ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Фемботки разошлись по кабинетам, но там они обнаруживают, что они перепутали датапады. КАБИНЕТ 7098OJG(Садистка): - Шлак! - тихо воскликнула Садистка, не зная, как всё исправить. - Что же делать? - в кабинет вошёл преподаватель и смирил всю группу серьёзным и суровым взглядом. - Стучаться не учили? - тихо спросила она и отложила датапад. - После этого занятия найду Смерч! - сказала Сади и стала внимательно слушать учителя, думая, как над ним приколоться. У фем созрел отличный план. Она покопалась в своем багажном отсеке и нашла несколько кубов энергона. Она открыла один и спустилась из аудитории. Медленно подошла к преподавателю и с сочувствием посмотрела на него. Затем вылила на него куб. - До свидания. Мне было неприятно отсиживаться здесь, - она уверенным шагом вышла из кабинета и пошла вдоль по коридорам. КАБИНЕТ: 3045ASD(Смерч): - О, Праймус! - выругалась нейтралка, смотря на тему на доске и на преподавателя. - Это же не мой кабинет! Как, я могла перепутать датапады? - но все же начала слушать учителя. Как слушать? Просто сидела и была погружена в свои мысли, что же можно выкрикнуть, чтобы повеселиться. - Нужно будет срочно найти эту Садистку! У меня же там личное! Кто знает, вдруг она будет лазить по моему датападу? Поскорее бы закончилась эта нудная лекция... - занятие продолжалось. Когда, преподаватель заговорил про то, что такое искра и наше сознание, нейтралка начала действовать... - А, как происходит слияние искр? - выкрикнула молодая нейтралка и улыбнулась. Весь зал засмеялся. Преподаватель посмотрел на фем удивленным выражением фейсплея и осмотрел все аудиторию. - Ну, вы же будете все равно будете нам об этом говорить. Лучше рано, чем никогда. - Кто тебе сказал такую фразу, и как твое имя? - спросил учитель смотря в свой датапад. - Это я сама только, что придумала. А, зовут меня - Смерч. - Но, у меня нет такой ученицы, - смотря удивленной оптикой, ответил учитель. - Я знаю. И не будет. Я не из вашего класса. Просто датапады перепутала. Пришлось у вас на лекции отсиживаться. Честно сказать, мне ваша белиберда совсем не интересна. Я, наверное, пойду... А то от ваших бредней процессор болит, - Смерч взяла датапад и начала спускаться из аудитории, но перед дверью остановилась. - Arrivederci, зануда, - сказала нейтралка и вышла из кабинета. Около кабинета встретила директора. - Здравствуйте! - с улыбкой сказала и пошла дальше. До звонка было еще около 40 минут, поэтому Смерч решила не тратить время впустую и пошла к кабинету 8970DFG, где выдавали комнаты новеньким. Она вошла в кабинет и увидела сидящую фем. Точнее уже старую фем. Наверное, как и все была злой и немножко с прибабахом. - Здравствуйте. Мне нужно две комнаты. - Немноговато ли для одной? - старая фем странно взглянула на нейтралку. - Не для одной. Для двух. - Хорошо. Остался только один отсек для двух учениц. Держи ключ. - А, можно два? - старая фем отдала Смерч второй ключ. - Спасибо, - нейтралка исчезла в дверях. По дороге она встретила ту, какую искала. - Садистка...Ты знаешь, что мы перепутали датапады? - с сарказмом спросила черная. - А что ты здесь делаешь? Моя лекция еще не закончилась. - Тоже самое, что и ты. Возьми, - сиреневая отдала нейтралке ее датапад, а та в свою очередь вернула ей ее. - Ах, да. Раз уж мы не на лекциях, то пойдем в наш отсек. - Я смотрю ты времени зря не теряла. -Конечно, - обе ушли на первый этаж, в корпус Н, где располагались отсеки для фемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.