ID работы: 975069

Сила Власти

Гет
NC-17
В процессе
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Черная фемм потирала шлем от удара. Она быстро вскочила с платформы. - Даже не думай подходить! - Смерч прирыкнула на меха. *** - Тебе не кажется, что Смерч уже давно нету? - спросила Садистка, закончив работу и глянув на время. Её нету уже два цикла*... - сиреневая сикерша повернулась в сторону Смоукскрин. - И вправду, давно. Ну, она же сказала, что пройдет весь город, хотя это уже странно, - задумался мех. - Пошли поищем? Может в баре драки наблюдает... эх, она так и на завтрашнии пары не придёт, - тяжело провентилировала Сади, вледуя квыходу. - А по-моему она и не собиралась, - усмехнулся бело-синий, следуя за соседкой. - Ничего, пойдёт как миленькая, - сказала более тихим вокодером фемм, заметив пребывающую в оффлайне Униму. - А теперь тихо проходим под стойкой! - крылатая, аккуратно сложила крылья и подбежала к столу Унимы. нагнувшись, она тихо прошла к выходу. Смоук пролез следом, шлемом ударившись о стол. Он быстро рванул вперед, дабы Унима не увидела. - Шлак, - тихим вокодером выругался мех. Выйдя наружу, Садистка только тихо посмеялась над ним. Оглядевшись, она вспомнила куда идти и направилась в сторону бара. - Думаешь, она там? - мех последовал за Сади. - Ну, можно спросить у бармена, видел ли он... - протянула сиреневая, уверенным шагом подходя к бару. - Логично, - он спокойно шел следом, заведя манипуляторы за шлем. Зайдя в бар, они подошли к знакомуму чёрно-белому меху, который всё время сооял возле барной стойки. - Здрасте, - кивнула фемм и, достав датапад, показала изображение Смерч меху. - Вы видели её сегодня? - поинтересовалась она, слегка улыбаясь. В ответ тот кивнул. - Была. Сидела здесь, - он указал на то место, где недавно сидела черная. - А куда ушла не знаете? - убрала датпад в сумку, которую всегда носила с собой. - Вместе с Санджеем вышла через те дверные створки, - мех указал манипулятором себе за спину. - И что нам теперь делать? - фемм отвернулась и задумалась. - Ну, Сан... Гр, - прирыкнул белый мех. - Знаешь как пройти к его дому? - перевела скептический взгляд на соседа. - Да, здесь недалеко, - он кивнул и пошел к выходу. Садистка пошла следом, скрестив манипуляторы на уровне грудного отсека. Выйдя наружу, она тяжело провентилировала, не упуская сине-белого из виду. Буквально через брийм* они были около здания, где и жил Санджей. Смоук остановился. - Вот здесь, - он окинул здание взглядом и перевел его на Сади. - Ну, пошли, что ли, - пожала плечевыми сегментами сиреневая и вошла в здание. Белый мех не отставал. В здании слышались приглушенные голоса. Оба ускорили шаг, шумно вентилируя системы. - Шлак, - только и выругался белый мех. - Чего ты? - вопросила сикерша, бодрым шагом направляясь к отсеку Санджея. - Достал уже, - объяснил колесный. Около отсека уже отчетливо слышался голос Смерч, а после звук пощечины. Быстро вскрыв наручным лезвием дверные створки отсека, соседи забежали внутрь и узрели следующую картину: Смерч вся нервная и слегка напуганная в углу комнаты. Санджей же держался за правую сторону своей лицевой в паре метров от черной фемм. Смерч со всей силы оттолкнула багряного меха и подбежала к подруге. - Слава Праймусу, - на одном дыхании выдала черная. - Так, уходим отсюда! - Садистка, схватив подругу за манипулятор, повела наружу. - Как я тебя люблю! - протянула черная, идя следом. - Если бы не ты... - Где Смоук? - фемм обернулась и не увидела бело-синего. Черная начала оглядываться в поисках друга. - Эм, может он еще там? - Нужно проверить, - она кинулась наверх. Черной не особо этого хотелось, но она все же побежала за подругой. - Вы куда? - спросил идущий им навстречу Смоукскрин. - Уже никуда. Ладно, пошли, а то полночи гуляем! - фыркнула фемм и направилась к выходу. Черная шла следом,она влезла между друзьями и обняла их. - Ребят, как же я вас люблю! По дружески. - Колись давай, как всё произошло? - с долей насмешки спросила Садистка, приобняв соседку. - Ну, я сидела никого не трогала, а эта сволочь подошла и обняла, причем достаточно крепко...Гр, - рычащим голосом ответила черная. - Это не удивительно, он всегда добивается своего, - каким-то поникшим вокодером сказал Смоук и снова затих. - Значит в этот раз обойдется, - довольно протянула черная. Вскоре троица дошла до корпуса, находящегося при Академии. Пробежав мимо Унимы, все оказались в своих отсеках. - Шлак, через три джоора на первую пару... - проныла сиреневая, смотря на время. - Шикарно, а у меня первые две пары практики, великолепно! - упала на платформу и вскоре все трое ушли в офф. ___________________________________________________ Цикл* - два земных часа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.