ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Очередное утро. Все трое мирно спят. И вроде ничего, но все хорошее кончается. Вот и тишина нарушилась громким писклявым визгом будильника на датападе, который полетел в стену и развалился. Черная фем не хотела просыпать, но платформа брала свое. Садистка же наоборот захотела встать. Активировав оптику, сиреневая фемм мигом стала собираться. Глянув на время, она тяжело провентилировала. Ещё оставалось четыре брийма до начала первой пары. - Сади, - приглушенный знакомый голос, обращался к сиреневой. - Разбуди меня. - Запросто! - сикерша подошла к подруге и одним движением скинула её с платформы. - Лучше? - Угу, но не эффективно. Знаешь, у меня есть младший брат, так эта шлакова гайка умеет меня будить... Любит выливать энергон на меня, - все так же сонно отвечала черная. - Так не вопрос! - усмехнулась подруга Смерч и, взяв один куб холодного энергона, вылила его на чёрную. Черная моментально подскочила и выругалась. - Как из дома не уезжала! - Сама просила! - притворно-сердито фыркнула крылатая, направляясь к Смоукскрину, который всё ещё пребывал в оффе. Черная фемка же направилась прямиком в душ. - Вставай, Смоук! К первой паре опаздаешь! - не слишком громко воскликнула сиреневая, теребя бота. Белый мех зажмурил окуляры и завертелся. - Ну и наглость! - фемм вернулась к себе за кубом, но потом вернулась к Смоукскрину и вылила на него холодный энергон. Тот подскочил и вскрикнул. - Шлак! Ты, ты чего делаешь? - Разбудить тебя пытаюсь! - фыркнула она, направляясь к себе. - Через пару бриймов первая пара! - Отлично, - он фыркнул и потянулся, взяв куб энергона. - Советую вам поторопиться! - кинула друзьям Сади, выбегая из отсека по направлению в отсек, в котором была первая пара. Двое, немного повозившись в отсеке, тоже направились на пары... - И так, похоже, до конца учёбы... - сонным вокодером сказал Смоук из соседнего отсека. Наше время. Планета Земля. Странной технологии корабль, совсем не подходящей для этой планеты, пересекал просторы атмосферы. Коридоры были наполнены феммским криком. - Нет, ну ты идиот?! Какого шлака ты лезешь, куда тебя не просят?! - источником крика была черная сикерша, упершая манипуляторы в бока. А вот тот, кто страдал обычный вехикон, - Объясни мне, идиот безпроцессорный, какого черта ты не смотришь под свои серво! Я их тебе выломаю! - около сервоприводов черной лежал вдребезги разбитый датапад. Пока фемм ругала беднягу-вехикона, к ней незаметно подкрался Саундвейв и внимательно на это смотрел. Не то, чтобы любопытно... просто так. Когда та закончила ругаться и обернулась, то врезалась в стройную тёмную фигуру связиста. Тот, немного помолчав, включил запись голоса Мегатрона. //Смерч, отправляйся по координатам с небольшим отрядом вехиконов. Туда приземлилась спасательная капсула, добудь её во чтобы то ни стало!\\ Фемка отступила от связиста. - Какого ты подкрадываешься?! - после записи, десептиконша прогнала воздух по вент-системам, - Лучше инсектиконов, они и сильнее, и общий язык я с ними нахожу. Саундвейв молча развернулся и ушёл в нужном ему направлении. Фемм фыркнула и направилась к инсектиконам. Обитавшие там вечно были не особо рады гостям в своем улье. - Итак, дорогие мои букашки, мне нужна пара из вас. - Смотря какие. Если самые свирепые, то это мы, - прорычал один, спустившись с братом к Смерч. - Отлично, вполне сойдете, только уточняю сразу, главная я и слушать меня! Ясно? - Если только это нужно Лорду Мегатрону, - рыкнул второй, разбудив парочку собратьев. - Это ему и нужно, я по личным делам жуков с собой не таскаю. Инсектиконы ничего не ответили, а только молча поплелись за фемм, которая направлялась к выходу. Уже через пару бриймов троица была на месте, то есть, возле небольшого чистого озера, вокруг которого были расположены заснеженные горы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.