ID работы: 9750456

Blood sweat & tears

Гет
NC-17
Завершён
437
автор
kkeion бета
Размер:
243 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 446 Отзывы 211 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Декабрь 2020 год, Токио.       Юнги сидел на кухне своего брата и с завидным упорством опустошал бутылку бурбона. Уже целая неделя прошла, как он приехал в Токио, но зацепок о местонахождении Тэёна или И Со нигде не было. Только сегодня вечером люди Юксу сообщили, что они вылетели из страны, но куда конкретно они не знали. Юнги почти месяц гонялся за ними, взвалив все дела Двора на Хосока.       — Хён, послушай, — аккуратно начал младший брат, — И Со ведь ясно дала понять, что тебе не стоит её искать, и чем это может кончиться.       — Единственное, чем это может кончиться — смертью Ли Тэёна, — шипел Юнги, булькая в стакан с кукурузным напитком.       Телефон громким звонком распорол образовавшуюся на кухне тишину.       И Со дрожащими пальцами набирала выученный наизусть номер телефона. Она целые сутки обхаживала Юту, чтобы тот одолжил ей свой мобильник и при этом не растрепал обо всем своим братьям или, ещё хуже, Тэёну. Протяжные гудки синхронизировались с биением её сердца, в черепной коробке то и дело всплывала мимолетная встреча с Юнги два дня назад. Она успела заметить его из окна машины, он шел по улице и судорожно оглядывался по сторонам. Со потом всю ночь ворочалась в кровати, вспоминая синяки под его глазами и совсем побледневшую кожу.       — Алло, — родной голос на другом конце, вырвал девушку из воспоминаний.       — Юнги, я так... — И Со тут же запнулась, подбирая правильное слово. На языке предательски вертелись только «люблю» и «скучаю», но она знала, что если скажет это, то он тут же сорвется с цепи и пустится за ними. — Ты должен прекратить свои поиски, — наконец, совладав с эмоциями, продолжила ведьма. — Со мной всё в порядке, я в безопасности и со мной хорошо обращаются. Я скоро вернусь.       — Где ты? — Юнги рычал не то жалобно, не то сердито, не то умоляюще.       — Я не могу, ты же знаешь.       — Я люблю тебя, И Со.       — Я тебя тоже.       Юнги ещё минуту слушал очередь из коротких гудков, а потом схватил бутылку с бурбоном и ушел в свою комнату. Следующим утром он отправился обратно в Корею.       Февраль, 2021 год, Сеул.       Соллаль Юнги проводил в доме Чон Хосока, в меню новогоднего праздника входили Пак Чимин и Чон Чонгук. Весь день они отдыхали, чтили традиции и играли в разные игры. Юнги веселился, но каждые десять минут грудину пронзала тупая тоска. И Со с того дня в декабре больше не выходила с ним на связь, но ему отчаянно хотелось услышать её голос именно сегодня.       На второй день празднования, после очередного изысканного ужина в лучших традициях Кореи, они отправились гулять по ночным улицам. Город бурлил жизнью, тут и там разносились радостные поздравления и смех, где-то постоянно взрывались фейерверки. На улице Иных также праздник шел своим чередом, но Юнги не чувствовал в себе радости от этого дня — яркие пятна огней сливались в сплошную серую кляксу. Он шёл позади всех, когда чья-то рука неожиданно схватила его и резко потянула вглубь тёмного переулка.       Юнги не сразу сориентировался, да, и чего греха таить, он изрядно принял обезболивающего в виде доброй половины бутылки джина. Но даже в таком состоянии он смог перехватить чужие руки и придавить нападавшего к стене. Лишь спустя секунду он понял кто перед ним стоял, для этого ему не надо было даже снимать с неё маску.       — И Со, — выдохнул испуганно Юнги.       — Тише, — она приложила палец в к его губам, воровато оглядываясь по сторонам. Лишь убедившись в том, что они одни в темном переулке, И Со стянула маску и накрыла губы парня своими. Из нежного поцелуй превращался в страстный, а потом и в жадный. Они прижимались к друг другу, забираясь руками под одежду, чтобы ощутить тепло любимого тела. Жадные выдохи, отзывались обжигающими всполохами внутри, рассудок требовал вернуться на исходную позицию. С трудом оторвавшись от парня, И Со произнесла: — С Соллалем, Юнги.       И, пожалуй, это был самый прекрасный подарок за всю его жизнь.       Конец февраля, 2021 год, Рим.       Они сидели на веранде кафе под палящим солнцем, но Тэёну это было нипочем, с его уровнем силы ощущения от солнца были примерно равны щекотке — никакие. Для видимости он даже отпивал кофе, хоть он теперь и напоминал ему картонный вкус.       — Больше всего скучаю по ощущению вкуса еды или напитков, — с тоской произнес вслух Тэхён. И Со, как и всегда, проигнорировала его слова, поправляя темные стекла очков. Они уже четыре месяца путешествовали по миру, но она продолжала одаривать его ледяным равнодушием, лишь иногда приоткрывала дверь, и тогда место равнодушия занимала ярость.       — Знаешь, — вдруг начала И Со, — я четыре месяца за тобой наблюдаю, и поняла, что любое твое действие несет в себе какой-то смысл.       — Верно.       — Объясни тогда мне, — ведьма даже чуть подалась вперед, — зачем надо было устраивать бойню в борделе и покушаться на жизнь Сокджина?       — Всё просто, — взмахнув руками, ответил Тэён. — Это не моих рук дело.       Март, 2021 год, Лион.       И Со ворочалась в кровати, размазывая по простыни холодную испарину и сражаясь со своим очередным ночным кошмаром:       «В темном ритуальном зале спиной к девушке стояла мужская фигура, которая казалась ей очень знакомой. Мужчина ставил горящую свечу на странный алтарь, когда к его уху наклонился Намджун и прошептал: — Убей её».       Ведьма вскрикнула, сгибаясь пополам на кровати и просыпаясь. Кошмар крепко сжимал её позвонки и мешал ровно дышать девушке. Грудная клетка содрогалась от рваных вдохов и выдохов, липкий пот катился по спине, заставляя футболку присасываться к коже, словно пиявку. В комнату влетели Юта и Тэён, последний тут же сел на кровать и заключил девушку в объятия, стараясь успокоить её. Первый же внимательно разглядывал ведьму.       — Опять эти сны? — хмуро спросил вампир. И Со кивнула, всё ещё стараясь привести дыхание в норму. — Ты смогла его разглядеть?       Ведьма попыталась выставить руки вперед и отодвинуться от Тэёна, который гладил её по спине и крепко держал в своих объятиях. Всё было без толку, но как ни странно именно в его руках она могла быстро успокоиться.       — Нет, я не разглядела его, — зашелестела губами И Со, стараясь вернуть себе голос, — но я увидела там Намджуна.       — Тэён-хён, сколько она была в Тени? — задумчиво спросил Юта, заставляя всех обратить на него удивленный и растерянный взгляд.       — Несколько часов кажется, а что такое? — насторожился Ли, сжимая девичье плечо своими пальцами.       — Кажется, Тень сделала ей подарок. И Со может видеть вещие сны.       Девушка вдруг вспомнила, как когда-то видела сон, где она сражалась с Намджуном, и потом этот сон сбылся, с той только разницей, что она смогла выжить. Очередная волна страха накрыла её, вырываясь истеричным смехом. В общем-то, даже не удивительно, для полноты картины ей только криповых подарков от Тени и не хватало.       Март, 2021 год, Сеул.       Двое мужчин стояли на чердаке заброшенного дома перед магическим алтарем. Солнечные лучи пробивались сквозь щели и позволяли разглядеть, завораживающие танец пыльцы вокруг них. Мужчины молча смотрели друг на друга, пока один из них не произнес твердым голосом:       — Они должны умереть.       — Согласен, — произнес Чонгук.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.