ID работы: 9750602

Страсти в 2D мире

Смешанная
R
В процессе
122
автор
Юбар бета
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Осаму Дазай/ОЖП (Бродячие псы)

Настройки текста
      Подходишь к окну, стараясь рассмотреть силуэт дочери, которая весело бегала по снегу и лепила уже, казалось, тысячного снеговика. Ты никогда не видела свою девочку такой счастливой. Её счастье передовалось и тебе, от чего лёгкая и нежная улыбка накрыла твои губы. — Мне никогда за ней не угнаться, — в дом входит мужчина, топая ногами, стараясь убрать с сапог как можно больше снега. Улыбаешься на его слова и подходишь к мужу, чтобы нагло вытолкнуть его обратно на улицу. — Эй, дорогая, это нечестно, — мужчина не сопротивляется тебе, но рот на замке не держит, улыбаясь в ответ. — Будешь хорошо себя вести, Дазай, может и впущу, — уже собираешься закрыть дверь, но снова открываешь её и хитро смотришь на мужа. — Ты испачкал весь пол. В следующий раз вытряхивай снег уже на пороге.       Дазай только разводит руки в стороны и плюхается в снег, заставляя тебя закатить глаза на его действие. — Мама, папа упал, — девочка подбегает к лежащему на снегу отцу и плюхается рядом, начиная делать ангела. — Теперь мы оба упали, — Осаму поворачивает голову в сторону дочери, но ничего не говорит ей. Ты стоишь на пороге дома и даже не думаешь закрыть дверь, когда ощущение того, что что-то должно произойти, сдавливает твоё сердце. — Хоть шаг в мою сторону и вы останетесь без ужина, — смотришь как два самых дорогих человека поднимаются и переглядываются. — Хоть я и имею способность к огню, но это не значит, что можно вот так нагло меня отсюда вытащить, — пятишься назад, но тут делаешь резкий выпад и закрываешь дверь. — Мамочка, а можно нам на ужин макароны? — позади тебя раздаётся детский голос, от чего ты подпрыгиваешь на месте. — Прости, мам, — мальчик быстро подбегает и обнимает тебя за талию. — Так у нас будут макарошки? — твой сын поднимает голову и смотрит самым милым взглядом, отчего тебе сложно ему отказать. — Только если кое-кто, — легонько щелкаешь мальчика по носу. — Сядет на диван и начнёт активно лечить свою простуду. — Так точно, мэм, — мальчик быстро бежит в гостиную и прыгает на диван, включая мультики. — Так у нас будут макароны? — в очередной раз вздрагиваешь от неожиданности, но уже бьёшь стоящего рядом Осаму. — Тебе ничего не будет, — не успеваешь зло взглянуть на мужа, как тот быстро целует тебя, чтобы сохранить свой шанс попробовать твоё фирменное блюдо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.