ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Тем временем Наруто

В клубах дыма, перед детским домом появился мальчик, который тихо всхлипывал уткнувшись в собственный маленький кулачок.Воспитательница, находившаяся в здании, услышала тихонький плач, и решилась проверить что происходит.Открыв входную дверь, она увидела мальчика с странными цветами волос и красными зрачками.Взяв его на руки, она увидела записку — «Наруто».Она зансла его в приют, где его решили взять под опеку.Накормив мальчика, они уложили его спать, где тот зансул крепким сном.

***

С тех пор прошло пять лет.Наруто недолюбливали его одногодки, за его внешность и характер, который был холодным и сдержанным.На это всё повлиял лис, из-за чего Наруто мог говорить одновременно страшные и пугающие вещи, так же не был особо общительным и криво улыбался.У него была кличка — «Книжний червь», из-за того, что всё свободное время тот проводил в библиотеке, где читал ужасающие истории и познавал множество нового.Только вот интереса к искуству ниндзя, как у других его однолеток, не было, за что его называли глупым.А вот сам джинчурики таковым не считал, ведь воевать или убивать других ради денег и на благо деревни желания не возникало.Его мечтой было найти хороший источник заработка без грязной работы, а так же завести собственную семью. Воспитатели относились к нему нейтрально, но были заинтересованы одновременно, ведь мальчик не был не похож на других своих сверстников и мышление у него было крайне странное для ребёнка.Например, убийство он описывал не просто как «лишить человека жизни», а уталить жажду крови, или же почуствовать дыхание Шинигами за своей спиной. Прогуливаясь по «Кровавому Миру» — так назвал его Наруто, из-за постоянных войн, о которых начитался в книгах, а так же о рассказах от взрослых, он наткнулся на тренирующегося шиноби, с светло-пепельным цветом волос и красными глазами.Он выпускал много воды с помощью печатей.Ребёнка это крайне заинтересовало и он подошёл ближе.Забравшись на дерево и присев на его ветку, он начал внимательно наблюдать за ним.Так продилось около двух часов, пока его не решили окликнуть. — Тебе не надоело там сидеть и наблюдать за мной? Учти, это тебе не детские игры. — загробным голосом спросил незнакомец. — Конечно я в курсе.Меня просто заинтересовали ваши способности в суйтоне.Всё равно делать нечего. — зевая произнёс Узумаки. — А как же игры, в которые там все дети играют? По типу игры в шиноби. — спокойно спросил мужчина. — Звучит как бред собачий, быть шиноби это совсем не детское развлечение. — ответил джинчурики. — Может, представишься? — холодно продолжил он. — Хех, не хорошо сначала спрашивать имя своего собеседника, самому не представившись, ну да ладно.Зовут меня На-ру-то.Фамилии нет, я бесклановый. — с неким пофигизмом в голосе ответил «разноцветный». — Сенджу.Сенджу Тобирама.Ты меня заинтересовал, мальчишка, ты не похож на других детей.Почему ты не выражаешь свои эмоции? — таким же загробным тоном произнёс сероволосый. — Знай своего врага лучше, чем себя.У меня нет доверенных лиц, при которых я могу раскрыть свои чуства, а показывать их при людях представляет опасность, мало-ли что. — сказал Наруто. — Парень, ты необычный и не совсем похож на других, я говорю не про внешний вид.У меня есть к тебе деловое предложение. — Я весь во внимании — спокойным тоном, который не выражал ничего ответил джинчурики. — Если у тебя есть конкретная цель или обрести хоть какуе-то силу, я могу тебя потренировать, если ты конечно выдержишь мой режим.Думаю, ты сам понимаешь, что в мире шиноби без базовых способностей и навыков тебе не жить.Ну так что? — выжидая ответ спросил Тобирама. — В курсе.Довольно выгодное предложение с вашей стороны, поэтому, кроме как согласиться выбора у меня нет.Тем более, вы меня тоже заинтересовали в своих способностях стихии воды, ведь она у вас на очень высоком уровне, в отличии от других. — проконсультировал джинчурики. — Тогда отлично.Завтра ровно в полдень на этом же месте. — не менее холодно ответил сероволосый. — Хорошо, я вас понял — спокойно ответил Наруто.Сенджу пропал в клубах дыма, а Узумаки пошёл бродить по нескольким полигонам.На них он нашёл забытые людьми несколько кунаев и сюрикенов, которые припрятал себе, ведь на тренировке его ждало обчуние в метании холодного оружия. После прогулки он опять отправился в приют, где поужинав забрался в свою комнату.Немного прочитав свои любимые книги, он отправился спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.