ID работы: 9750725

Та самая шоколадка

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро в городе N началось как обычно. Была поздняя осень, светлело поздно, поэтому выходить на улицу не кому не хотелось. Кроме Мэйк Лава. Он проснулся за час до будильника, позавтракал, принял водные процедуры, оделся и уже собрал портфель. Осень-его любимое время года. Постоянно дождь, пасрумное небо.. Отличная погода для самого грустного парня на районе. Мэйк вышел из дома, надев свои наушники и включив любимый плейлист, направился в школу. Лав носил чёрные узкие джинсы, серую футболку с клетчатами ставками, клетчататую маску, закрывающую пол лица, клетчатую куртку, клетчатые Vans'Ы. За его стиль, Мэйк получил много прозвищ, например Мистер клеточка, Шахматная доска, Клетка.. У него не много друзей это Кроки, Мэйби и Валера. С ними он хорошо дружит с 8 класса. И не только дружит. Мэйк уже несколько месяцев тайно влюблен в Валеру. И рассказывать, особо не собирается. И знаете, если бы не они, он был бы тем одиночкой, с последней парты, которого каждый день избивали. Вот уже Мистер Клеточка доходит до класса, около него уже стоят Кроки, Мэйби и его "объект обожания" Валера. -Привет! - Мэйби обняла Мэйка. Они поздоровались и тут же прозвенел звонок. Pov. Mэйк. Мэйби обняла меня, Крокусу я пожал руку и только я хотел поздороватся с Валерой, прозвенел звонок. Мы зашли в класс. Сейчас была география. На уроке мы с ребятами разговаривали о том, куда пойти после уроков. Сошлись в киношку. После уроков мы договорились встретиться около раздевалки. Я так рад, что у меня есть друзья, они всегда рядом когда мне грустно или плохо. Правда я не хочу дружить в Валерой. Он самый популярный парень в школе, ходили даже слухи, что он гей, но он это отрицает. До 8 класса он надо мной издевался, но потом извинился, к нам пришёл Кроки, в школу пришла Мэйби и мы стали лучшими друзьями. После уроков, мы встретились в раздевалке. За разговорами мы не заметили, как дошли до ТЦ. О нет. Ребята выбрали ужастик. Можно умирать уже тут. Мы зашли в зал, сели по своим местам. Кроки сел рядом с Мэйби, а я с Валерой. Во время скримеров я прятался за ладонью. Когда сново выскочил скример, я спрятался и пологнул ноги. Валера это заметил. Стало очень стыдно. Но он обнял меня за плечи, и немного успокоил меня. Боже мой. Мне так страшно. А как бы вы реагировали, если б вас обнимала любовь всех вашей жизни? После кино мы вышли из ТЦ, распрощались и пошли по домам. Мэйби, Кроки и Валере шли в одну сторону, мне было в другую. Я долго думал о том моменте, где Валера обнимал меня.. И что это значило? Ему было жалко меня? Он решил поиздеваться? Не знаю.. Я уже подходил к дому. На скамейке около подъездом я увидел знакомый силует блондина. О боже, что он тут делает. Я подошёл к двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.