ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эйджиро Киришима/ОЖП (Моя геройская академия)

Настройки текста
— Вставай, - тянет на себя одеяло парень, удивляясь твоей силе, но не сдаётся, намереваясь победить в этой борьбе. — Отстань, - спросонья говоришь ему, перетягивая одеяло на себя без особых усилий. — Да отстань ты, - уже повышаешь голос и открываешь глаза, чтобы наградить обидчика злым взглядом, от которого тот сразу же отпустил нужную тебе вещь, подняв руки вверх, говоря тем, самым, что твоя взяла. — Умница, - тут же делаешь милое выражение лица, посылая красноволосому воздушный поцелуй. — Люблю тебя, - снова засыпаешь, наслаждаясь мыслями о прекрасном сне.       Но не всё так просто. Киришима наглым образом схватил тебя за ногу и потянул на себя. Взвалил на плечо и понёс в ванную, пока ты не проснулась окончательно, чтобы убить парня. — Поставь меня, - стучишь ему по спине и мотыляешь ногами, но он только шлепает тебя, от чего ты сразу же застыла, краснея от злости. — Ты ещё об этом пожалеешь, - шипишь на него. — Конечно, - улыбается Киришима в ответ, ставя тебя в ванну, включив холодную воду. — ЧТО Б ТЕБЯ, КИРИШИМА! - раздаётся твой крик на весь дом, а парень только улыбается, целуя замерзшую тебя в нос. — Проснулась, - с упоением говорит он, не замечая как за ним поднимается струя воды, чтобы хорошенько ударить по затылку.       Мило улыбаешься и направляешь воду на него, самодовольно смотря, как Киришима с криками выбегает из ванной комнаты, даже не подозревая, что это ещё не конец.

***

      С удовольствием ешь мороженое, не обращая никакого внимания на недовольного Киришиму, которому пришлось несколько часов проторчать в душе, чтобы согреться, потому что ты то и дело выключала воду, меняя её на холодную. — Прекрасный день, - с радостью смотришь вокруг, замечая идущих вам на встречу Бакуго и Мидорию. — Привет, ребят, - машешь им в знак приветствия, чуть толкая локтем Киришиму, чтобы тот перестал дуться и всё же поздоровался с вашими друзьями. — Сам виноват, - смотришь на него, но всё же не можешь удержаться от желания поцеловать парня, ведь видеть его таким абсолютно не хотелось. — Ладно, - оттаял он, приобнимая тебя за талию. — Больше не буду, - улыбается Киришима, даря нежный поцелуй. — Хей, голубки, вы там скоро? - слышите раздраженный голос Бакуго, рядом с которым стоял покрасневший Мидория.       Только улыбаетесь, смотря друг на друга и всё же идёте к друзьям, держась за руки

***

— Фу, ешь это сам, - говоришь Денки, который пытался уговорить тебя съесть кусочек курицы, которая по твоим словам воняла хуже самого Денки. — От тебя и доброго слова не услышишь, - обиженно говорит Каминари, демонстративно разворачивать в противоположную сторону.       Только улыбаешься, смотря на блондина, зная, что он долго обижаться не будет. — Я готов, - подходит к тебе Эйджиро, целуя в висок. Улыбаешься ещё шире от приятных чувств. Встаёшь и быстро прощаешься с одноклассниками, которые обсуждали предстоящий праздник и как он будет проходить. Чувствуешь несказанную радость за то, что в твоей жизни всё настолько хорошо и приятно складывается, что не сдерживаешься и разворачиваешь лицо парня к себе, глубоко целуя. — Вау, неожиданно, - удивлённо смотрит на тебя Киришима, но всё же быстро чмокает, разплываясь в улыбке, когда ты переплётаешь его пальцы со своими. — Я же сказала, что сегодня прекрасный день, - прижимаешся к руке Эйджиро, полностью погружаясь в счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.