ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Койсуке Кьюби/ОЖП (Намбака).

Настройки текста
      Говорят, что самые красивые и привлекательные пары — те, где парень с мягким характером, а девушка более жёсткая, смелая и прямолинейная. Именно такой парой вы с Кьюби и были. Многие впадали в шок, когда узнавали, что ты встречаешься с надзирателем 9 корпуса. — Если так и дальше продолжится, то я вырву все волосы этой стерве, — бросаешь злую фразу в сторону Кьюби, который мило беседовал со своей коллегой, совершенно не замечая, что дистанция между ними стремительно сокращалась. — Да ладно тебе, — Момоко весело хлопает тебя по плечу и нервно смеётся, потому что знает, что ты не шутишь, да и понимает твои чувства так хорошо, что, возможно, даже останавливать не будет.       Вы, надзиратели и охранники, решили устроить себе небольшой отдых, попросив Хякушики об отдельном большом помещении, где каждый сможет наладить друг с другом контакт и просто мило побеседовать, заводя новые знакомства. Правда, в один момент что-то пошло не так, когда в помещение вошла миленькая девушка, которая явно только что пришла работать в Намбаку и ещё многого не знала. Этим незнанием пользовались многие охранники, рассказывая новобранцу все прелести быть охранником и смотреть за заключёнными. Некоторые даже стали придумывать небылицы, а слыша подыгрывание со стороны коллег, всё больше добавляли не нужных деталей в несуществующую легенду о призраке первого заключённого, который смог сбежать из Намбаки, но его всё же поймали и утопили в туалете одной из камер.       Когда рассказы совсем запугали бедную девушку, то к ней на помощь подошёл добродушный Кьюби, который отвёл её в сторону и вручил ей бокал вина, параллельно говоря о том, что всё это не правда. — Что она вообще делает в Намбе? — задаёшь вполне логичный вопрос Момо, которая уплетала за обе щеки какой-то салат. — Разве ты не берёшь на работу людей с более стойкой психикой? — залпом допиваешь свой бокал и кладёшь на поднос только что подошедшему официанту. Хочешь взять ещё один бокал, но понимаешь, что драка на таком мероприятии не нужна, поэтому просишь молодого человека принести виски. — Слушай, — осторожно начинает Момоко, ты уже подумала, что она боится тебя, но на самом деле девушка просто хотела подобрать правильные слова, поэтому начинала довольно осторожно и медленно. — Ты же знаешь своего Кьюби, он ни за что не предаст тебя, так что не стоит так горячиться, — доев свой салат, Хякушики стала искать взглядом, что ещё можно поесть. — Я знаю, — выдыхаешь и потираешь переносицу. — Поэтому хочу хоть немного себя успокоить выпивкой. Не легко быть собственником, который уважает личные границы своего партнёра, — продолжаешь смотреть на Койсуке и понимаешь, что расстояние между ним и новенькой совсем ничтожное. — Вот сука, — подрываешься с места, не обращая внимание на только что появившегося официанта с твоим заказом, идёшь в сторону мило воркующей парочки. — Дорогой, приветик, — чмокаешь Койсуке в щеку и переводишь взгляд на стоящую рядом девушку, у которой на лице написано непонимание и полное непринятие ситуации. — Познакомишь? — обнимаешь Кьюби за руку, с вызовом смотря на молодую охранницу. Ох, как же сильно хочется тебе заехать ей по лицу. — А, да, милая, это моя новая помощница, Тина, — довольно весело представляет девушку парень, совсем не замечая не просто молнии, а целый торнадо в твоих глазах после слов «моя новая помощница». — Тина, это Т/и, моя девушка.       Казалось, что Кьюби совсем не замечает как девушки смотрят друг на друга, понимая, что они точно не будут подругами. Т/и, властная и не желающая отдавать своё. Да, она уступит парня Тине, если он того пожелает. Она не будет умолять его остаться или опускаться до того, чтобы угрожать девушке, нет, чувство собственного достоинства у неё куда больше, чем чувства к Кьюби. Тина — милый и спокойный ангелочек, которому достаточно пару раз хлопнуть глазками, чтобы ей дали то, что она хочет. Вполне приемлемый вариант для Койсуке, который так же мил и наивен душой.       Вряд ли девушки когда-нибудь подружатся, но это можно узнать только через некоторое время, когда победа будет на стороне одной из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.