ID работы: 9750725

Та самая шоколадка

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Мэйк- Валера встал и подошёл ко мне. -П-привет - я очень нервничал. -Слушай.. - он смотрел в пол и переступал ногами. - Вобщем.. Ты мне нравишься.. Да, таким смущенным я его никогда не видел. Стоп, что? Я ему нравлюсь? -Будешь встречаться со мной..? - Валера достал из кармана шоколадку и протянул мне. ГОСПОДИ, КАК Я СЧАСТЛИВ. Не сдержав улыбку, я заулыбался и покраснел. За маской все равно не было видно, но он заметил. -Да..-тихим голосом ответил я. От радостного шока я почти не мог говорить. -Валер, ты мне тоже нравишься, давно. - я смущался как никогда не смущался. Диджей заулыбался очень искренне. Он обнял меня. Это были самые желанные объятья в мире. Мы могли стоять так вечно. От Валеры пахло корицей, в перемешку с табаком. Я стал перебирать его волосы, они покрашены в светлый цвет, а у корней в тёмный. Как я давно хотел к ним прикоснуться. -Наконец-то я сказал это тебе, я боялся быть отвергнутым. - сказал Валера. -Я тоже. - тихим голосом ответил я. Валере нужно было быть домой, я расстроился, но он потрепал меня по волосам и утешел тем, что мы встретимся завтра. Я зашёл домой, поделав маме спокойной ночи, и поюхнувшись в свою кровать, сразу заснул. Утром я проснулся от звонка телефона. Кому надо так рано мне звонить? Не посмотрев в телефон, я выключил его. Через 15 минут, я проснулся от звонка, только уже в дверь. -Иду я! - уже крича я встал с кровати и пошёл открывать. На пороге стоял Валера. -Ты не проснулся? Иди умывайся потом кушать. -Хорошо, мамочка. - заржал я. Зря. Я не учёл того, что Валера в два раза выше меня. -Чего сказал? - он побежал за мной. Я спрятался под одеялом в своей кровати. Диджейкин догнал и начал щекотать. -Валер! Перестань! -Иди умывайся. -Никуда я не пойду. - я прятал своё лицо под одеялом. -Сам напросился. -Блять, Валера. - он взял меня, и понёс в ванну. Мы ещё немного посмеялись, ему удалось меня накормить. Валерьянка помог выбрать одежду, и мы пошли в школу. Прошёл месяц. Мэйби и Кроки отреагировали типо:"Мы знали что так будет". Валера каждый день если я не брал трубку, приходил ко мне, и нёс то до ванны, то до кухни. Мы с ним часто гуляли,ходили в кино, в парки. Как то раз, моя мама разрешила остаться у Валеры на ночёвку. Валера жил один, его родители считают, что ему уже можно. Потом Валера предложил мне переехать к ниму. Я согласился не думая. Мама полюбила Валеру, ко мне она отнеслась с пониманием. Вот уже 3 недели я живу у Валеры. До сир пор не могу поверить своему счастью! Каждое утро мы завтракаем вместе. В его квартире всегда приятно пахнет им.. Когда я только переехал он уступил мне свою комнату,и сейчас я сплю в ней, а Валера расположился в гостиной на диване. Сегодня что-то пошло не так и к нам должны прийти Кроки с Мэйби,мы смотрели довольно страшный фильм, но видимо только мне её понравилось. Мэйби и Кроки не разу не шалохнулись, в то время я, при каждом шорохе прижимался к Валере и зажмуривался. Хуже того, что когда Крокус с Мэйби ушли, мне казалось, что под дверью кто-то ходит. Я не выдержал когда мой шкаф решил заскрепеть. Я буквально вылетел из комнаты и убежал в гостинную. Валера не понимающе смотрел на меня в то время, когда я чуть не рыдая пытался объяснить что в моем шкафу кто-то есть. Диджей явно не хотя не в чем разбираться, взял меня за руку и повалил на диван,он обнял меня и прижал к себе. -Тебе нечего бояться пока я рядом, спи, клеточка) Это успокоило меня и придало уверенности в том, что я в безопасности. Но единственное что крутилось у меня в голове-"Мы уже можем спать вместе?.. Уже?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.