ID работы: 97508

Счастье на троих.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дэна. Прошло уже две недели с нашего первого занятия. Я хожу к нему 6 раз в неделю. Вот и сейчас иду. Отношения наши никак не продвинулись. Но он стал увереннее разговаривать со мной, меньше зажиматься, а это радует. Не хочу что бы он меня боялся. Хочу, что бы любил. И буду добиваться этого. Но сначала доверие. А о поцелуе он за это время так и не вспомнил. Наверное, уже спал. Я очень волновался, когда встретил его на следующий день, думал, прогонит или не будет разговаривать, или начнет боятся… Но ничего такого не случилось. И это безумно меня радует. - Привет. Проходи – привычно встретил он меня. – Мы занимаемся с тобой уже пол месяца. Через две недели контрольная в школе. Так что сегодня ты пишешь тест. Я подойду позже – протараторил он и, всунув мне листок с заданиями куда-то сбежал. Ну тест так тест. *** Прошел уже час. И я все уже написал минут 20 как. А Павел так и не вернулся. Даже ни разу не зашел проверить. Такого еще не было. Он и раньше, бывало, оставлял меня одного, но минут на 10, не больше. Может, что-то случилось? Ему плохо? Надо пойти его поискать. Он вроде ушел наверх? Черт! Как же неуютно разгуливать без разрешения в чужом доме. И пусть хозяин знает, что я здесь, легче мне от этого не становится. Поднявшись на второй этаж, я в растерянности остановился, не зная куда идти. Сам я находился в небольшой квадратной комнате, из которой вело 4 двери. И все закрыты. И что делать? - Павел. – попытался позвать его я. Ничего. Не услышал, наверное. – Павел! – позвал громче. И опять ничего. Постучаться что ли? Подошел к правой двери и тихонько постучал. Получилось. Павел вышел, правда, из другой двери, ну и что. Главное, что вышел. - Что то случилось? – недоуменно спросил он. - Нет, но..тебя нет уже больше часа. Я начал волноваться. Все в порядке? - Волноваться? – как то растерянно переспросил он. Да что с ним такое? – Да..да..в порядке. Просто… не выспался. Извини. Ты уже закончил? Что то с ним все таки не так. Слишком бледный, слишком растерянный. Слишком неуверенный… - Закончил – вздохнул я. Захочет – сам расскажет. Не заставлять же его… - Пойдем, я проверю. Проверял он недолго. Минут 10. И постоянно поглядывал в сторону лестницы. Да что у него там такое важное?! Или от меня уйти хочет.. - Павел. Может, я пойду? – неуверенно предложил я. Обидно, конечно, но лучше так, чем еще больше нервировать его. Он итак выглядит слишком уставшим. - Что? – поднял он на меня растерянный взгляд – Но почему? Мы же еще не закончили… Или у тебя дела? Дела? Да нет никаких дел. Ты-самое важное мое дело. И я не знаю что с тобой происходит. От собственной беспомощности хотелось побиться обо что-нибудь головой. Если бы я хотя бы был его другом… Если бы у меня было право вмешиваться в его жизнь... - Нет. Просто я подумал, что ты занят сегодня и не хочу отвлекать. – спокойно произнес я, стараясь не показывать своих чувств. - Нет нет я не занят, просто… POV Павла - Ты мне нравишься – выпалил я и только после понял, что и, главное, кому я это сказал. Он ведь… Господи. Да он убьет меня! О, черт! Надо хоть иногда включать мозг! А теперь мне срочно нужно это исправить. Ууу. Как будто у меня итак мало проблем, я еще и новые себе создаю. Все таки я идиот. POV Дэна. - Ты мне нравишься – проговорил он, похоже, сам не понимая, что говорит, потому что в следующую же секунду глаза его стали большими-большими – То есть… То есть я хотел сказать, что… Что ты… - Что я тебе нравлюсь – спокойно прервал я его, стараясь не улыбаться и выглядеть серьезным. - Н-нет… То есть… То есть да, но… - договорить я ему не дал, наклонившись и мягко накрыв его губы своими. Поцелуй получился почти невинным, но только почти, потому что я не смог отказать себе в удовольствии обвести кончиком языка его губку, прежде чем отстраниться. Мальчик смотрел на меня огромными удивленными глазами и молчал. Некоторое время спустя я начал волноваться. Может, я сделал что то не так? Не правильно его понял? Возможно, он действительно сказал не то, что хотел? POV Павла Он меня поцеловал. Поцеловал. Он. Меня. Мой первый поцелуй. С ним. Со звездой школы. Я думал, он ударит. Оттолкнет. Расскажет все своим друзьям. Или, как минимум, уйдет. А он…поцеловал. А теперь еще и сидит, взволнованно заглядывая в глаза. И все таки…поцеловал. POV Дэна. - Паш – неуверенно позвал я – Паш, послушай.. - Да? – слабо откликнулся он. - Ты извини. Я не хотел… То есть хотел, конечно, просто решил, что нравлюсь тебе и… - теперь уже он прервал мою не очень то связную речь. Неуверенно и порывисто прижался своими губами к моим и так и замер, видимо, не зная что делать дальше. Значит, придется учить – промелькнула в голове мысль, а я уже начал целовать. Сначала аккуратно, что бы не напугать, обвел его губки язычком, втянул нижнюю, немного прикусил, зализал и… отстранился, посмотрев ему в глаза. - Я первый, да? – сорвался с губ глупый вопрос. Но почему то было так важно сейчас знать, что да, первый. Мальчишка, успевший уже переползти ко мне на колени, покраснел и, уткнувшись мне личиком в шею, смешно запыхтел. Такой милый и невинный. Хочется всего зацеловать. POV Павла Поцелуй был очень нежным. Настолько, что я с готовностью переполз к парню на колени, когда он потянул меня ближе. - Я первый, да? – спросил он и это вернуло меня на землю. Его голос звучал тихо и разочарованно, не смотря на то, что он все еще крепко прижимал меня к себе. Конечно, он хочет более опытного партнера. Это естественно. И я его понимаю. Но я все равно покраснел и, спрятав лицо, из за всех сил старался не расплакаться. _____________________________ Автор просит отзывов и оценок. сложно писать никому. Надеюсь, вам нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.