ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестой/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z

Настройки текста

A — Aftercare: забота после секса

      С шестым на особую заботу лучше не рассчитывать, потому что парень редко может что-то тебе предложить после секса. Он может понежиться с тобой, поболтать, но не более. После процесса он довольно сильно устает, поэтому не хочет двигаться с места.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      Выбрать что-то одно, что касается себя парень не может. По его мнению, он само совершенство, а такие вопросы вызывают у него агрессию, ведь тут ответ очевиден. В тебе же любит всё твоё тело. Внешность — первое, на что обратил внимание парень. Шестой до сих пор часто может подолгу смотреть на тебя и удивляться тому, насколько же ты красивая.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      В этом плане Шестой очень грязный. Он может кончить тебе на живот и при этом запачкать постель. Если кончает на лицо, то пару капель точно попадут на пол или даже стену, если она находится поблизости.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Вы часто пробуете оральный или вагинальный секс, поэтому он подумывал предложить тебе анал, но всё никак не решиться. Не потому, что боится отказа или насмешки с твоей стороны, или почётное звание извращенца. Просто он как-то слышал твой разговор с подругой на счет анального секса, где ты ясно дала понять, что не готова к нему, ведь для тебя это не так просто, а нужна особая подготовка.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Не думаю, что его количество половых партнёров большое. Всё потому, что у парня вспыльчивый нрав и не каждый человек способен его вынести, оставаясь его другом, не то, что девушкой. Так что, возможно, у него было только три-четыре контакта, но точно не с теми людьми, с которыми было что-то серьёзное. Просто секс на одну ночь.

F — Favourite Position: любимая позиция

      Догги стайл. Парень сам не знает почему, но именно в этой позе чувствует себя более доминантным, чем в любой другой. Поэтому в каждый ваш секс начинается именно с этой позы, а потом вы можете её поменять.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Не сказать, что он прям серьёзен, скорее парень понимает, что это тот момент, когда шутки и смех ни к месту. Поэтому Шестой бывает просто сосредоточен на самом процессе. Если же ты неожиданно вспомнишь смешную шутку и засмеешься, то парень может принять это либо на свой счёт и стать раздраженным, либо разозлиться. Но результат один — секса после такой выходки точно не будет.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Несмотря на то, что парень кажется небрежным в этом плане, в зоне паха у него полный порядок, который он требует и от тебя.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      С романтикой у Шестого проблемы, но он вправду старается сделать всё для тебя. Он может и не показывать как сильно переживает за тебя или не выказывать особых эмоций на счёт твоих рассказов про то, как хорошо ты погуляла с подругой, парень на самом деле подмечает каждую деталь. Шестой может запомнить как ты вскользь упомянула красивый костюм, который увидела в витрине магазина. И, может быть, это не был намёк, но парень купит его тебе на следующий день.

J — Jack Off: мастурбация

      К мастурбации он прибегает только в том случае, если перешёл черту и у вас завязалась сильная ссора, в ходе которой ты вынесла вердикт, что парень лишен секса на неделю. Возможно, ты сама не выдержишь неделю и придёшь к Шестому, прося о том, чтобы вы наконец потрахались, но это будет не так скоро как ему хотелось бы.

K — Kink: его кинки

      Он обожает доминировать и показывать тебе и самому себе, что ты только его и ничья больше. И именно поэтому парень любит абсолютно все позы, где ты стоишь на коленях, желательно умоляя его дать тебе его член.

L — Location: его любимое место для секса

      Всё зависит от того, где именно вас накрыло желание. Он не особо заботится о том, что вас могут поймать, поэтому может спокойно трахнуть тебя в примерочной, когда вы пошли по магазинам. Если же его настроение более игривое, а вы на встрече с друзьями, то с легкостью пробирется пальцами тебе под юбку, прикасаясь к клитору.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Тебе достаточно просто дышать, чтобы Шестой уже был на взводе. Для него ты вся состоишь из женственности и сексуальности, поэтому вы гуляете всего три-четыре часа, потому что парень уже тогда начинает чувствовать, как его кровь приливает не туда, куда надо.

N — NO: что он никогда не сделает

      Думаю, что Шестой против чего-то аморального, показывающее неуважение к партнёру. Он не хотел бы, чтобы это было как в твою сторону, так и в его.

O — Oral: оральный секс

      Больше любит получать, чем отдавать. Для него минет — само собой разумеющееся, а вот для куни нужно особое настроение и, желательно, твоё хорошее поведение.

P — Pace: его темп

      Обычно парень не заботиться о том, с какого темпа начать. Он бывает довольно расслаблен, поэтому тут как карта ляжет. Конечно, когда у него не задался день, то тут стоит только быть готовой к тому, что Шестой начнёт вбиваться в тебя в бешеном ритме.

Q — Quickie: быстрый секс

      Не любит его, так как и не считает это за секс. Скорее приравнивает к потрахушкам, когда вы просто хотите именно секса, а не насладиться друг другом. Поэтому быстрый секс у вас был только раза два-три. Но парень не против минета, после которого, вечером, уже отблагодарит тебя.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      Ему абсолютно все3 равно на риск. Да, он собственник, но в том плане, что ему не будет шибко нравится секс втроем или твоя измена. Но если люди увидят, что тебя трахает он, то Шестой не против. Главное, что все знают, что ты его.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Шестой не любит дополнительных раундов какое бы настроение у него не было. Он предпочитает один раунд, но довольно длинный, так что к концу у него просто не остается сил.

T — Toy: игрушки

      Всё, что касается BDSM. Так как парень любит доминировать, то и показывает тебе это с помощью «подручных средств». Но ни одна ваша игрушка не была куплена без твоего ведома.

U — Unfair: как много он дразнит

      Шестой сам по себе нетерпелив, поэтому дразнить много не то, что не хочет, а просто не умеет. Конечно во время ваших сессий он может сдерживаться, но это бывает крайне редко и только потому, что парень пришёл злой, и ему нужно время, чтобы настроиться на нужный лад.

V–Volume: насколько он громкий

      Кроме тяжёлых вдохов и выдохов ты от него ничего не услышишь, но Шестой не потерпит такого от тебя или вообще молчания в сторону своих действий. Ему важно знать, что он делает всё правильно и хорошо, что подтверждается твоими стонами.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— Я устала, — переворачиваешься на живот и стараешься игнорировать ласки Шестого, который уже давно был на взводе. Ты понимала, что такие действия только злят его, но парень никогда не сделал бы тебе больно, поэтому продолжает мягко настаивать. — Совсем чуть-чуть, — шепчет парень, скользя по твоим бедрам и покрывая поцелуями спину. — Пожалуйста. — Знаю я твоё «чуть-чуть», — не можешь сдержать смешка, который Шестой считает за одобрения своих действий. — А если я сделаю тебе подарок? — парень запускает руку под твой живот и довольно улыбается, когда ты приподнимаешь бедра и разводишь их немного в стороны, чтобы ему было легче ласкать тебя. — Тогда я подумаю, — всё же переворачиваешься обратно на спину, видя только голову Шестого между своих ног.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Не слишком широкий и не слишком длинный. Он может хорошо подойти каждому, чтобы точно почувствовать удовольствие.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Оно у него есть всегда. Абсолютно всегда, если ты рядом. Если же тебя рядом нет, то парень спокоен и даже не вспоминает как жарко провел прошлую ночь. Но стоит тебе появиться в его поле зрения, как воздержание в несколько часов даёт о себе знать.

Z — ZZZ: сон после секса

      Почти моментально. Ему достаточно взглянуть одним глазком на то, что ты делаешь, чтобы убедиться, что тебе не нужна помощь. Как только он поймёт, что ты и без него справляешься, то тут же уснёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.