ID работы: 9750785

Во времена Первого

Гет
NC-17
В процессе
329
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
329 Нравится 161 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Неделя для Наруто была утомительной.Он поскорее бы хотел отправиться в страну Железа, где должно было проходить его дальнейшее обучение.Благодаря книгам, которые он взял из библиотеки о кендзюцу, Узумаки узнал много полезной информации.Вскорее пришло письмо от Мифуне, который согласился провести тест для джинчурики, поэтому на следуйщий день уже можно было отправляться. Взяв свою сумку, где лежали самые необходимые вещи Наруто отправился к главным вратам Деревни, где его встретили Кацу, Шинджи, Тобирама и Цунаде.Всё-таки не чужие люди. — Не провались, иначе я тебя тренировать не буду — сразу грозным тоном сказал сероволосый. — Смотри мне, ты должен стать сильнее, а то не успеешь взглянуть как мы тут с Шинджи тебя перепрыгнули — лениво протянул Кацу с приподнятыми уголками губ.Танака только кивнул в знак согласия и улыбнулся, показывая большой палец.С Цунаде было всё не так просто, недавно она потеряла дедушку и такое потрясение не сразу переживёшь. — Цуна, пока ты тут нос вешаешь, не успеешь меня догнать — загадочно улыбнувшись сказал Наруто.Вместо прощальных объятий, «разноцветный» ощутил нелёгкий удар в живот, который выбил из него весь воздух. — Братишка, вот увидишь, я тебя переплюну! — возгласила блондинка с гневом.Но потом через секунду, маленькая Сенджу обвила своими маленькими ручёнками талию Наруто, буд-то весь негатив испарился не оставив после себя ни следа. После прощания со всеми друзьями, Наруто вместе с джонином Конохи, которго приставил Тобирама, на всякий случай отправились в Страну Железа.Его ждало уникальное путишествие.

***

По прибытию, их встретили самураи, которые должны провести Наруто прямиком к Мифуне.Джонин, убедившись что ребёнок в безопасности пошёл обратно в Деревню Листа.Путешествие в Страну Железа прошло без эксцессов и они относительно быстро прибыли к пункту назначения. Прогуливаясь по улицам совершенно иной страны, Наруто рассматривал архитектуру, которая значительно отличалась от той же Конохи или Кири, но тут было понятно — в этой стране постоянно был снег, в независимости в пору года, поэтому то, как строили дома и одевались жители было вполне логично. Не заметив, как прошло время за просмотром достропримечательностей, Наруто с сопровождающими его самураями дошли к огромному храму, где должен обитать Мифуне. Зайдя внутрь, его провели на третий этаж, на котором располагалось огромное помещение.Пройдя в него, Наруто заметил молодого темноволосого самурая с небольшой бородкой, который спокойно медитировал.Около парня покоилась изящная катана довольно внушительных размеров.Помещение представляло собой что-то вроде тренировочной площадки, это можно сказать по маникенам, куча деревянных катан, которые лежат на полке, а так же небольшой участок, по перимтеру которого была натянута верёвка. — Я вижу, это ты тот мальчик, который будет проходить тест, верно? — спокойным голосом сказал мужчина продолжая медитировать. — Да, это я, Наруто Узумаки.Когда мы сможем приступать? — спросил джинчурики, присаживаясь напротив. — Не всё так быстро.Как ты знаешь, меня зовут Мифуне и я один из самых выдающиеся самураев в моей стране.Пройти мой экзамен сможет только самый способный, мальчик.Не торопи события, сейчас ты всё узнаешь — таким же умиротверённым тоном сказал самурай, разрепляя свои глаза смотря прямо на Наруто.Он сначала разглядывал подопечного, а потом поднялся с пола, представая во весь свой рост.Парень подошёл к месту, где лежат катаны и взял одну штуку. Позже он бросил оружие Наруто под ноги, якобы говоря взять её.Узумаки только наклонился и взял катану в руки.Мифуне подошёл к столу, на котором располагалася документ об обучении джинчурики, а так же штамп.Черноволосый готов было поставить штампом печать, но резка остановился и приподнял вещь над собой.Узумаки непонимающее посмотрел на самурая. — Ты должен с помощью деревянной катаны отобрать у меня этот штамп за три минуты и собственоручно поставить печать в своём документе.Если нет — то я пойму, что от тебя никакого толку.Ты должен доказать мне, что готов начать обучение и в чём-то ты полезен.Помещение не щади, просто отбери — ультиматум, который поставил чернолосый на вид казался простым. — Время пошло — уведомил Мифуне.Наруто сконцетрировался и начал нападать на самурая. — Нападение спереди, затем над головой и удар.Ты слишком предсказуем — прокоментировал Мифуне действия Узумаки.Тем временем, джинчурики приземлился на пол и начал метаться по всему помещению.Действия его были однотипны и предсказуемы, на взгляд черноволосого. — Что за стиль? Подделка и копирование стиля Тобирамы? Как жалко — сказал самурай и увернулся от очередного удара деревянной катаны.Вид у Узумаки стал агрессивным и с новой скоростью начал нападать на Мифуне, но видимо ему это было ни по чём. — Твои действия слишком предсказуемы, даже человеку без додзюцу легко предсказать наперёд.Прошла уже минута, а ты ничего ещё не сделал.Ещё через минуту ты почуствуешь отчаяние и перестанешь предпренимать глупые попытки и попытаешься думать, верно? — самурай скептически приподнял бровь.Мифуне читал «разноцветного», как открытую книгу.Но не смотря на комментарии черноволосого, Наруто продолжил свои атаки. Посчитав его самоубийцей и глупцом, самурай было начинал расслаблятся, как почуствовал, что его рука которая держит штамп начала ослабевать.Он взглянул на неё и увидел, что пальцы которые держали вещь стали сухими из-за отсутствии влаги, но главное как? Пока Мифуне недоумевал, Узумаки нанёс горизонтальный удар по штампу, тем самым выбивая его из рук черноволосого.Быстро подхватив его, Наруто подошёл к столу и поставил эту долбанную печать на бумагу, тем самым подтверждая, что официально он под наставлением Мифуне.Самурай на это спокойно посмотрел и вздохул, приподняв уголки губ. — Что же, ты прошёл данное испытание, но не думай что оно последнее и ты можешь с облегчением вздохнуть.Тебе предстоит пройти ещё много чего, и запомни что я в любой момент могу тебя выгнать обратно, усяк? — переспроил Мифуне, строгим взглядом смотря на на Наруто. — Я готов, Мифуне-сенсей! — решительно ответил Узумаки и поклонился.Самурай отпустил мальчика отдохнуть до завтрашней тренировки.

***

— Как ты знаешь, самураи — мастера владения катаной и кендзюцу.Можешь считать меня главным из них, поэтому я владею множествами видами холодного оружия начиная с катаны, заканчивая булавой. — говорил черноволосый на утренней тренировке, которую Наруто уже успел позненавидеть.Нагрузки, которые давал ему Мифуне казались чем-то ужасным, по сравнению с Тобирамой. — Да, я курсе — сонно ответил Узумаки, который так сильно хотел спать, но его разбудила громкая пощёчина. — Не смей засыпать! Сначала надо найти подхдящее для тебя холодное оружие ближнего боя, которое будет лучше всего подвластно тебе.Покажи, в какой стойке тебе удобнее всего стоять и как лучше держать оружие.Узумаки посшулася сенсея и взял деревянную катан с ножен встал в стойку. — Твои ноги слишком расстопыренные для катаны, это точно, также твой торс находится не в боковой стойке, значит вариант с мечём тоже отпадает.Так же я заметил, что оружие ты всегда как-то за спиной или на плече дережишь. — сенсей сощурил глаза и начал всматриваться в своего нового ученика.Спустя несколько минут раздумий, он сделал свой вердикт.  — Скорее всего, твоё оружие — это коса, остается только это проверить — сказал Мифуне, задумчиво потирая свой подбородок.Наруто кивнул на слова своего сенсея и положил катану обратно.Черноволосый повлёк ученика в оружейную, где они начали подбирать разные виды данного оружия. Спустя несколько часов примерок, Узумаки всё-же нашёл идеально подходящий для него вариант и начал тренировки с Мифуне со своим новым оружием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.