ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста
Набор в Элитную академию воинов, куда мечтает поступить каждый трансформер. Но этот шанс выпадает не всем... И, в этом году, набор самый большой. По дороге идет фемка. Ее корпус окрашен в нежно-сиреневый цвет. Кое-где на корпусе видны белые полосы. На шлеме так же, как и на корпусе есть белые вставки. С виду эта фем очень хрупкая, но строение ее корпуса очень странное для трансформера. Надежное. По прочности не уступал корпусу Прайма. Корпус состоит из титана. Сзади красуются аккуратно сложенные крылышки. На одном крыле блестит знак десептиконов. Имя этой фемки - Садистка. Характер у нее сложный, с ней трудно подружиться. Садистка со дня активации была резвой, но молчаливой фемочкой. За ней никому не удавалось угнаться. А когда же повзрослела, продолжила свои "делишки", но более эффектно. Когда же она окончила школу, то решила пойти в элиту. И её взяли. В это же время только с другого входа по дороге идет еще одна фемка. Корпус окрашен в черный цвет, кое-где имеются ядовито-красные вставки. Сзади имеются маленькие аккуратные крылья, на которых виден какой-то знак. Но, это не автобот и не десептикон. Она - нейтрал. Ее имя - Смерч. Характер у нее веселый и бурный. Со дня активации, была спокойной, но чем старше становилась, то все больше была похожа на маленького спарка. Всегда любила прикалываться над старшими, а потом делала невинную оптику и ей все сходило с манипуляторов. Садистка зашла в огромное здание и искала кабинет, где обычно принимают новичков. Фем взглянула на номер кабинета на несколько секунд, как в нее кто-то врезался и она упала на пол. - Смотреть надо, куда идешь! - сказала противоположная фемка, потирая свою голову от удара. - Я всего лишь отвлеклась на астросекунду! - не томя ответила Сади. - Я тоже! - обе посмотрели противоположной в оптику. Они просидели в таком положении около пяти минут, затем вторая фемка встала и подошла к сиреневой. - Извини. Я не хотела, - она подала манипулятор и сиреневая встала. - Ничего. Я тоже виновата, - обе улыбнулись. - Мое имя - Садистка. - Очень приятно. Меня зовут - Смерч. Ты тоже новенькая? - Да. Ладно. Мне нужно идти, - Садистка подняла с пола свой датапад и пошла по коридору. - Мне тоже, - Смерч сделала тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.