ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Джуго/ОЖП (Намбака).

Настройки текста
      Джуго давно мечтал хоть мельком взглянуть на тебя, когда вся Намба узнала о том, что у Момоко Хякушики есть младшая сестрёнка, которая часто приходит в гости к старшей и сидит у неё в кабинете, попивая чай и обсуждая всех заключённых, которые томятся в этой тюрьме. Парень искренне надеялся, что его вы тоже обсудили, а ты, возможно, даже захотела встретиться с ним. Ведь он такой красивый, обаятельный и умный. Вероятность того, что ты не слышала о его выдающемся уме крайне мала, поэтому Джуго ждал.       Парень настолько был помешан на тебе, что даже его сокамерники не считали это нормой. Как Джуго мог хотеть и делать того, кого никогда не видел, не слышал, с кем вообще ни разу не общался? Конечно, некоторые понимали его увлечение «призраком», но всё же считали, что ему лучше забыть о тебе. Ведь ты намного выше него по статусу, а он кто? Джуго просто заключённый в тюрьме «Намбака», который бредит тобой.       В один момент его мечта сбылась. Он смог увидеть тебя, даже почувствовать запах твоих духов. Однажды ночью, Джуго сбежал, когда узнал, что в тюрьму снова приехала сестра Хякушики, но из-за плохой погоды решила остаться с ночёвкой.       Парень просто осторожно ступал к кабинету Момоко, надеясь хоть там найти зацепку где же ты остановилась, но не успел он протянуть руку к ручке, как кто-то со спины его окликнул: — Вам помочь? — боже, Джуго молился всем богам, которых даже не знал, чтобы это была не ты. Да, он мечтал увидеться с тобой, но не в таких обстоятельствах. Хотя кто сказал, что пробраться к тебе в дом — идея лучше. — Эм, нет, спасибо, я уже иду обратно, — парень стал медленно поворачиваться в твою сторону, надеясь хоть сейчас вести себя достойно, но и тут все пошло по одному месту. — Твою ж… — начинает парень, но видя как ты морщишься, тут же останавливается. — Простите, я хотел сказать, что вы очень красивая, — Джуго был словно в трансе. Он пытался впитать всё в тебе. Волосы, глаза, взгляд, мимику и запах.       Запах — то, что парень навсегда запомнит. Ты не любила нежные духи или запах цитруса, поэтому пользовалась холодными, которые больше принято считать мужскими. Но Джуго всё равно впитал его в себя настолько, что может с лёгкостью воспроизвести не только в своём сознании, что ему будет казаться, что ты снова рядом, а создать всё по-новой.       Но сердце парня разбилось вдребезги, когда позади него открылась дверь, и тебе на встречу вышел Самон, который с нежностью взял твою руку в свою и поцеловал безымянный палец левой руки, на котором блестело обручальное кольцо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.