ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следуьщий день, Наруто проснулся в 9 утра и пошёл на завтрак с остальными детьми.После него он закрылся в своей комнате и начал изучать теорию чакры, так как в обучении у его нового знакомого, ему подсказывало, ему обязательно понадобиться. После чтения, он отпросился у воспитателей погулять, а на самом же деле собирался на полигон к новому учителю.Прийдя на него, он стал ожидать, присев под деревом дремая. — Вижу, соблюдаешь десциплину и приходишь вовремя? Тогда это очень хорошо.Прежде чем я начну твоё обучение, ответь на мои пару вопросов. — поставил ультиматум Тобирама. — Если они меня устроят, то я вам отвечу. — загадочно ответил Наруто. — Тогда я начну.Какая у тебя цель в жизни и требуется для неё сила? — начал с обычных вопросов Сенджу. — Смотря, какая будет ситуация.Цели всегда могут поменяться, но на данный момент моя цель не требует усердий со стороны исскуства шиноби. — рассуждал джичунрики. — Жить, как обычный человек? Не любишь проливать кровь? — переспросил Тобирама. — Именно, это я имел ввиду — Узумаки кивнул головой. — Плохо.Рано или поздно ты это сделаешь.Если ты пошедший в качестве шиноби, в некоторых обстоятельствах придётся кого-нибудь да убить. — объяснил Тобирама. — И то верно.Это был самый главный интересующий вас вопрос? — Наруто уже всем своим видом показывает то, насколько уже готов начать тренировки. — Нет.Мне интересно, какое ты имеешь представление о мире и войнах? — седоволосый подвёр свою голову руками. — Мир-это наша планета, которую мы — шиноби или же обычные люди постепенно рушим.Некоторые настолько глупы, что устраивают конфликты и решают их с помощью приминения насилия.Рано или поздно планета уничтожит нас — либо уничтожат её наши правнуки. — Неплохо.Пожалуй, задам последний вопрос.Почему для тебя было выгодно обучаться у меня? — Сенджу сконцетрировал свой взгляд полностью на новом ученике. — Всё просто, Тобирама-сенсей.Сила мне нужна для того, чтобы защитить самого себя и близких моему сердцу людей.Так же я бы хотел прекрать глупые конфликты между деревнями, но это уже второстепенное — Узумаки тяжело вздохнул. — Твоя второстепенная цель звучит глупо.Для её выполнения нужна сила, а так же план, и этих двух пунктов у тебя нет.Даже Первому, который так желает мира это невозможно.Лучше отбросить данную мысль куда подальше и думать о настоящем, а так же будущем.Понимаешь, о чём я? — упрекнул ученика Тобирама. — Возможно.Если это были все интересующие вас вопросы, то тогда приступим к моему обучению? — спросил Наруто. — Что же, начнём.Прежде чем познать исскуство ниндзя и вежливо обращаться со своей чакрой, которую на данный момент ты не осовоил, все начинают с физической подготовки.Для начала я подготовлю для тебя стандартный комплекс упражнений, которые ты будешь выполнять за определённый срок времени.Если же они станут для тебя простыми, то я сразу же увеличу это количество, чтобы тебе было куда развиваться.Чем лучше физическая подготовка — тем крепче будет твоё тело, а так же сила возрастёт в несколько раз.Уяснил? — Сенджу постарался объяснить как можно доступнее. — Полностью.Теперь что мне надо делать? — Пробеги десять кругов вокруг полигона, потом выполни сотню отжиманий, а также сто пятьдесят упражнений на пресс.Не забудь это делать правильно, а не тяп-ляп, иначе заставлю делать всё с нуля.Выполнять! — строго приказал учитель. — Ну хорошо, я приступаю.Юный джинчурики приступил к выполнению поставленных ему целей.Круги он еле смог пробежать, а на отжимания его уже не хватило, ибо тот отключился от переутомления.Наруто буквально изливался потом от нагрузок, поставленных Тобирамой. Тот в своё время увидев выдержку мальчугана мысленно похвалил его.Подняв того и закинув себе на спину, Сенджу отправился в свою квартиру вместе со своим новым учеником, так как не знал его места обитания.Разложив футон для гостей он положил туда своего подчиннёного, а сам отправился готовить и читать журналы. Очнулся Наруто аж под самый вечер.Обнаружив себя в чужом помещении, он насторожился, но увидев Тобираму, который читает похабный журнальчик и пьёт горячий кофе успокоился. — Не знал, что вы любитель эротики и читать что-то подобное. — с удивлённой физиономией подметил «разноцветный». — Это абсолютно нормально.Не вижу в этом ничего странного — продолжая втыкать глазами в журнал ответил сероволосый. — Сколько я пробыл в отключке? — первое, что решил спросить Наруто. — Ровно семь часов.Раз ты очнулся — проваливай, ведь где-то там уже тебя могут искать. — Тобирама, чтобы не понести полною отвественность за ребёнка постаралася сразу выпереть ученика из своей квартиры. — По-сути, это делать некому.Пока что я живу сам по себе и на данный момент я в никому не нуждаюсь — с пофигизмом ответил джичунрики. — Запомни, каждый человек нуждается в чём-то, и ты не исключение.Любому нужны союзники, которые смогут помочь, но и на них не советую надеятся. — Учту.Завтра в это же время? — спросил Наруто, глядя в потолок. — Конечно.А теперь вали, дай мне отдохуть от такого спиногрыза, как ты. — Сероволосый тяжело выдохнул и продолжил втыкать в свой журнал. — Я вас понял. — спокойно ответил Узумаки и приподнялся на локтях. Он быстро встал и открыл окно балкона.Благо Сенджу жил всего лишь на втором этаже, поэтому спрыгнув с балкона он не понесёт никаких травм, разве что синяк да и только. Найдя свой приют, он ещё три часа читал книгу «Психология человека» и ушёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.