ID работы: 9750456

Blood sweat & tears

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
kkeion бета
Размер:
243 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 446 Отзывы 211 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Тэхён и потенциальная будущая Принцесса законников стояли в небольшом кабинете, они вели приватную беседу уже десять минут. И Со даже не хотела думать о том, что Юнги с Леем творили сейчас за стенами кабинета. Губы у хаоситского Принца расползались в прямоугольной улыбке, обманчиво вежливой и сладкой.       — Зубы можете не скалить со мной, Ваше Величество, — ухмыльнулась ведьма. — Может быть, стоит покончить с нашим вежливым обменом любезностями и перейти к сути дела?       Тэхён развел руками и вальяжно плюхнулся на кресло, поправляя полы своего халата. К удивлению девушки в обшарпанном кабинете, на пыльном кресле и в противном желтоватом свете Тэхён выглядел не инородно, а будто бы на своем месте. Словно его здесь оставили в такой же спешке, как и всё в этом кабинете, больше сотни лет назад. И Со выжидающе смотрела в глаза Принца, не собираясь нарушать тишину первой.       — Буду честным, дела у меня плохи, — вкрадчиво начал свою речь Тэ. — Послушал в свое время не того человека, а теперь должен расхлебывать последствия и идти на дно вместе с Намджуном. Мне одному кажется это несправедливым?       — О какой несправедливости ты говоришь? — уголки губ ведьмы поднялись вверх в насмешливой улыбке. — Мин Юра — вот кто подвергся несправедливости, мой отец, моя мать, мой брат. Мне дальше продолжать?       — Не мне тебе рассказывать о том, что тогда творилось, — не моргнув глазом, оправдывался Тэхён. — Тем более, не мне тебе рассказывать о том, что Инквизиторы обязаны выполнять любые приказы своего начальства. Ты сама скоро сможешь в этом лишний раз убедиться. Моему Принцу в то время мешала Мин Юра, как и И Бом. Их жизни в обмен на мою? Выбор очевиден, ты так не думаешь?       — Справедливо, — кивнула Со, — Тогда вот тебе ещё один выбор — твоя жизнь или жизнь Сокджина?       — Какое мне до него дело, — едва заметно дернулся Тэхён в своем кресле, пальцы сжали подлокотник. — Жизнь законника против…       — Я знаю, что он твой брат, — резко оборвала его ведьма. — Так что ты выберешь? Твоя собственная жизнь и родители, которые будут всю дальнейшую жизнь тебя ненавидеть, или Сокджин и собственная смерть?       — Я уже сделал свой выбор, когда пригласил тебя в эту комнату, — после недолгой паузы темный маг ответил, возвращая своему голосу уверенность. — Я ведь тоже могу дать оправдательные показания в пользу невиновности И Бома и Мин Юры.       — А что я должна буду сделать взамен?       — Ничего особенного, — пожал плечами Тэхён, поднимаясь со своего кресла и подходя ближе к девушке. — Когда станешь Принцессой, отзови обвинения в пропаже Ключа и не связывай действия Ли Кёна с моим Двором — он действовал сам по себе.       Принц Двора Хаоса улыбнулся и плавной походкой проплыл в сторону выхода, когда И Со остановила его:       — Вы также с Намджуном проворачивали свои дела?       Тэхён обернулся к ней, взгляд у мага был испытывающим и внимательным, он словно готовился к прыжку, чтобы в любой момент напасть или начать защищаться. Со твердо стояла на месте, всё ещё переполненная уверенностью и решимостью.       — Скажи, вы также между делом решали, как меня лучше всего убить? Я могу отозвать обвинения в пропаже Ключа, могу не связывать действия Кёна с действиями всего Двора, — И Со лукавым и вкрадчивом голосом перечисляла свои возможности, подводя к кульминации. — Но чего я точно не могу сделать, так это закрыть глаза на ваши дела с Намджуном. Так что обвинения в покушении на Принцессу — вопрос времени.       Ведьма, похлопав по плечу темного мага, выскользнула из кабинета в коридор, где её снова в мгновение ока схватили Лей с Юнги и оттащили в сторону. Она резко выдернула руки, освобождаясь, и теперь исподлобья смотрела на двух магов. Желание залепить обоим затрещину так и зудело на подкорке сознания И Со, её останавливали лишь непрошеные зрители в лице Намджуна и Сокджина. «Хорошие Принцессы не бьют на людях своих подчиненных, правда же?» — уговаривала себя девушка.       — Если вы ещё хоть раз меня так схватите, то я не посмотрю, что у нас тут Совет, — шипела Со, — Я точно убью кого-нибудь из вас в назидание второму. Мы на людях, можете хотя бы сделать вид, что это я вами управляю, а не наоборот?       — Ваше Высочество, — закатил глаза Лей, скрещивая руки на груди и расплываясь в ухмылке. — А какой ещё реакции вы ждали на свои действия?       — Он прав, — сердито пробурчал Юнги, чем заставил И Со открыть рот от возмущения. — О чем вы говорили с Тэхёном?       Девушка продолжала возмущенно хватать воздух губами в поисках хоть какой-то поддержки, но Чимина в поле зрения не было, так что она сдалась.       — О несправедливости мира, — фыркнула ведьма.       — И Со, о чем ты думала? — сердитый тон Мина никуда не делся, он продолжал наступление, а в качестве поддержки у него был Лей. — Если Совет сейчас проголосует за использование «Взгляда», то они применят его и к тебе, понимаешь? У нас был реальный шанс избежать этого.       — Пожертвовав жизнью? Ты мне не нравишься, — будущая Принцесса обернулась к Лею и ткнула в него указательным пальцем, — Будем честными, я тебе тоже не очень приятна, но это не повод разбрасываться жизнью.       — Послушайте, — зишпел сквозь зубы Лей, наклоняясь к лицу девушки. Со вжала затылок в стену, Юнги настороженно наблюдал со стороны, удерживая себе от поспешных действий. — Я хотел этого, хотел, чтобы они использовали Взгляд на мне, ведь тогда у вас появился бы реальный шанс не подвергаться этой процедуре.       — Пф, — И Со не удержалась и фыркнула, услышав слова мага. — Готова жизнь свою поставить на то, что они проголосуют не за Взгляд.       — Твоя самонадеянность поражает, — недовольно сморщился Юнги, между делом оттаскивая Лея от девушки. — Думаешь, одного Юксу и твоей пламенной речи хватит, чтобы они тебя поддержали?       — А кто сказал, что у нас только голос Юксу? — довольно хмыкнула ведьма, отмечая про себя, что всё-таки существуют ещё вещи, которыми она способна удивить Мин Юнги.       — Что? — удивленный вопрос обоих магов слился в звенящую интонацию.       — Заходите, — прервал их Хосок, который уже открыл им двери в ритуальный зал. — Совет принял решение.

***

      Ещё на подступах к своему прежнему месту Намджун почувствовал, как между ребер неприятно заколола неуверенность — Карина с Иэном выглядели озадаченно и разочарованно. «Вариант всего один: решение приняли далеко не в пользу использования Взгляда» — с тоской заключил про себя инкуб. Думать о последствиях такого выбора ему было трудно даже на физическом уровне, хотелось только больно ткнуть Сокджина между ребер, который вселил в него лишнюю надежду. В ушах Джуна так и гудели скрипучие слова напарника: «На нашей стороне трое, уверен, что кто-нибудь их поддержит… Русская Принцесса, возможно? Всё складывается в нашу пользу, ведь за Леем они начнут испытывать И Со».       — Очевидно, русская Принцесса была не за нас, — удивленно выдохнул маг своему другу в ухо.       — Совет принял решение, что рациональнее всего будет использовать заклинание «Бездны», — подтвердил их опасения Хосок, оглашая результаты. — Процедуре сначала подвергнется Лей, а после него И Со. Проводить её будет Принц английского Двора Порядка — Рейган Уиллан.       — А шансы-то у нас всё-таки есть, — хмыкнул Джин, усаживаясь на стул.       Намджун непонимающе нахмурился и обернулся к своему бывшему подчиненному. Боковым зрением он видел, как Рейган уже приступал к ритуалу, но больше всего его интересовали слова Сокджина.       — О чем ты? — не выдержал инкуб, наконец, спрашивая его вслух.       — Рейган Уиллан славится своими способностями в ментальной магии, — довольно заговорил Джин, укладывая ногу на ногу, на лице застыла довольная ухмылка. — Он знаменит своей деликатной работой с мозгами, но наибольшую популярность приобрел за такое же деликатное расквашивание этих мозгов по черепной коробке. Он у Хосока что-то вроде кумира, так что я наслышан о нем.       Намджун лишь фыркнул, вновь надеяться на авось и удачу ему совсем не хотелось. С другой стороны, вариантов у него оставалось немного — попытаться убить Лея и И Со, а потом быть убитым самому, или же миновать двух жертв и сразу пойти вздернуться на ближайшем дереве. Как ни странно, инкуб выбрал остаться и поджать губы, ожидая дальнейших событий. Молчаливый магический допрос Лея продолжался около тридцати минут, потом последовал допрос ведьмы, на который ушло чуть меньше времени. Рейган всё это время улыбался, лишь иногда удивленно и самодовольно мычал что-то нечленораздельное. Понять о чём думает или что видит английский маг было невозможно.       — У нас тут на лицо самый настоящий заговор, — выдохнул, смеясь, Рейган, разворачиваясь к остальному Совету. Напряжение повисло в воздухе, все ожидали дальнейших слов. Намджун нервно сглотнул, И Со сжала кулаки. Уиллан, наконец, продолжил: — Я так понял, что Принц Хаоса в то время хотел убрать И Бома и его помощницу. Полагаю, господин Ким Тэхён может это подтвердить и заодно оправдать таким образом свои ложные показания в суде, правда?       Тэхён обреченно кивнул, укладывая подбородок на свой кулак.       — Госпожа И Со также не врет, всю казнь она просидела в магическом шкафу с каким-то магом, — улыбка Рейгана становилась всё шире, — Так что мы в какой-то степени должны быть ему благодарны, что он спас Наследную Принцессу. Полагаю, никто из нас не будет против, если И Со займет полагающийся ей по праву рождения трон?       — Она только получила второй уровень силы, думаешь, справится? — предпринял слабую попытку Иэн.       — У неё в подчинение множество опытных помощников, разберется по ходу дела, — развел руками мужчина, ожидая следующих вопросов, но все молчали. — Что ж, в таком случае, Ким Намджун снят с поста главы Двора Порядка, а И Со официально может вступить в эту должность уже завтра.       По залу прокатился нервный смешок, а затем раздосадованный стон. Последний звук, кажется, принадлежал Сокджину, лицо которого перекосило гримасой отчаянья и разочарования.       — Что же до обвинений, которая новоиспеченная Принцесса выдвинула против Намджуна и Сокджина, — Рейган продолжал вещать, игнорируя окружающую его реакцию наблюдателей. — Совет принял решение отложить разбирательства до того момента, пока вы не решите проблемы с Тенью. Полагаю, мы теперь все свободны.       Иные зашелестели своими одеждами, исчезая из ритуального зала по одному. Хосок принялся настраивать магический артефакт, который должен был отправить по домам всех советников. Намджун тормознул И Со в дверях, которые вели к холлу Двора Порядка.       — Предлагаю послушать Рейгана, — с осторожностью заговорил инкуб, бегая взглядом по лицу бывшей подчиненной. — Давай, ты успокоишь свой праведный гнев и отложишь месть, а я помогу тебе разобраться с Тенью.       — Во-первых, — Со выдернула свою руку, её уже начинало бесить, что каждый второй норовил ухватить её. — Не «ты», а «Ваше Высочество», «Ваше Величество» или «Принцесса», привыкай, это теперь твоя повседневность. Во-вторых, обойдусь без твоих указаний. В-третьих, на коронацию можешь не приходить, а вот на собрание оперативной группы по устранению разлома — быть обязан... и подружку свою захвати.       Намджун испытывал ужас и восхищение, наблюдая за метаморфозами когда-то близкого человека. Он с удивлением обнаруживал, как за один месяц из колючей девчонки И Со вытащила наружу твердость, решительность и прочие повадки, присущие королевским особам.       — Стоит признать, девчонка быстро вошла в роль, — с усмешкой произнес Сокджин, меланхолично поглядывая, как Принцесса и её свита удаляются всё дальше.       — Может быть, потому что она настоящая, а я всегда был лишь пародией? — задумчиво зашелестел губами Джун. — Что будем делать дальше?       — Убьем Принцессу, а потом «Боже, храни Принца Ким Намджуна».

***

      И Со, отказавшаяся идти в бывший кабинет Намджуна, уютно устроилась в кресле кабинета Юнги, закинув ноги на письменный стол. Сам маг стоял рядом с ней, упираясь бедрами в край стола, и задумчиво разглядывал ночной город за окном. Он нервно тарабанил указательным пальцем по столу, не решаясь нарушать приятное мгновение девушки. В конце концов, И Со заслужила пять минут покоя.       — Кён не связывался больше? — осторожно спросила девушка, затягиваясь сигаретой.       — Нет, а Чонгук?       — Тоже нет, — она замотала головой, поджимая губы.       — Ты расскажешь мне, наконец, что за тайные связи у тебя в Совете Законников? — парня волновал этот вопрос ещё до начала Совета, но после её поведения сегодня во время перерыва, всё стало очевидно. У И Со был свой человек в Совете, но кто? «Эта девчонка когда-нибудь точно сведет меня в могилу» — с усмешкой думал про себя Юнги.       — Думаю, что в этом нет необходимости, — смешливо ответила Со. — Скоро он сам здесь появится, чтобы поздравить меня.       — Вот как? — ухмыльнулся Юнги и изогнул бровь, складывая руки на груди. — Мне стоит беспокоиться или проще сразу оторвать ему голову?       И Со поднялась с кресла и положила подбородок на плечо мага, глаза у неё довольно блестели. Девичья рука скользнула под ткань кимоно, пальцы коснулись кожи под ребрами парня. Юнги лениво повернул к девушке голову, губы расплывались в лисьей ухмылке.       — Вот, значит, как ревнуют Великие Инквизиторы, — прошептала ведьма.       Пальцы скользнули ещё ниже, касаясь кожи под пупком. Мин облизнул губы, желание продемонстрировать, что случается с теми несчастными, которые дразнят хищников, подкатывало к горлу. Маг развернулся и уткнулся лбом в лоб девушки, мужская ладонь устроилась на затылке И Со. Он мазнул губами по скуле ведьмы, приближаясь к её уху и крепко обхватывая пальцами шею.       — Ты правда хочешь узнать, как ревнуют Великие Инквизиторы? — хриплый шепот дразнил девушку, распаляя в ней возбуждение, а не страх. Юнги укусил её за мочку, кончиком языка оставляя след на чувствительной коже за ухом.       И Со, собиравшаяся ответить провокацией на провокацию, была прервана настойчивым стуком в дверь. Девушка и маг отдалились друг от друга, демонстрировать свои отношения им совершенно не хотелось. Ведьма вновь плюхнулась в кресло и затянулась, пытаясь унять внутри себя возбуждение.       — Заходите, — голос прозвучал более нервно и звонко, чем она рассчитывала. Юнги довольно ухмыльнулся, тоже заметив интонацию девушки, он выжидающе смотрел на дверь.       В проеме показался Рейган Уиллан со своей довольной ухмылкой. Английский маг закрыл за собой дверь и рассмеялся, увидев растерянное и удивленно лицо своего старого друга и подчиненного.       — Юнги-я, не думал, что доживу до того времени, когда смогу увидеть тебя таким удивленным, — ободряюще похлопал его по плечу англичанин.       И Со довольно улыбалась, поддерживая слова Рейгана и радуясь, что именно она стала виновницей такой растерянности. «Боже, как приятно-то утереть ему нос» — мелькнуло самодовольное в голове ведьмы. Негласное соперничество между ними никуда не делось, даже после того, как оба признали чувства к друг другу.       — Я не понимаю, — нахмурился Мин. — Объясни, Рейган, неужели, это всё твоих рук дело? Почему я не знал об этом?       — Потому что об этом никто не знает, — хмыкнула ведьма, вклиниваясь в их разговор и поднимаясь с кресла, чтобы обнять Уиллан, предварительно потушив сигарету в пепельнице. — Оно и понятно, какой Принц захочет рассказывать, что молодая законница спасла ему жизнь и убила его жену, правда?       — Твоя правда, Си А.. или подожди, теперь ты И Со?       — Что ты сделала? — снова удивленно посмотрел на ведьму Юнги, а потом обернулся к Рейгану и повторил свой вопрос: — Что она сделала?       — Ты вроде уехал тогда на задание, а И Со, как раз прислали по обмену к нам в Лондон, — начал свой рассказ Рейган. — Как выяснилось, при Дворе завелся крот, только Со смогла сопоставить факты, чем в итоге спасла мне жизнь. Джен уже собиралась меня убить, когда на пороге объявилась твоя новая Принцесса. Слово за словом, в итоге миссис Уиллан предприняла отчаянную попытку меня убить, реакция И Со оказалась быстрее, чем у моей жены. В общем, я должен ей, — англичанин ухмыльнулся, пожимая плечами. — Долги принято отдавать, я понял к чему вела её пламенная речь на Совете, так что надавил на них.       — Интер-ресненько, — присвистнул Юнги, задумчиво потирая подбородок.       Он был приятно удивлен тому, как удачно разыграла свои карты И Со. Она умело обставила всё так, словно победа на Совете была достигнута только благодаря её умению обращаться со словами. В итоге, никто так и не узнал о тайной дружбе английского Принца и корейской Принцессы. «Умеет ведь, когда захочет» — довольно констатировал маг.       — А ты молодец, — погладил её по голове Мин.       — Ребята, с вами классно и все-такое, но я вот что хотел сказать, — Рейган обратил внимание парочки на себя. — Если на следующем Совете вы не сможете предоставить веских доказательств вины Джуна и Сокджина, то я не смогу повторить сегодняшний фокус.       — Не переживай, — похлопал его по плечу Юнги. — У нас ещё остались свои фокусы.       — Хорошо, тогда я вернусь к себе, а то ваш Хосок явно куда-то торопится. Весь такой нервный, — Рейган с присущей ему насмешливостью изобразил Чона старшего, скорчив гримасу и вызывая смех парочки. Уже возле дверей маг обернулся и подмигнул им: — На свадьбу приглашение прислать не забудьте.       И Со фыркнула и, быстро скомкав лист бумаги, отправила его в полет по траектории в лицо английского Принца. Бумажка по очевидным причинам приземлилась гораздо ниже лица и никакого ущерба не принесла, разве что повеселила ещё сильнее Рейгана. Когда шаги законника за дверью стихли, Юнги наклонился к лицу девушки. Темные глаза блестели, а на губах застыла лисья ухмылка, пальцы притягивали голову ведьмы ближе.       — Отметим?       — Ещё как, — довольно хмыкнула Со, потянув края мужского халата на себя, она с жадностью поцеловала губы Юнги.

***

      Чонгук уже сутки не выходил из Ямы, он лишь иногда самоустранялся с арены, уступая место другим бойцам, а себе давая возможность глотнуть свежего воздуха. Вот и сейчас Гук с пластиковым стаканчиком в руках и сигаретой в зубах вышел на улицу. Жадно глотнув ночного воздуха, он пристроился к кирпичной стене и затянулся. В глазах от выпитого уже все начинало плыть, задача усложнялась ещё и запекшейся чужой кровью, которой инкуб был весь перепачкан.       — Эй, а прикурить не найдется? — насмешливо подкатил к нему парнишка, за спиной у него была ещё парочках таких же. Они были похожи на отчаявшихся и только оперившихся воробьев, которые от чего-то возомнили себя орлами. Чонгук лишь снисходительно ухмыльнулся.       — Валите отсюда, пока ещё можете, — резкий и сердитый голос шел в разрез с красивым, миловидным и улыбающимся лицом Гука.       Инкуб, который чуть больше суток не вылезал из бойцовской Ямы, где с остервенением вырывал сердце каждому своему сопернику, чувствовал себя смертельно уставшим. Ему не хотелось бороться ещё и с уличной шпаной, но, с другой стороны, Чонгук отчаянно искал способ почувствовать себя живым. Мир вокруг него рушился: Принц, которым он не всегда был доволен, но все-таки восхищался и уважал его — был предателем; девушка, которую он любил всю свою сознательную жизнь, раз за разом отвергала его, а теперь и вовсе стала недостижимой целью.       Воробьям до душевных терзаний инкуба дела не было, они хотели жрать, а в этом им мог помочь бумажник пьяного в стельку законника.       — Слышь, дядя, — небольшое лезвие оказалось у горла Чонгука, — Давай без прелюдий? Кошелек, телефон и побрякушки на бочку, а мы не будем проверять, могут ли инкубы отрастить себе новую голову.       — Ты этой зубочисткой собрался мне голову отпиливать? — хмыкнул законник. — Ну-ну, давай, а я посмотрю.       Главный воробей церемониться не стал, как и резать (видимо зачатки ума у него все-таки были), поэтому он с колена врезал в живот инкубу. Чонгук согнулся пополам, поддержка воробья тут же собрала магическую силу и отправила в своего соперника заклинание. Инкуб почувствовал, как мощная энергия залепила апперкот в челюсть, заставляя его обратно выпрямиться. Содержимое пластикового стакана смачно булькается и закручивается вихрем — «Буря в стакане, как иронично». Чонгук отхаркивает слюну с кровью, одной лишь рукой отодвигает пацана в сторону и хрипит магам:       — Повторите-ка, а я вам сотку накину.       Странное шевеление внутри инкуба, заставляет его мозг соединить одно с другим — «Жизнь равно боль». После первого заключения, следует ещё одно очешуительно логичное — «Им нужны деньги, а мне надо, чтобы меня кто-нибудь избил. Желательно, до потери сознания, желательно, чтобы я проспал лет сто». Воробьиные маги непонимающе и удивленно переглядываются, пока их главарь валяется в картонной коробке и отключке. Выбор у них не велик, так что они послушно начинают избивать законника.       Процесс больше напоминает кровавую мешанину из костей и крови, на фоне этого Чонгук постоянно довольно ржет. Истерически, мурашки по коже от такого смеха бегут даже у него самого. Где-то минут через десять инкубу это надоедает, внутри снова образовывается необъятных размеров дыра.       Важно отметить, что подсознательно Чон Чонгук понимает, что его страдания — напускное, на пустом месте, детские обидки и так далее по списку. В конце концов, О Си А — она же И Со — пришлось куда хуже, но бездонной дыре внутри него было плевать. Дыра требовала, чтобы кто-нибудь заполнил её, залатал, заколотил досками. Единственная, кто мог это сделать — не приходила, от этого становилось ещё обиднее и болезненнее.       Чонгук поморщившись принял сидячее положение на асфальте и с грустью посмотрел на опустевший и смятый стакан. Инкуб вытащил из заднего кармана джинс свой бумажник, бросил его в ноги двум магам:       — Забирайте, друга своего тоже с собой прихватите.       Воробьи послушно закопошились и через пару минут их как ветром сдуло. Гук тяжело дышал, пальцами размазывая кровь с губ, пока его раны послушно затягивались благодаря инкубовской регенерации. Пожалуй, это был первый раз, когда он пожалел о том, кем родился. Чону хотелось продлить болезненные и пульсирующие ощущения, поэтому он поднялся и поспешил вновь нырнуть в Яму за добавкой. Уже у самой двери мужская рука с силой схватила его за ворот футболки и потянула обратно в переулок.       — Эй, а И Со в курсе, как ты тут развлекаешься? — хмыкнул Ли Кён, отбросив инкуба к кирпичной стене.       Чонгук не без труда поймал в фокус глаз знакомое хаоситское лицо, рука машинально потянулась к рукоятке инквизиторского клинка. Разум мгновенно прояснился, а все чувства обострились, в загривке неприятно и болезненно пульсировало ощущение опасности. Вот теперь, в такой близости от врага Чонгук, наконец, почувствовал себя живым.       — Но-но-но, — зацокал Кён, качая головой, он мгновенно припечатал заклинанием парня к стене. — Сегодня обойдемся без оружия, у меня в планах групповое свидание: ты, я и И Со.       — Даже не мечтай, — зашипел Чонгук, сжимая кулаки.       — Да кто ж тебя спрашивает-то? — темный маг снова шепнул заклинание, которое отправило Гука в крепкий сон. Кён подхватил тело законника, устроил его у себя на спине и потащил к машине.       Наконец, после недолгих манипуляций и замысловатой игры в конструктор, Кёну удалось запихнуть инкуба в багажник тачки. Маг достал телефон и, скорчив довольное лицо, сделал селфи, которое тут же улетело к новоиспеченной Принцессе вместе с сообщением: «С нами повеселиться не хочешь? Только, чур, приходи одна, без всяких там Юнги и Чиминов». Ли Кён дополнил свое приглашение, отправив точный адрес. Крышка багажник с лязгающим звуком захлопнулась.       — Сладких снов, Чонгук-и.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.