ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
По возвращению в деревню, Наруто сразу же побежал хвастаться своим новым званием учителю.Даже Тобирама не смог удержать свою маску равнодушия и пофигизма и потрепал Наруто волосы.В честь такого события, Сенджу дал отгул своему ученику, чтобы тот провёл его с пользой.Теперь Узумаки поверх толстовки со знаком водоворота на спине, носил зелёный желет чунина, который прекрасно прилягал к своему носителю.В деревне Наруто успел похвастаться всем относительно близким людям своё достижение, на радостях даже к Цунаде заглянул, которая сразу же начала задавать много вопросов и просила сыграть в карты или же показать крутую технику.Джинчурики жалобно вздохнул и пожалел о своём решении.Но к его счастью, ему передали письмо, где Хокаге написал о том, чтобы тот заглянул в его кабинет.Ему выдают первую миссию, уже как чунину.Радости не было предела, но всё это Наруто тщательно скрывал. Попрощавшись с Цуной, которая выглядела обиженно, тот направился в резиденцию.

***

— Я даю миссию ранга «B» — тебе нужно будет сопроводить небольшой в Киригакуре вместе с другими чунинами.Если на чистоту, то я бы не хотел давать тебе миссию такого высокого ранга, но так как дела в стране обстоят не лучшим образом, а так же категорически не хватает людей, у меня попросту не осталось другого выбора.Не забудь передать тоже самое Шинджи, так как вы работали вместе и вполне знаете друг друга, шанс на успешный исход миссии многократно увеличиться.Можешь быть свободен — улыбнувшись своей глупой, но такой доброй улыбкой сказал Хокаге. — Хай, Хокаге-сама — вежливо поклонившись ответил Наруто.Он немедленно направился к Танака, где пересказал всю речь сказанной Первым.Внимательно выслушав товарища, Шинджи кивнул и начал собирать вещи.

***

Когда все шиноби собрались у главных ворот, шиноби вместе с караваном начали свой путь в Кири.По-идеи, проблем возникнуть не могло.Первый выбрал специальный маршрут, чтобы ребята и караван как можно меньше пострадали.Всё проходило относительно спокойно, пока им на пути не попался Джинин Акебино.Наруто никак не мог понять, почему мечник стал отступником за столь короткое время.Джинин перекрыл им путь не с благими намериниями.Чунины пытались что-либо противоставить мечнику, но тот своим мечом пробивал относительно всё.Проглотив ком, в размером со страусиное яйцо, Узумаки вызвался отвлекать Акебино, пока другие не отойдут не безопасную дистанцию.С Наруто так же пошёл Шинджи, в качестве поддержки.Спровоцировав Джинина, тот увязался за джинчурики.Так как мечник Тумана был намного опытнее и быстрее их,скорее всего выбраться живыми друзьям будет более чем проблематично.Решив заговорить зубы Акебино,Узумаки решил дейстовать. — Почему вы стали отступником, будучи одним из мечников и столь могущественным шиноби? Недавно вы ведь только экзамен проводили — спросил Наруто в бегах от Акебино. — Малыш, тебе многое не дано понять, но всё же перед твоей смертью скажу.Из-за Мизукаге Тумана, скоро будет мировая война.Я был кем-то вроде шпиона, поэтому мне удалось добыть информацию, экзамен на чунина служил моим прикрытием.Из-за того, что на собрании Каге Песок потребовал 30% от суммы биджу, ведь растительность и экономика на данный момент в Суне не лучшая, Бьякурен взбесился, спровоцировав конфликт с Казекаге на собрании.Ваш Хокаге попытался всех утихомирить поделив биджу пополам каждой скрытой деревне, но всё равно тщетно, это дало лишь толчок к будущей войне.Мизукаге уже собрал многочисленную армию, что показывает его готовность к войне.Я же просто подался быть в бегах и не стать пушечным мясом в этой заварушке, а просто бегать и убивать по собстенному желанию кого хочу — объяснился мечник.«Чёрт, если он говорит правду, то это надо сказать Первому и предотвратить дальнейшие события.Многие могут погибнуть из-за конфликта между деревнями.» — размышлял Шинджи. — Я должен об этом доложить Первому, наверняка ему удастся найти выход.Такой человек как он должен принять верное решение и предотвратить дальнейшую войну — обеспокоенно сказал Танака, который бежал около Наруто. — Ни в коем случае! Это только может ухудшить ситуацию.Скрытые деревни могут заподозрить утечку информации, а виноватой станет Коноха — возмутился Наруто. — Вот видите, вы сами начали конфликтовать между собой.Меня довольно увлекает наблюдать за вами и к чему ваши дейсвтия приведут, тем более я уже заявил о себе, делать мне уже нечего.Может быть, мы ещё встретимся. — мечник обошёл взглядом двух товарищей, которые застыли на месте.Через несколько секунд, от Акебино и след простыл.Вернушись в строй каравана, оба друга вели себя напряжённо не только по отношению друг с другом, а вообще в окружающей их среде. Так продолжались последуйщие дни, пока караван не вышел встретить Бьякурен, который вызвался это делать.Чтобы Мизукаге ничего не заподозрил, Наруто старался вести себя ествественно, но сказать тоже самое Шинджи об этом нельзя.Тот недоверчиво и искоса прожигал взлядом Бьякурена, пытаясь это скрыть, но получалось не очень хорошо.Мизукаге заметив на себе пристальный взгляд, повернул голову в сторону Танака, который сразу же отвернулся.Бьякурен недоверчиво покосился в его сторону, но решил промолчать.Успешно оставив караван в деревне, все шиноби которые были на заднии вернулись обратно в Коноху, где случилось нечто страшное.В деревне стояла паника, жители были сильно встревожены и напуганы.Спрашивая у местных, ребята узнали ужасающую новость. Хаширама Сенджу и Мадара Учиха погибли в бою.

***Продолжение следует***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.