ID работы: 9750725

Та самая шоколадка

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Я сам и не понял, как уснул. Утром я проснулся в объятьях своего возлюбленного. Он уже не спал, и нежно переберал мои волосы. -Мэйки, просыпайся уже, утро. Эти слова заставили меня покраснеть. Я пожелал ему доброго утра и поцеловал в щеку. Я не вылазил из постельки, было слишком уютно. Вдруг, искав другой конец пледа, я нащупал что-то твёрдое. -Не думал, что ты захочешь так быстро.. Разве тебе ещё не рано? Я весь покраснел не зная что ответить, раньше некогда не задумывался заняться.. ну.. кхм.. этим.. и не когда не думал когда будет мой первый раз. Неужели сейчас? Правда? Он мыслей меня оторвали слова парня. -Ну если хочешь ~ Он легко поглаживал меня от живота до бёдер. Я немного вздрагивал но пытался сдерживаться,я же не девочка чтобы стонать от каждого прикосновения. Но тут.. Что это? Этот тонкий и протяжный стон издал я? Мне было приятно когда Валера поглаживал меня в интимных местах и легко, будто щекоча водил пальцами по животу и рёбрами. -Это твой первый раз, да? Я смутился. Разве я похож на парня, у которого есть опыт в сексе. Я максимум пару раз видел постельные сцены в кино, или какие-то пошлые видео в интернете. -Ага.. Мой голос прозвучал грустно, и не уверенно, но мой портнер заметив это, только начал целовать мои щеки -Целовал бы твои щёчки если б ты был без маски. Я слабо улыбнулся. Я понимал что уже стал красный как помидорка. Теперь я точно выгляжу как слабая девчонка! Он положил меня на спину. Боже, как стыдно. Дальше я уже не помню что было, но знаю, что было очень приятно. Мы с ним лежали без сил. Он так же поглаживал мои волосы. -Валер.. -М? -Нам в школу пора.. Валерьянка потянулся и начал собираться в школу. Мы дошли, забежал в класс, и сели на нашу последнюю парту, и продолжили что-то обсуждать. Мы были растепанные, ну, понятно почему. Следом в класс влетели Мэйби с Кроки. Кстати, они стали встречаться. -О, понятно чем вы утром занимались-мимо нас прошёл Крокус. Валера лишь толкнул его в плечо. -Мальчики, Кроки вечером устраивает вписку, придёте? - Мэйби очень мило улыбалась. -Конечно сможем! - Валера ответил за нас обоих. -Круто!-Мэйби обрадовалась. Прозвенел звонок. В класс вошла наша классная с какой-то розоволосой девочкой, немного похожей на Мэйби. -Ребята, познакомьтесь, это наша новенькая, Лави Дави. Ну да, новеньких у нас давно не было. У этой девушки были розовые волосы, короткая юбка, кроссовки Конверс, белая рубашка с коротким рукавом в обтяжку и розовый портфель.. Обычная девчонка, наверное подружиться с Мэйби. -Всем привет, я Лави, надеюсь мы с вами подружимся. После школы мы с Валерой встретились и пошли домой. -Как тебе новенькая? - кажется он решил сменить тему. -Обычная девчонка. - мне нечего было ответить. -Как думаешь, она придёт на вписку? Да что к ней привязался? -Незнаю, а что? -Ничего. Мы дошли до дома и начали собираться к Крокусу на тусу. Валере я помог определиться с одеждой, он надел джинсы и жёлтое худи. Я же надел чёрные джинсы с Валереней толстовкой, которая стала моей любимой. До вписки оставалось примерно два часа, и мы решили пойти в магазин за выпивкой. Купив все необходимое, мы сели в его машину и поехали к Кроки, помочь с подготовкой. Нам открыла Мэйби. -Привеет! - она обняла нас по очереди. -Привет. - из угла показалась та девочка, Лави вроде. -Вы помните меня? Я Лави. -Конечно помним. - Валера подошёл, и обнял её. -Привет.. - прошептал я. Не знал, что Кроки преглашает всех тех, кого знает один день. Ладно, мы помогли Крокусу. И гости начали приходить где-то через пол часа. Уже через пол тора часа тусовка была в самом разгаре. Все были пьяные. Я сидел на диванчике в углу. Выпил я немного. Я решил пойти к Валере, обычно он диджей в таких тусовок. Но за диджейской стойкой его не было. Я решил пойти, и поискать его. Я увидел Мэйби разливающую напитки. -Мэй-подошел я к ней. -Привет Мэйк, будешь? - она протянула мне бутылку с вином. -Нет спасибо, слушай, а ты видела Валеру? -Да видела, он на второй уходил. -Ага, спасибо. Я пошёл на 2 этаж. Там находился балкон;несколько гостевых;2 ванны. В одной из гостевых комнат, было очень тихо. И я решил зайти. Картину, которую я увидел, перевернула весь мой мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.