ID работы: 97508

Счастье на троих.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дэна. - Сегодня у нас производные – начал Павел урок. Производные? Да. Когда-то эта тема была для меня очень непростой. Но я, к счастью, разобрался с ней, а потому сейчас могу не отвлекаясь разглядывать парнишку. Он красивый. Белокурые волосы до плеч, рваными прядками спадающие на шею. Яркие зеленые глаза, которые невозможно не заметить. Стройная фигура, тонкие, изящные кисти рук… Сейчас, когда он не скрывает свое тело под ставшей уже привычной мешковатой одеждой, он прекрасен. Только сегодня он слишком бледен, и темные круги под глазами… Что с ним? Он устал? Или не выспался? Мне неприятно видеть его таким измученным. Вижу, что рассказывает, пытается объяснить хорошо, а у самого глаза закрываются. - Я понял. Но что с тобой? - Со мной? Все хорошо. С чего ты взял? - недоуменно переспросил он. - Ты выглядишь уставшим. И бледный… - и очень милый.. - Я … я просто плохо спал... И немного болит шея... Кажется, я простыл... Простыл? Надо его натереть. Интересно, у него есть чем? Надо спросить.. - Я могу посмотреть… Думаю, должно что-то быть… Но… ты правда сможешь? – неуверенно проговорил он. И все- таки, Павел слишком неуверен в себе. Даже обидно. Но не мог же он стать таким только из за моей команды? Не мог. Значит, есть что- то еще. Что то, что сделало его таким… - Вот. – подал он мне бутылек – Это подойдет? - Да. Снимай футболку, ложись на живот. – скомандовал я ... а он покраснел. Неожиданно. И многообещающе. Мне нравится. Павел стройный, даже худой. Я аккуратно пробежался пальцами по выступающим косточкам, от чего он поежился. Боится щекотки? Вылил масло на руки и стал аккуратно растирать, постепенно переходя на массаж. На футболе нас учили много чему подобному, и, хотя раньше мне казалось это не нужным, сейчас я даже рад. POV Павла. Я был удивлен тем, что он предложил помочь мне. Я, действительно, сегодня мало и плохо спал и на утро у меня заболела шея, но то, что он заметил…меня поразило. А то, что предложил помощь… Я не знаю, что ему от меня нужно, но, возможно, он не такой уж и плохой, как я думал? Возможно, он лучше? Не такой, как ему подобные популярные парни? Я испугался, когда он начал делать мне массаж. Почему? Я не знаю. Наверное потому, что все еще ожидал от него подлости, какой то гадости… Но этого не произошло и постепенно я смог расслабиться в его руках и даже почти уснуть… А потом мне приснился его поцелуй… Совсем невинный, всего лишь мимолетное касание губ, но от того не менее…желанный? Разбудил меня телефонный звонок- мама хотела знать как мы тут, но долго поговорить не удалось, все таки звонить в другую страну не дешево, а нам сейчас нужны деньги.. А после я вспомнил свой сон, и поцелуй…он ведь приснился, правда? POV Дэна. Я виноват перед ним. Я не смог удержаться тогда. Но он выглядел таким хрупким, милым, желанным… Я, действительно, очень надеюсь, что он уже спал и ничего не почувствовал, ведь если это не так… Я слишком поторопился. Еще рано! Слишком рано! Он еще не верит мне, не доверяет. Я почувствовал, как он напрягся, когда я стал переходить на массаж, но не подал виду. Все таки мне нужно приучать его к своим прикосновениям, пусть и звучит это дико, но все же… Он нужен мне. Таким, какой он есть, нужен. И я хочу быть с ним. Но с этим поцелуем… весь план к черту. Я идиот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.