ID работы: 9750804

Брак. Фиктивный

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я согласна

Настройки текста
      В детском саду все проходило как всегда: визг, беготня детей и их улыбающиеся лица — все это доставляло ей истинное счастье.       После работы Джемре вернулась домой, наконец решив, что же ей делать. Пошарив в сумочке, она нашла визитку и трясущимися руками набрала номер. Послышались длинные гудки. — Холдинг Карачай-Челхан вас слушает, — в трубке послышался женский мелодичный голос. — Я… я бы хотела поговорить с г-ом Дженком Карачаем, — прошептала девушка пересохшими губами. — Я могу узнать, кто его спрашивает? — Джемре Йылмаз. — У вас есть предварительная запись? — Нет, но если скажете про меня, то г-ин Дженк сразу согласится, — немного замявшись, Джемре продолжила, — так я могу поговорить с ним? — Подождите, пожалуйста, я сейчас доложу.       В ожидании она так сжимала телефонную трубку, что казалось, она сейчас сломается. — Добрый день, Джемре, — в трубке неожиданно прозвучал его голос, отчего она чуть не выронила телефон. — Добрый день, г-ин Дженк. — Прошу тебя, давай уже на «ты» переходить, и зови меня просто Дженк, хорошо?       По всему телу пробежала дрожь от его тембра. — Хорошо, — Джемре устало вздохнула, — я согласна выйти за тебя замуж, но после окончания срока мы разведемся. И еще ты не будешь лезть в мою личную жизнь, так же как и я в твою. Если ты согласен, то я не против свадьбы! — в ожидании его ответа она задержала дыхание. — Я не против, — произнес он медленно, — но и мне есть что сказать! — Я слушаю. — Пока ты будешь моей женой, то не будешь изменять мне, я хочу полной верности от тебя. Я могу на это рассчитывать?       Девушка удивлено приподняла брови, как-то неожиданно было услышать от него такое. Ей стало немного обидно, что он считал ее способной на такое. Она, конечно, ничего против этого не имела, вот только ее интересовал вопрос, а он сам будет ли хранить?! — У меня даже в мыслях такого не было, господин Дженк, — процедила она, сжав челюсть. — Я не хотел тебя обидеть. — Конечно, я понимаю, — солгала она. — Вот и отлично, я и не сомневался, что мы придем к обоюдному соглашению, — как ни в чем не бывало, он продолжил разговор, — насчет свадьбы ты не беспокойся, я все сделаю, тебе только надо присутствовать на свадьбе в пятницу. Завтра к тебе придет моя секретарша, сходите и купите тебе свадебное платье и все, что захотите. Насчет денег не волнуйся. — Подождите, Дженк, я хотела просто расписаться и все. Зачем нам устраивать сцену? — Ты считаешь, что сыграть свадьбу среди родных и близких — это просто сцена? — холодно, без всяких эмоций, прозвучал его голос в трубке. — А разве все это мы затеяли не только ради денег? Наша свадьба, можно сказать, просто фарс. Я не желаю устраивать представление лишь потому, что Вы так хотите! — прогремела Джемре, еле сдерживая крик. — Я думал, сыграть свадьбу — мечта любой девушки, — хмыкнул он. — Мечты есть мечты, это иллюзия, в которой мы живем, надо смотреть правде в глаза! Не думаю, что свадьбу, которая заключается по расчету, надо так праздновать! — По расчету это или по любви, меня мало волнует! Все будет так, как я сказал, думаю, Вы сможете пойти мне на уступку в этот раз? — Джемре явственно почувствовала его раздражение, — о деньгах не беспокойся, я все беру на себя. Тебе надо, милая Джемре, только присутствовать на свадьбе. Я ясно выразился?       Девушка даже оторопела от такого заявления. Ну не слишком ли он обнаглел, в конце-то концов? Какого черта он тут приказывает? Джемре уже хотела излить на него свой гнев, но передумала. Все-таки ее поведение ничего не решит, сейчас она зависела от него. И это просто сводило ее с ума. — Я согласна, но не потому, что Вы мне приказали, а потому, что с Вами спорить нет сил, — немного замявшись, произнесла она, — и еще меня интересует, могу ли я получить сейчас деньги, чтобы расплатиться с долгом?       В трубке повисло молчание. — Пока условие не будет выполнено и не пройдет полгода, ничего не получишь.       Джемре пришла в ужас. Тогда на кой-черт, спрашивается, она согласилась на эту авантюру? — Джемре, я, как твой жених, уже позаботился обо всем, — Дженк сделал паузу, прежде чем продолжить разговор, — Твой долг был уплачен. Так что теперь у тебя только одна забота — приготовиться к свадьбе, осталось меньше недели. И если ты беспокоишься о том, что теперь должна мне, то не волнуйся, ты все мне сможешь вернуть, когда получишь наследство, согласна?       Он даже рта ей не дал раскрыть. Джемре сидела в шоке, все еще не в силах прийти в себя.

«Я больше никому не должна? Все мои проблемы были устранены в один миг, как только я дала согласие на свадьбу?»

.       Ей бы сейчас радоваться, но девушка чувствовала себя разбитой и опустошенной.

«И какой я ценой добилась свободы? Ценой замужества с неизвестным мне человеком? Да, от Азми я теперь освободилась, но тут же угодила в другую клетку на долгих шесть месяцев. Смогу ли я все вытерпеть и не потерять чувство собственного достоинства?».

      Теперь даже если бы она захотела, то не смогла бы отказаться от свадьбы, теперь она должна ему. — А разве у меня есть выбор? — обреченно вздохнула она. — Выбор всегда есть, все зависит от тебя. Если хочешь, можешь отказаться!       Джемре замерла и прикусила губу. — Если я откажусь, это будет некрасиво с моей стороны, ты так не считаешь? — Я знал, что ты примешь правильное решение, — он улыбнулся, — не беспокойся, я буду хорошим мужем. А, чуть не забыл, какой у тебя размер пальца? — Хм… седьмой. — Джемрее, — он произнес это так тихо, что она решила, что ей это послышалось. — Что? — недоуменно отозвалась она. — Ничего, просто захотелось произнести твое имя. Привыкай, я буду тебя так часто звать, — со смешком произнес он. — Х-хорошо, — покраснев, Джемре поднесла руку к горящей щеке. — Так, у меня сейчас дела, но я вечером к тебе приду, так что будь наготове.       Джемре только хотела спросить, зачем, но так и не успела, он положил трубку. И зачем только он собрался к ней? Она и так хотела немного прийти в себя и как-то успокоиться, собраться с мыслями. Понять, что происходит с ней, когда он рядом. А может, когда он придет, просто не открывать дверь? Хотя нет, все без толку, не получится. Придется смириться и ждать его прихода с замиранием сердца.

***

      Положив трубку, Дженк улыбнулся. — Севда, соедини меня с адвокатом,Энгином. — Сию минуту, г-ин.       Немного погодя в трубке прозвучал голос адвоката: — Здравствуй, Дженк, ну, чем я обязан твоему звонку?       Громко засмеявшись, Дженк сказал с торжеством в голосе: — Как я тогда и сказал, жду тебя в пятницу на нашей свадьбе. Девушка только что дала свое согласие. — Ну и каким образом ты смог добиться этого? — Это маленький секрет. — Вижу, тебе помогла та информация, которую откопала Бедия?       Дженк громко засмеялся в трубку, представив себе кислую мину адвоката. — Ну, как видишь. Слушай, Энгин, у меня к тебе есть просьба! — Какого характера? — он стал серьезным, когда понял, что это по работе. — Мне надо, чтобы ты накопал мне информацию об Азми Гюнеше, у него есть собственное казино «Рояль». Могу помочь немного, про него есть маленькая информация в досье Хазар Йылмаз. — Это кто такой? — Вот я и хочу узнать, кто он, ты сможешь? — Да. — Хорошо, тогда жду от тебя новостей в течение трех дней. — Так быстро? — взвизгнул тот от удивления. — Да, я заплачу любые деньги, только откопай мне о нем побольше информации, а особенно о его делах. Мне надо узнать о его делишках как можно больше. — Ну и задача! Хорошо, я постараюсь. — Спасибо, рассчитываю на тебя!       Попрощавшись, он отключил телефон и задумчиво посмотрел на досье Джемре. В нем была информация, которая была собрана год назад, а также еще кое-какая — информация о ее матери.       Тетя Бедия никогда не рассказывала ему про Джемре.       Когда он узнал, что в завещании всего два человека, то был удивлен. А про условие так и вовсе молчал. Ему так и охота было на десять минут умереть и встретиться с тетей. Вот тогда он задал бы кучу вопросов, на которые не мог найти ответы. Конечно, такой поворот событий ему не нравился, но ради фирмы он готов был жениться на этой милой особе. — Эх ты, старушка, знала ведь, что я приму условие. Видать, сейчас сидишь себе там и смеешься вместе с моими родителями надо мной, — сказал он с любовью, — ну смотрите, я покажу вам, что это меня не испугает. (Дженк показал свой фирменный Карачаевский палец)       Он разговаривал сам с собой, и от этого ему стало не по себе. Тяжело вздохнув, Дженк встал со своего места и вышел из кабинета.

***

      После разговора с ним она чувствовала себя опустошенной, он отнял у нее все силы. Девушка прилегла на диван, закрыла всего на минутку глаза и не заметила, как сон сморил ее.       Проснулась она от звонка телефона. Еле дотянувшись до трубки, Джемре ответила еще сонным голосом: — Алло? — Ты что, спишь, что ли? А ну-ка просыпайся, соня! — в трубке послышался голос Джерен, как всегда энергичный и веселый. — А что случилось-то? — протерев глаза, девушка села. Ей все еще хотелось спать. — Как что? Ты что решила насчет брака? — Дала утвердительный ответ. — И? — Что и? — А как насчет долга? — Все выплачено, но теперь я должна Дженку, — Джемне улыбнулась горькой улыбкой. Громко выдохнув в трубку, она закрыла глаза, — Так это отлично! — Чего? — она была в шоке, ее подруга радуется этому? — Да что ты несешь? Я тут, вообще-то, не вижу и тени радости! Джерен засмеялась, громко и весело. Видно было, что все это ей нравится. — Да, дурочка, главное, ты от него избавилась, и ладно. Слава Богу, ты теперь не ему должна, радуйся, что тебе не придется работать у него и спать с ним! Я бы на твоем месте прыгала бы от счастья, что от него избавилась и приобрела на время такого красавца мужа! Он и вправду такой лапочка, — она говорила это так, словно его уже видела. Что-то тут было не то! — Откуда ты знаешь, что он красавец, а?       Джерен снова засмеялась своим мелодичным голосом. — Ну, ты же моя подруга как-никак, — и хитро продолжила, — я навела о нем кое-какие справки и в газете увидела его фото, он просто Аполлон. Так когда свадьба?       Джемре была в шоке. Какие к черту справки?! — Свадьба? — поморгав своими длинными ресницами, она пыталась припомнить, и вдруг вспомнила: — свадьба… Э-э, ну, будет в пятницу. — ЧТО?       Подруга так закричала, что Джемре чуть не оглохла. Ну и голос! — Ты чего кричишь?! — Да ведь до пятницы так мало времени осталось, я даже платье не успею купить! — Джерен это сказала так, что Джемре была уверена, что если бы наступил конец света, она не была бы в таком шоке.

Платье? Она думает о платье? Да, весь мир определенно сходит с ума.

— Ну все, дорогая, пока, я побежала смотреть себе платье на твою свадьбу. Ах да, чуть не забыла, завтра приду утром и сходим по магазинам, — сказав это, она положила трубку, не дав ошарашенной девушке произнести ни слова.       Да что же это такое, черт возьми, за нее все уже решили! — Вот возьму да и откажусь, — Джемре надула губы и села, скрестив руки и ноги, — да, конечно, откажешься, а ведь уже поздно теперь, ты должна ему.       Неожиданный звонок в дверь привел ее в чувство. — Да кого нелегкая принесла?! — все еще злая, она пошла, открывать дверь, да так и застыла с открытым ртом, когда увидела, кто это к ней нагрянул. — Привет! — А ты что тут делаешь? — она смотрела на него своими большими глазами, не понимая, что он тут потерял. А он, как ни в чем не бывало, просто прислонился к косяку и с улыбкой смотрел на нее. В руках он держал цветы и шампанское. — Ну, для начала, моя новоиспеченная невеста, дам тебе совет, прежде чем открывать дверь, сначала посмотри, кто, а потом уже открывай! — и он наклонил голову в знак приветствия, — а теперь отвечу на твой вопрос, что я тут делаю. Я же говорил тебе, что приду вечером. Надо же отметить то, что теперь ты моя невеста! Так что? Ты впустишь меня?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.