ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Кацуки Бакуго/ОЖП (Моя геройская академия)

Настройки текста
— Тс, - закрывает глаза Бакуго и цокает языком. — Что на этот раз? - скрещиваешь руки на груди, смирившись с тем, что чтобы ты не надела парень это не одобрит.       Вы собрались на встречу с его родителями. Мама парня решила, что это будет неплохим поводом собраться вместе и наконец с тобой познакомиться. Сам же Бакуго не стал что-либо отрицать, что немного удивило его маму, а отца только обрадовало, что наконец в семье есть минута без криков и споров о том кто прав. — Слишком открыто, - заявляет Бакуго, подходя к тебе и указывая пальцем на еле заметный разрез.       Проследив за его жестом, только закатываешь глаза и уводишь его руку в сторону. Спорить не хочется, как и портить настроение, ведь ты так обрадовалась наконец познакомиться с родителями любимого, что выбрала в магазине самое дорогое и красивое платье, забыв о том, насколько твой возлюбленный ревнивый.       Поэтому быстро придя домой, ты только чмокнула появившегося в проёме Кацуки и побежала переодеваться, дабы он оценил твой выбор и пришёл в восторг, но единственное чем он тебя наградил - недовольный взгляд и комментарии, что разрез слишком открыт и он такое не приемлет. — Слушай, я сейчас просто возьму и опять надену своё первое платье, потому что оно мне нравится, и я чувствую себя в нём уверенно, - не угрожаешь ему, а просто ставишь перед фактом, надеясь на то, что он все же поймёт и сможет потушить огонь ревности. — Бакуго, - выдыхаешь, приводя чувства и мысли в порядок. — Пожалуйста, пойми меня, - отталкиваешься от косяка и подходишь ближе к нему. — Я не хочу уходить от тебя или соблазнять других парней. Оно было куплено не для этого, - аккуратно подбираешь слова, чтобы выразить свои мысли и кладёшь ладонь ему на грудь. — Я просто хочу, чтобы мне не было стыдно перед твоей мамой, а для этого мне нужно чувствовать себя уверенно, - поднимаешь на него свой взгляд и нежно улыбаешься. — Поэтому я купила то платье. Точно не для того, чтобы ты стал ревновать меня. Понимаешь? - перемещаешь ладонь на его щеку, чувствуя прилив нежности, когда Бакуго поддался на встречу и сжал твою руку. — Прости, - выдыхает он, целуя ладонь. — Прости, - повторяет парень, уже заключая тебя в объятия. Ты только улыбаешься в ответ и обнимаешь парня, понимая, что он наконец смог понять твои истинные мотивы. — И вообще, я бы всё равно надела то платье, - выдаешь ему, не видя как Кацуки резко раскрыл глаза от твоих слов.       Да, он знал, что ты не из робкого десятка и всегда делаешь то, что хочешь, а данная ситуация – всего лишь способ угодить тому, кто по-настоящему дорог, найти компромисс, а не начинать спор. — И как я сразу не догадался, - не выпуская тебя из объятий, Бакуго лишь сильнее сжал твоё хрупкое тельце. — Ты ещё пожалеешь об этом, - говорит он тебе на ухо, размыкая руки. — Ага, - быстро киваешь головой на его слова и убегаешь в спальню, на ходу снимая старое платье, в котором ты пошла на первое свидание с Бакуго.       Неожиданно парня накрыли приятные воспоминания, и волна счастья заставила его пойти вслед за тобой, чтобы подольше полюбоваться той, кого он искренне любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.