата во Дворе Порядка. Двойной круг Юнги с Си А нарисовали предусмотрительно перманентным маркером: детские мелки вещь, конечно, прекрасная, но похерить спасательную операцию и случайно переселить Джина в горшок с кактусом из-за того, что кто-то неосторожным движением превратил линию в пунктирную, никому не хочется. По крайней мере, вслух никто об этом не сказал.       Тень сомнения в глазах Чон Хосока настораживает Намджуна. Второй раз про целебные курорты Черногории уже не упоминает — вместо этого кладет обе ладони на плечи Хосока и кое-как удерживается от болезненной гримасы: ощущения от передачи энергии предсказуемо неприятные. Тот, в свою очередь, нервно вздрагивает от неожиданности.       — Потерпи, — нервно смеется Джун.       Кончики пальцев начинает холодить, тогда инкуб опускает руки и встает рядом. Хосок читает заклинание. Намджун считает минуты.

***

      Звуки доносятся словно из-под нескольких слоев толстого ватного одеяла или из-под толщи воды. Сокджину больше нравится вариант с одеялом. Он совсем не против укутаться в него и проспать несколько суток.       Он садится одним резким рывком, как бывает, когда тебя внезапно разбудили и теперь ты готов любить любого, кто первым попадётся на глаза. Сокджин пару раз моргает, привыкая к освещению. Переводит взгляд на Намджуна и Хосока, потом останавливается на Джуне. Старается считать выражение лиц обоих и утихомирить сердцебиение от такого внезапного пробуждения.       — Вы не по… — маг замолкает. Сокджин откашливается на всякий случай. Теперь выражение лиц Намджуна и Хосока вызывает ещё больше вопросов, а желание пошутить совсем куда-то исчезает.       — Ну вы че… — снова рассеянно осекается, сердце и не собирается успокаиваться. Где-то подсознательно думает, что было бы неплохо обойтись без тахикардии; все остальные мысли занимает одно единственное переживание — с каких пор он стал звучать, как собственная и никогда не существовавшая сестра?! От зрительного зала подсказок не ожидается.       Сокджин старается умножить два на два и получить при этом хотя бы существующее число. Судорожно опускает взгляд ниже. Рассматривает колени и ноги — «Ну, можно было и подлиннее». Вообще-то, Джин предпочел бы и грудь побольше, странно, вообще, что сразу на это внимание не обратил. Не то чтобы Ким Сокджин противник стройных ног и скромных размеров груди. Наоборот, он совершенно ничего против этого добра не имеет. За исключением тех самых случаев, когда оборудован этим добром он сам.       Джин приглушенно хихикает. Рассматривает пальцы на ногах, выкрашенные в пурпурный цвет — двигает ими, чтобы лишний раз убедиться. В конце концов, он заходится в истеричном смехе.       — Серьезно? — сдавленно произносит Джин, всё ещё дергаясь внутренне, когда слышит женский голос. Свой женский голос. — Вот прям серьезно? В телку, да?       Сокджин поднимается на ноги и тут же кренится в сторону, старается поймать равновесие: вестибулярный аппарат активно протестует против таких нововведений. Кима уводит в сторону, Хосок ловит его, чтобы маг и его непосредственный начальник, запертый в теле девушки суккуба третьего уровня — не распластался по полу. Джин закрывает глаза и выдыхает:       — Надо его найти.       — Надо, но я бы пока на это не рассчитывал, — бесцветно и сухо замечает Намджун. Инкуб решает, что акцию free hugs стоит прервать немедленно, пока Глава Инквизиторов не сожрал своего заместителя. — Артефакт сейчас в схроне, над ним работают. Вытащить тебя из летаргии не получилось и не получится, пока они не выяснят, что это за заклинание и как его снять. Хосок, — маг лишь дергает плечом, продолжая поддерживать Джина.       — Хосок, отойди, пожалуйста, если не хочешь стать обедом, — Намджун вклинивается между ними.       Сокджин пока ещё не осознает всех эмоций и чувств, навалившихся на него. Само чувство Голода ему в принципе никогда не было знакомо и даже не грозило до этого дня, конечно.       — Держись подальше, я сказал. Бона была все-таки суккубом третьего уровня, он тебя за минуту сожрет, — рявкает Джун.       — Эй, — почти взвизгивает Сокджин, включается машинальная память тела и он топает ногой. — У тебя херовые способы успокоить.       Бросить уничтожающий и презрительный взгляд с такой разницей в росте — не так-то просто, как себе это представлял бывший маг. Нарастающее чувство сосущей пустоты начинает отзываться желчью во рту. Внезапно Джину захотелось, чтобы Хосок с его теплыми руками вернулся на свое место. Всё-таки Намджун вклинился между ними слишком рано, Киму показалось, что у него изо рта вытащили едва надкусанный бутерброд. «Так вот, что Джун испытывает, когда жрать хочет. Я бы уже вскрылся» — подмечает парень.       — А получше вы ничего не придумали? — возмущенно выдыхает Джин и поворачивается к Принцу. — Твоя идея? Очень смешно? Ну и куда вы дели меня?       — Мы найдем выход, — успокаивающе произносит Хосок.       — Правда, что ли? Ты хоть намекни, мне гардероб совсем обновлять или только на пару дней? — продолжает ехидничать Сокджин.       — Вот только давай без истерик, — устало закатывает глаза Джун. — Чон отдохнет и приступит к работе, потерпи. Мне вот здесь только твоих истерик не хватало, у меня дел вагон целый. Поживешь пока со мной.       — Ну офигеть, гляньте на него только — дел у него по горло, — фырчит, взвизгивает и размахивает руками Сокджин. — А мне что прикажешь делать? Пойти с Си А о девичьем поболтать?       — Было бы здорово, — выдохнул инкуб. — Но ещё лучше будет, если ты придешь в себя и будешь мне помогать. У нас тут Тень взбунтовалась, какая-то ведьма странная, кустарный артефакт и убитая... — запинается Джун, оглядывая тело Боны, которая должна была лежать в морге, но теперь стоит перед ним. — И убитая управляющая, я уже молчу обо всех других проблемах. В общем, сейчас не то время, чтобы предъявлять мне претензии.       Сокджин смотрел на него секунд пять и думал — «Отличная у нас дружба выходит. Я твоей секретарше мозг плавлю, чтобы тебя спасти. Ты меня в бабье тело засовываешь. Классная командная работа, просто 10 из 10, всем рекомендую».

***

      О Си А возвращалась домой под утро выжатая, как лимон. Ей хотелось скорее забраться в душ и уснуть, желательно в теплых объятиях Чонгука. Думать, анализировать и делать выводы о произошедшем за день — увольте. Всё, на что она была способна, это бессвязное мычание.       Чон был дома, он сидел с поникшим лицом на диване и смотрел в одну точку. Си А даже остановилась и замерла, она уже давно не видела своего друга в таком состоянии. Последний раз, когда инкуб узнал о её связи с Намджуном. Чонгук в тот вечер только молча пялился в стенку, а утром устроил скандал в офисе Принца. В общем, такая картина не обещала ничего хорошего.       — Что с тобой? — аккуратно спросила девушка, положив ключи на тумбочку.       — Ты спишь с Юнги, потому что так приказал Джун? — не отрываясь от разглядывания бумаг на столе, произнес инкуб. — Может, мне тоже стоит начать так делать? Сокджин как раз дал мне задание выяснить у Да Мин информацию.       Гнев и ярость потухли внутри девушки также быстро, как и вспыхнули — сил не было никаких. Ей не хотелось объяснять Чонгуку, что она ни с кем не спит, что Джун приказал шпионить за Юнги, потому что… «Кстати, а почему? Потому что очень забавно наблюдать, как я шпионю за человеком, который должен шпионить за мной» — подумала девушка. Ей не хотелось объяснять, что возможно во Дворе у них завелся предатель, что день у неё был максимально херовый: встреча с Чимином и его стаей, борьба с какой-то хтонической мразью из Тени, странный артефакт и подготовка ритуала, чтоб перетащить несчастную душонку Сокджина в девчачье тело. «Его теперь даже обзывать не хочется, потому что ему уже и так досталось» — с тоской резюмировала Си А.       — Может и стоит, — сухо бросила О Си, проходя мимо и двигаясь в сторону ванны. — Делай, что пожелаешь. У меня сейчас нет сил на разговоры.       Чонгук быстрым рывком перепрыгивает через диван, хватает девушку за руку и прижимает её к стене. Глаза у него злые, блестят, губы дрожат от ярости. Си не смотрит в него, глядит ему за спину, равнодушно отмечая, что гортензию реанимировать бесполезно — теперь только выбросить можно.       — А когда у тебя было на это время, а? — Гук сильнее сжимает запястье девушки, хватает за подбородок и поворачивает к себе, чтобы смотреть ей в глаза. — Я для тебя игрушка какая-то? Как ты можешь идти на подобное?       — Чонгук, — старается выпутаться девушка, но все её попытки оказываются провальными. — У тебя совсем уже крышу снесло от ревности? Я, по-твоему, прыгаю на всех встречных мужиков?       — А что тогда ты делаешь с ним? Почему не появляешься дома?       — А сейчас я где? Дома, правильно, — теперь уже Си А начинает злиться в ответ, набравшись откуда-то сил для этого. — Я с ним работаю, понимаешь? Я не могу тебе каждую минуту докладывать о своей работе. Будь добр, отвали от меня со своим приступом Отелло, я очень устала.       Чонгук игнорирует всё, ему надо срочно доказать этой девчонке, что она принадлежит ему. Он целует её жадно, грубо, кусая за губы. Вжимает в стену сильнее, забираясь руками под кофту. Си А мычит жалобно в губы, пытается отпихнуть его от себя, но он никак не реагирует на это. Чон снова перехватывает её руки и заводит за спину. Всё, что ему сейчас нужно — доступно объяснить, что она его полностью… Собственность. И то, что на его девушку кто-то посмел посягнуть — внутри у него всё ходило ходуном, пламя ярости опаляло изнутри кости. Чонгук наваливается на неё всем телом, стягивая с неё кофту.       — Что ты творишь? — испуганно выдыхает Си, отрываясь от его губ.       — Собираюсь заняться с тобой любовью, — Чонгук разворачивает девушку лицом к стене, срывает с неё амулет Хосока.       — Ты меня убьешь сейчас, — судорожно ловит воздух губами.       Сил сопротивляться у неё не было. Девушка знала, что если он решит подпитаться ею, то точно прикончит. Она израсходовала последние силы на подготовку ритуала и убийство Твари.       — Ты не в себе, остановись, — умоляюще просит она, пока Чонгук сжимает её сосок и кусает в плечо.       — Когда дело касается тебя — да, я не в себе.       Рука инкуба скользит вниз, забирается в её джинсы, пальцы чуть давят на клитор и начинают двигаться, стимулируя девушку. Си А с шумом выдыхает, непроизвольно выгибаясь спиной — Чон проводит языком от шеи вниз по позвонкам и потом под правую лопатку. О Си прикусывает нижнюю губу и с огромным усилием собирает энергию, произносит заклинание и откидывает Чонгука метра на два. Он приземляется на стеклянный столик, тот под таким давлением рушится на осколки. Инкуб выплёвывает кровавую слюну и ухмыляется.       — То есть раздвигать ноги по приказу Намджуна ты можешь, а со мной нет?       — Остудись иди, совсем уже потерялся! — Си кричит, хватает свою кофту и с силой кидает в него. — Пока не придешь в себя — живешь у Хосока.       Девушка разворачивается и уходит в ванну, громко хлопая дверью. Она опирается руками на раковину и пытается отдышаться. Включает воду, умывает лицо и смотрит на себя в зеркало. «Сама виновата, сама не тормознула, когда ещё можно было» — с грустью подумала Си А. Она скатилась по стене на пол и заплакала. Девушка плакала долго и горько, она знала, что Чонгук всё это слышал, но остановиться не могла. Весь скопившийся за день стресс давал о себе знать, выходя вместе с горькими слезами. Всё, чего ей хотелось — продолжать плакать, пока слезы не кончатся. Си А вспомнила маленькую девочку, которая скакала через всё поле, обнимая Юнги, и также горько плакала. Стало только хуже, она легла на пол и свернулась калачиком.       О Си не знала, сколько она проплакала, когда она вышла, Чонгук сидел на диване. Инкуб ушёл только когда девушка легла в постель и провалилась в сон:       «Маленькая девочка стояла посреди комнаты, Юнги опустился перед ней на одно колено, он перебирал её пальчики своими длинными и холодными пальцами.       — И Со, ты ведь уже взрослая девочка?       — Конечно, — возмущенно отвечает девочка. — Я уже всё знаю о магах, инкубах и перевертышах. Я знаю, что есть Двор Хаоса и они очень злые, а ещё есть Двор Порядка и мой папа принц там. Так что я пожалуюсь ему, и он тебя накажет!»       Си А подскочила с кровати, пытаясь осознать увиденный сон. В голове только звенел один единственный вопрос — «Та девочка — это ведь я, я — И Со?».

***

      Юнги не спал уже четвертый день кряду. Только ночью они смогли с Хосоком разгадать загадку артефакта — заклинание, которое в него вложили, было рассчитано на то, чтобы погрузить в магическую кому именно мага. Силы было вложено столько, что отдачей убило даже суккуба.       — Скорее всего, маг перед этим совершил несколько ритуальных убийств, — сухо констатировал Мин, докладывая Намджуну и Джину. — Надо проверить сводки за последние пару месяцев, должны были остаться следы. Они целенаправлено собирались прикончить мага.       — Думаешь, целью был Сокджин? — спросил Джун, вскинув бровь.       — Думаю, что целью был кто-то из верхушки Двора, потому что напали на наш бордель, значит, знали, что Инквизиторы придут на помощь, — продолжал маг. — Сомневаюсь, что это было целенаправленное покушение на Сокджина. Скорее похоже на демонстрацию силы.       — Хаоситы?       — А есть ещё варианты? Ведьма, которая устроила неразбериху в борделе, с печатью Хаоса. Но артефакт не её рук дело, это точно, на нем не её магический след, — задумчиво протянул Юнги. — Мне интересно, зачем они так заморачивались, привлекая человека к делу.       — Может, чтобы запутать нас ещё больше? — фыркнул Сокджин, который всё ещё находился в девчачьем теле и стоял за спиной у Принца.       Юнги хмыкнул, было странным это признавать, но в таком виде Глава Инквизиторов нравился ему больше. Тело Боны идеально подходило характеру Сокджина, даже Си А это признала и перестала давать ему клички. «Вот она разочаруется, когда вечером Хосок вернет Джина на место» — подумал Мин.       — Может и так, а может и нет, — пожал плечами парень. — Дело с Тварью тоже странное. Кто-то же её толкнул с той стороны сюда, но кто? Кто такой безрассудный, чтобы забраться в Тень и искать там Тварь?       — Тэ-э-э-эхён, — задумчиво протянул Намджун, откидываясь в кресле. — Надо срочно отыскать Ключ.       — Ты хочешь запечатать с помощью Ключа Соломона Тень? — удивленно спросил Юнги. — Ты точно знаешь о последствиях?       — Он прав, Намджун, — пропищал Джин. — Ключ работает по принципу — закрываешь одну дверь и где-то открывается другая. Уверен, что то, что он откроет, не будет ещё хуже, чем есть сейчас?       — Не знаю, что он откроет, но я точно знаю одно. Ситуация не должна повторится, если у нас случится снова… Нет, история не должна повториться, — твердо сказал Джун.       В комнате повисла густая тишина. Все знали, что речь шла про 1800-1812 годы, которые былы самыми кровавыми в истории обоих корейских Дворов. Тогда Тень начала бушевать сама по себе — Иные влетали в неё, даже не осознавая этого, и погибали там; Твари постоянно выбирались наружу и уничтожали целые поселения. Это были только физические последствия, сколько Иных сошло с ума от странных кошмаров, сколько просто уснуло вечным сном — не сосчитать. Обвинили во всем Принца И Бома и Мин Юра, казнили их и с помощью ритуала запечатали дыру в Тени. До прошлого понедельника Тень вела себя спокойно.. никогда такого не было и вот опять.       — Нужно найти тех, кто изготовил артефакт. Скорее всего, именно они стали раздражителями для Тени, — произнёс Юнги. — Такие ритуалы вполне могли разбередить её, чтобы она так себя проявила. Не уверен, нарочно они это сделали или все-таки по случайности.       — Это неважно, важно только то, что с этим надо что-то делать, — подытожил Сокджин.       — Займись этим тоже, возьми любые необходимые тебе ресурсы и сколько нужно людей. У тебя полный набор полномочий, если надо, можешь убивать на месте, — спокойно сказал Джун. — Но не упускай из поля зрения Си А, не хочу, чтобы в ответственный момент она ударила нас в спину.       Юнги только кивнул и вышел из офиса Принца. Маг довольно улыбался, направляясь на встречу с Чимином. Поводов для радости у него было несколько: во-первых, Намджун доверился ему полностью, во-вторых, Си А могла спокойно жить ещё какое-то время. За всё это он должен был благодарить неизвестного помощника, который стоял за последними событиями. Вынужденное переселение Джина в тело суккуба заставило Принца довериться Юнги, а взбушевавшаяся Тень принудила к тому, чтобы оставить девушку в живых. «Он не глупый, понимает, что сейчас нам нужны все свободные руки. А маги третьего уровня на дороге не валяются» — удовлетворенно подумал Мин, хмыкнув, — «Они валяются на моем диване в кабинете».       Оставалось только решить проблему с доверием Си А и тогда можно было бы потихоньку приниматься за вторую фазу плана. До места встречи с перевертышем маг добрался минут за двадцать на своем байке. Воздух на набережной был освежающим и прохладным, Юнги сделал глубокий вдох и достал сигарету из кармана.       — Ты опять без своего друга? — разочарованно протянул Чимин за его спиной.       — Прости, он сейчас отдыхает. Шуму вы наделали знатного, конечно, — хмыкнул Мин. — Мог бы и предупредить меня.       — Если ты о той Твари из Тени, то это не мы, зуб даю. Мы сами столкнулись с одной в тот день на другом конце города, — рассказывал перевертыш. — Или случилось что-то ещё?       — Нападение на бордель разве не ваших рук дело? Ведьма, которую там поймали, хаоситка. Всё выглядело, как четкий план. Артефакт хоть и кустарно был сделан, но сработал как надо. Сокджин в отключке валяется уже четвертый день, нам даже пришлось перетащить его в тело девчонки.       — Ты о чем, вообще? Мы не нападали на бордель, артефакт никакой не делали. Если это был Тэхён, то он бы сейчас уже радостно танцевал победный танец, а он сидит у себя и никого видеть не хочет. Только Чхве Тео иногда приходит, чтобы помочь с девчонкой.       — Кстати, как у неё дела?       — Судя по всему, камня «Феникса» у них нет, иначе они бы не мучались с ней столько времени, — хмыкнул Чимин. — Ты лучше расскажи, что там за странные дела с борделем?       — Я сам не знаю, но, видимо, есть кто-то ещё, кроме нас, кто решил объявить войну Тэхёну и Намджуну, — затянулся Юнги. — Слишком мало информации пока, надо понять, на нашей ли он стороне окажется в итоге или нет.       — Кажется, у нас серьезные проблемы, если даже ты такое не предвидел. Тебе надо поторопиться с И Со, пока всё совсем не вышло из-под контроля.       — В любом случае, мы можем обернуть всё в свою пользу. Сделаем, как однажды сделали они — обвиним во всем именно их, — после паузы произнес Мин, ухмыльнувшись. — До скорого.       Маг вернулся к своему байку, сел на него и задумчиво уперся взглядом в реку, иногда затягиваясь сигаретой. В голове крутилось множество мыслей и идей, творился полнейший хаос. Юнги чувствовал, как ему необходимо было поспать, чтобы он смог трезво оценить ситуацию и придумать новый план. Усталость, скопившаяся не только за последние дни, а и за последние два столетия, нещадно давила на плечи мага. Докурив, парень завел мотоцикл и вернулся в Двор Порядка. Он и предположить не мог, проходя в свой кабинет, что сон придется отложить на неопределённый срок.       — Нам надо серьезно поговорить, — твердо произнесла Си А, развернув к Юнги кресло, в котором сидел Чон Хосок. — Всем нам надо серьезно и откровенно поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.