ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чуя Нагахара/ОМП (Бродячие псы)

Настройки текста

!СЛЭШ!

      Парень лежит на кровати и смотрит в потолок. Он уже несколько раз пытался уснуть, но всё безуспешно. Соседи решили, что два часа ночи самое то, чтобы начать выяснять отношения и, видимо, крушить не только мебель с посудой, но и стены в своей квартире. Питер даже успел посмеяться с того, что такими темпами они доберутся и до его этажа. — Боже, сколько можно? — брюнет перекатывается на бок и устремляет взгляд на горящие зеленым светом часы «2.45». Тяжёлый выдох нарушает практически идеальную тишину в комнате.       Питер тянется к телефону, отделяя его от зарядки. Если он ему позвонит, то разбудит? Конечно да, но парню не спалось, он имел полное право на то, чтобы и его партнёр тоже разделил с ним эту горечь жизни. — Алло, — на другом конце практически сразу поднимают трубку, от чего брюнет решил, что его парень тоже подумал о том, чтобы сегодня не спать, но голос, которым говорил молодой человек, показал обратное. — Алло, — Питер улыбнулся и уже хотел было пошутить, но в голову никак не приходила ни одна хорошая шутка. — Спишь? — конечно, а что еще делать в 2.45 ночи? — Что-то случилось? — на том конце слышится как голос стал крепче и напряжённее, а человек сел на кровать, уже находясь в поиске подходящей одежды. — Нет, Чуя, всё в порядке, почти, — Питер специально не хотел говорить причину своего звонка, смеясь с мысли о том, какое же сейчас лицо у Нагахары, который, судя по звуку, плюхнулся обратно на подушки. — Тогда какого чёрта ты мне звонишь? — в голосе Чуи не слышался ни гнев, ни усталость на парня. Ему было даже приятно, что в столь позднее время, когда его парень, возможно, испытывает некие проблемы, позвонил ему. — Соседи решили устроить мне дискотеку из битой посуды, мебели и, видимо, секса, — Питер не особо обращал внимание на то, что происходит сверху, когда позвонил Чуи, но теперь понял, что ссора прекратилась и переросла в мирное подписание договора. — И ты завелся, словно девственник от звуков наверху? — мафиози не смог сдержать смешка, но мысль о сексе по телефону не показалась ему такой уж плохой. — Да, вот уже стояк как раз в их сторону, — Питер решил подыграть парню, думая о том, что Чуя поймёт шутку, но на том конце решили всё иначе. — Так помоги себе, — голос Нагахары резко стал куда серьёзнее, отчего у брюнета пошли мурашки. Нет, конечно, он не против секса, но не по телефону. Это казалось ему странным и не особо понятным, да и такой опыт в их отношениях пока не практиковался. — Ок, уже одеваюсь и выезжаю, — Питер и вправду начал вставать с кровати, уже ощущая предвкушение от сегодняшней ночи. — Ты так уверен, что я открою тебе дверь в такой поздний час, — Чуя на том конце наигранно зевнул, показывая всем своим голосом как же ему безразлично куда сейчас направится Питер. — А когда-то не открывал? — почему-то эта фраза заставила парней задуматься о всей серьёзности их отношений, от чего оба зависли, не находя слов, чтобы хоть что-то сказать. — Презервативы купить? — спустя минуту Питер решил подать признаки жизни, получая только «Идиот» и повешенную трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.