ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джуго/ОЖП (Намбака). NSFW A-Z.

Настройки текста

A — Aftercare: забота после секса

      Джуго давно мечтал о девушке, с которой познает всю силу любви. Поэтому к тебе он относится с огромным обожанием и готов на всё, что ты попросишь. Возможно, он тот самый парень, который и вправду готов звезду с неба достать. И после секса парень не изменяет себе, оставаясь всё таким же нежным и заботливым Джуго, который успокоится лишь после того, как ты скажешь ему, что всё хорошо.

B — Body part: какую часть он любит в себе, а так же в тебе

      В тебе парень обожает всё, особенно глаза, которые смогли разглядеть в нём что-то достойное и симпатичное для тебя. Поэтому Джуго готов хоть часами смотреть в них, всё ещё не понимая почему ты с ним. В себе же выбрать не может ничего. Он будет рад, если ты похвалишь даже его мизинчик.

C — Cum: куда он предпочитает кончать

      Джуго сам ещё маленький, так что дети сейчас вам не нужны, поэтому чаще всего в презерватив, за наличие которого отвечаешь ты, потому что сокамерники Джуго часто любят подшучитвать над ним, если найдут контрацепцию где-то в углу камеры или они просто надувают его, ожидая когда тот лопнет.

D — Dirty Secret: какой-то его грязный секрет

      Хоть парень ещё молод, но он помнит сколько было его отцу, когда родился Джуго, поэтому его единственный грязный секрет — желание спрятать все презервативы мира, чтобы вы стали родителями. Но он понимает, что это неправильно, поэтому никогда не поступит так с тобой.

E — Experience: его опыт в сексуальных отношениях

      Все мы знаем, что его не было. Когда вы только познакомились, то Джуго готов был говорить всё, что угодно про свои увлечения, думая, что таким образом только привлекает тебя, хотя всё было наоборот. Он просто не умеет общаться с девушками, поэтому тебе пришлось сказать ему, что ты итак всё знаешь и понимаешь, и ему надо перестать врать, чтобы добиться твоего сердца.

F — Favourite Position: любимая позиция

      В силу отсутствия полового опыта, парень готов на всё, что ему кажется интересным. Конечно, он не попробует что-то на тебе или с тобой без твоего согласия, так что Джуго несколько раз подумает прежде чем что-то тебе предложить.

G — Goofy: насколько он серьёзен в процессе

      Первые разы он был предельно серьёзен. Всё время волновался и потел настолько, что тебе пришлось взять всё в свои руки. Но чем больше у вас было близости, тем увереннее в себе становился парень, поэтому теперь во время процесса он может даже издать смешок, но не более.

H — Hair: его волосы в том самом месте

      Изначально не видел в этом проблемы, пока ты не попросила его убрать растительность в зоне паха. Ему не обязательно было приводить аргументы, чтобы убедить это сделать, поэтому парень просто взял и убрал их по первой же просьбе. Конечно, он долго пыхтел на тебя, что ему неудобно и больно ходить, но спустя два дня сам понял, что без волос намного лучше.

I–Intimacy: какой он в романтическом аспекте

      Один из первых парней-романтиков в Намбе. Он очень наблюдателен и умен, так что каждый его подарок или простой жест говорит о том, что он всегда знает что ты хочешь. Тебе достаточно одного заинтересованного взгляда в сторону какой-либо вещицы и всё, она твоя.

J — Jack Off: мастурбация

      Делал это довольно часто, потому что по-другому никак. Ему было интересно исследовать своё тело и узнавать его пределы. С твоим появлением Джуго не перестал мастурбировать, но просто делает это уже реже, ведь секс с тобой куда интереснее.

K — Kink: его кинки

      Его кинки самые банальные. Ушки, гольфики, милые костюмчики, он всё это любит и всегда за то, чтобы это присутствовало в вашей половой жизни. Но если тебя что-то будет не устраивать, то настаивать не будет.

L — Location: его любимое место для секса

      Везде, где вы можете полностью насладиться друг другом. Джуго сильно ценит моменты, когда вы вместе. Это не обязательно секс. А даже простые объятия или нахождение в одной комнате. Так что ему главное знать, что вас никто не потревожит, тогда хоть где угодно он готов заняться с тобой сексом.

M — Motivation: мотивация к сексу

      Ты и твои слова о том, как сильно он тебе сейчас нужен. Парень схватывает всё на лету, поэтому уже через минуту ты будешь стонать от его прикосновений в одном из кабинетов.

N — NO: что он никогда не сделает

      Всё, что может вызвать твои слёзы. Он, конечно, против того, чтобы вызывать у тебя дискомфорт своими действиями, но чаще всего ты просто говоришь ему, чтобы Джуго прекратил, и он прекращает.

O — Oral: оральный секс

      Куни для него ещё один жест показать как сильно он тебя любит. Поэтому каждый ваш секс обязательно начинается с этого. Джуго не против минета, но он больше любит, когда твои губы целуют его, чем находятся на его члене.

P — Pace: его темп

      Джуго не особо сдержанный парень. Может он и будет стараться не сделать тебе больно, слушая твои просьбы быть быстрее. Но чаще всего заключённый просто срывается с цепи, стоит издать тебе хоть один протяжный стон.

Q — Quickie: быстрый секс

      Этот вид секса уже стал один из ваших повседневных шалостей. Просто ты довольно много работаешь, а Джуго надолго не может уйти из своей камеры. Да, бывают моменты, когда вы целый день вместе, но их очень мало. Поэтому быстрый секс — то, без чего вы не можете.

R — Risk: на какой риск он готов пойти

      На любой, где будете только вы вдвоём и никого более. Джуго собственник, хотя может этого не показывать, скрываясь за милой улыбкой и колкими фразами в сторону человека, который подумал, что может тебя у него увести.

S — Stamina: насколько он вынослив

      Более чем. Джуго готов заниматься сексом хоть всю ночь и даже бровью не повести, что он устал. Так что, если тебе никуда не надо на следующий день, то парень сбегает из камеры и радостный идёт тебя трахать.

T — Toy: игрушки

      Джуго парень любопытный, поэтому он любит всякие игрушки. Ты можешь купить парочку, а он будет сидеть и думать как же их правильно использовать. Некоторые игрушки может попробовать на себе, кроме, конечно, страпона, хоть ты его никогда и не покупала.

U — Unfair: как много он дразнит

      Может дразнить довольно долго, если у него уж очень игривое настроение, но стоит тебе начать умолять парня, как он сразу приступает к более активным действиям, чтобы удовлетворить свою девочку.

V–Volume: насколько он громкий

      Его стоны довольно громкие, но не частые. Джуго может протяжно стонать и иногда ругаться себе под нос, когда ты слишком сильно его сжимаешь.

W — Wild Card: что-то спонтанное

— И всё же я не понимаю, — положив подбородок на руку, Уно, смотрел на Джуго, который ходил туда-сюда по камере ожидая подходящего момента, чтобы сбежать к тебе. — Как ты за получил такую красотку? — сокамерник явно завидовал Джуго, надеясь хоть раз сбежать вместе с ним, чтобы тоже с кем-нибудь познакомиться. — Сам не знаю, — пожимает плечами Джуго и, улучив моменты, быстро расправвлется с замком. — Но обязательно задам ей этот вопрос, когда буду держать её за руку у алтаря, — подмигнув товарищу, Джуго быстро убегает, не скрывая радости встречи с тобой.

X–X-Ray: размер его достоинства

      Думаю, что член парня довольно тонкий, но длинный. Методом проб и ошибок, Джуго смог правильно пользоваться своим достоинством, поэтому во время секса ощущается каждый его сантиметр.

Y — Yearning: его желание заниматься сексом

      Джуго любит тебя. Секс — способ показать это, но парень больше любит нежиться с тобой, готовить, даже убирать. Делать всякие бытовые мелочи, которые, по его мнению, вас сближают. А секс — приятный бонус, от которого никто из вас не отказывается.

Z — ZZZ: сон после секса

      Если ты уснула первой, то парень просто прибирается за собой и ложится рядом. Как только он поймёт, что достаточно налюбовался тобой, то тоже заснёт, крепко прижав тебя к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.