ID работы: 9750804

Брак. Фиктивный

Гет
R
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Предсвадебная суета. Часть 1

Настройки текста
— Ну, может, ты и сказал, но я не припоминаю, чтобы я согласилась! — медленно и неуверенно произнесла девушка, хмуря свои изящные брови. — Ты оставишь своего жениха стоять на пороге всю ночь? А я ведь так устал, еле на ногах держусь, и первым делом примчался к своей невесте, а она даже стаканом воды не хочет угостить, — жалобно простонал Дженк, еле сдерживая улыбку. — Прости, я не знала, но… — Вот, держи цветы, — он вложил в ее руки букет ароматных цветов и, отодвинув ее, вошел внутрь. — Эй, подожди! — Все, я в домике, уже прогнать будет сложно, — он так мило улыбнулся, что по телу девушки пробежала мучительная дрожь наслаждения.       Он был одет в черный костюм, галстук был снят, а верхние пуговицы белоснежной рубашки расстегнуты. Волосы были чуть взъерошены, придавая ему сексуальный вид.       Сама же Джемре была одета лишь в старые потертые джинсы и в светло-голубую футболку. Смущенная его видом, девушка отвернулась, чтоб он ничего не заметил.       Когда Джемре вновь посмотрела на него, он уже успел снять пиджак, а галстук торчал у него из кармана. Почесав волосы, он скорчил такую мину, что губы сами сложились в улыбку. Он был чертовски красив и притягателен. — Ну, так и будешь стоять там, на пороге? Может, принесешь бокалы, чтобы выпить шампанского? — Я вроде бы тебя не приглашала к себе? Я не понимаю, зачем ты все это делаешь. Какой смысл отмечать, а? — Джемре, скрестив руки, строго смотрела на него.       Дженк посмотрел на нее удивленно и тоже скрестил руки, подражая ей. — Дорогая Джемре, ты ведь сама говорила, что мы друг друга даже не знаем, ведь так? — Ну… да. — А это самый лучший способ знакомства и общения. Ну, признай же, что я прав! — он улыбнулся своей самой обворожительной улыбкой, тем самым разбив ее защиту в пух и прах.       Джемре вздохнула, принимая свое поражение. Она поняла одно: Дженк не собирается уходить. — Хорошо, твоя взяла! Подожди, сейчас поставлю цветы в вазу и принесу бокалы, — с этими словами кареглазая девушка, что-то бормоча себе под нос, скрылась на кухне.       Взяв два бокала и приготовленные наспех сэндвичи, Джемре вернулась обратно в гостиную. Он уже откручивал пробку в ожидании ее прихода. — Прости, что задержалась, вот, все готово, держи, — Джемре поставила на стол поднос. — Ожидание того стоило, — Дженк улыбнулся и, открыв шампанское, наполнил бокалы.       Она взяла свой бокал и посмотрела на желтую искрящуюся жидкость. Пить совсем не хотелось, да и к алкоголю она относилась негативно. — За нас! — За нас! — пересилив себя, Джемре отпила немного.       После этого в комнате повисла гробовая тишина, которая действовала на нервы. Девушка прикусила губу. Надо было что-то сказать, чтобы атмосфера наладилась. — А чем занимается твоя компания? — спросила Джемре первое, что пришло в голову. — Ну, мы покупаем старые здания и реставрируем их, а потом продаем по высокой цене. Наша компания находится в трех городах, и мы очень преуспеваем в этом деле. В скором времени еще открою гостиницу на побережье моря. На данный момент все работают над этим проектом. Рабочие уже приступили к своим обязанностям, и в ближайшие месяцы все будет готово! — он налил себе еще шампанского.       Когда Дженк разговаривал о работе, он был серьезен, и лицо его сразу становилось очень строгим. Брови были нахмурены, губы сжаты, но это не мешало ему выглядеть все так же мило. — Наверное, тебе нравится заниматься этим делом? — Да, меня с детства к этому тянуло, скорее всего, это у нас в крови, — он с усталой улыбкой посмотрел на нее.       В эту минуту зазвонил его телефон. Извинившись, он ответил. — Да, Метин, в чем дело? — после минутного молчания Дженк встал со своего места, — я недалеко от офиса, скоро приеду, подъезжай и жди меня там. — Что-то случилась? — Джемре встала и обеспокоенно посмотрела на него. — Нет, кое-какие документы нужно переделать, — надев свой пиджак, мужчина направился к выходу, — закрой дверь и не смей открывать, пока не убедишься, что опасаться нечего, хорошо? — Мне вроде не десять лет! — обиженно буркнула она.       Дженк засмеялся и внезапно привлек ее к себе, обхватив одной рукой за талию, а другую, положив ей на затылок, поцеловал. Джемре от неожиданности даже не сообразила, что надо сопротивляться. А его губы и язык уже ласкали ее. Ее дыхание смешались с его, бросая ее в жар. Вкус его губ был пьянящим, от него исходил запах табака, смешанный с алкоголем. Подсознательно она понимала, что надо его оттолкнуть, но тело отказывалось предпринять что-то. Если бы Дженк не держал ее, то она упала бы. Колени подгибались, все тело Джемре пробила мелкая дрожь. Его язык обводили контур ее губ, нежно покусывая нижнюю губу, сводя ее с ума от неутолимой жажды. Наконец, оторвавшись от ее губ, он, прерывисто дыша, прошептал: — Извини, не смог удержаться, весь вечер хотел тебя поцеловать, — он прикусил мочку ее уха.       Джемре вздрогнула и вся задрожала от его близости, у нее закружилась голова. Она не знала, что же ему ответить. Ей было очень хорошо в его объятиях, жар его тела согревал ее, словно теплое мягкое одеяло. Дженк отошел от нее и, повернувшись к двери, как ни в чем не бывало улыбнулся. — Ну, я пошел, завтра придет моя секретарша, и вы все с ней обсудите.       Джемре тупо моргала. Она все еще не пришла в себя, сердце еще не набрало обычный ритм, а продолжало биться, словно сумасшедшее. А лицо было красным от смущения, как вареный рак. — Х-хорошо. — Спокойной ночи, — Дженк, повернувшись, ушел, даже не оглянувшись назад.       Подняв руку, Джемре прикоснулась к свои губам, они словно горели огнем. Она до сих пор чувствовала вкус его губ, они у него были на удивление очень нежными. Отдернув руку, Джемре повертела головой и начала бить себя по щеке. — Все, Джемре, приходи в себя! Забудь, надо заниматься делами, да-да, только делами!       Но что бы девушка ни делала, как бы ни пыталась занять себя и свои мысли, все было безрезультатно. В ее голове и перед ее взором стоял всего один человек. Дженк Карачай! *** — Так, а ну-ка проснись быстро, нам надо по магазинам сходить!       Джемре только открыла глаза, а над ней уже стояла ее, как всегда с самого утра энергичная, подруга Джерен. И ее приход не предвещал ничего хорошего. — Что случилась, Джерен? Ты чего такая возбужденная? — Джемре села и протерла глаза, ее все еще клонило ко сну. Взглянув на часы, она недовольно посмотрела на подругу. — Быстрее вставай, нам надо срочно идти!       Недовольно взглянув на нее, Джемре с милой улыбкой задала ей вопрос: — У нас потоп? А может, конец света? А может, конец света? — Что? Нет, конечно. — Тогда иди к черту! Я спать хочу, так что живо вышла из моей комнаты! — Слушай, вставай немедленно, — Джерен начала трясти ее за плечо. — Джерен, ты что, дура?! Сейчас же шесть часов утра, дай поспать.       Девушка легла обратно, укрывшись с ног до головы. И тут одеяло полетело на пол. — Да что ты делаешь? — Джемре свирепо уставилась на нее. — А нечего на меня так смотреть, у тебя в пятницу свадьба, а она тут лежит и прохлаждается, — Джерен уперла руки в бока и грозно посмотрела на нее, — так, мигом встала, я даю тебе полчаса, чтобы ты привела себя в порядок, а иначе я тебя оболью холодной водой.       Джемре передернуло. Она знала, что если Джерен сказала, значит, сделает. Вздохнув, Джемре поняла, что выбора у нее нет, придется все-таки идти в такую рань. — Так, я считаю до трех, ты ведь знаешь, что я не шучу, да, малышка? — подруга хитро улыбнулась. — Да иду уже. Блин, а я так хотела выспаться! — Джемре снова посмотрела на нее негодующим взглядом. — Нечего на меня так смотреть, иди давай, а я тебе пока приготовлю завтрак. — Ну хоть на этом спасибо, я скоро буду.       Пока она была в ванной, она все думала.

«И зачем только Дженк решил устроить такую свадьбу? Можно ведь было просто расписаться, так нет, блин, он такой же упертый, как Джерен, если что пришло в голову, то все, уже ничего не изменишь»

      Выйдя из ванной, она пошла на кухню и увидела, что Джерен стоит с какой-то странной улыбкой. — Ты чего так улыбаешься? — Я-то думаю, чего это она хочет спать! Поди не выспалась ночью?       Джемре удивленно посмотрела на нее, не совсем понимая, к чему она. — Давай, выкладывай, с кем это ты вчера пила шампанское?       Поняв, о чем она, Джемре быстро посмотрела в ту сторону, куда указала взглядом Джерен. Она так вчера устала, что совсем забыла все убрать. И вчерашний поцелуй тотчас же встал перед глазами. — Да ничего не было, просто… — она отвела взгляд и покраснела, — он пришел отпраздновать, как он говорит, наше обоюдное соглашение. Вот и все, ничего такого не было. — Что, совсем-совсем ничего? — Да, совсем ничего, — она обошла подругу, чтобы та не увидела ее глаза. — Ну блин, так не интересно, а я-то думала, что что-то было. Ты мне все настроение испортила. — Да ладно тебе, давай позавтракаем и пойдем за покупками, разве ты не для этого сюда пришла? — Джемре попыталась сменить тему.       Пожав плечами, Джерен села за стол и снова серьезно посмотрела на нее. — Джемре, ты уверена, что ничего не было? — Джерен… — Хорошо, хорошо, давай завтракать, а потом пойдем в магазин, время поджимает, скоро восьмой час будет.       Пока они завтракали, кто-то позвонил в дверь. — Я открою, ты давай заканчивай и иди одевайся.       Джерен так быстро ушла, что Джемре даже не успела ответить. Не прошло и минуты, а она уже вернулась со счастливой улыбкой. В одной руке она держала букет красивых красных роз, а в другой пластиковую карточку. Джемре приподняла брови в немом вопросе. — Приходила секретарша твоего жениха, — отрапортовала Джерен и сделала кислую мину, — я бы на твоем месте не разрешила ему работать с ней, уж слишком она молодая, и сразу видно, что она положила глаз на него. — Почему ты так решила? — Она, когда меня увидела, подумала, что я — это ты, и так посмотрела, что мне аж плохо стало. Сразу видно, взгляд соперницы. — Джерен, это совсем нас не касается, что-то было у них или нет, это его личная жизнь! — Джемре отодвинула тарелку и встала со своего места. — Но он же твой жених, Джемре! — У нас фиктивный брак, все, закрой тему! Ты лучше скажи, что за глупая улыбка на лице? — непринужденно бросила она. — Ты хоть сама веришь в это? — Джерен! — Ну хорошо-хорошо, вот, держи цветы и вот это, — она протянула ей пластиковую карточку, — блондиночка эта сказала, что он открыл ее на твое имя. Кстати, секретарша собиралась идти с нами, но я сказала этой милочке, что в ее услугах мы не нуждаемся. И показала ей на дверь, — увидев ужас на лице подруги, девушка залилась громким смехом. — Хватит на меня так смотреть, давай, иди одевайся, а я поставлю цветы в вазу. Ах да, вот, там было еще это, — Джерен протянула ей маленький конверт. — И что мне с тобой делать, а? Давай мне, я сейчас, пять минут! — взяв конвертик, Джемре пошла в свою комнату. Закрыв поплотнее дверь, развернула конверт и прочла: «Покупай что захочешь, не волнуйся насчет затрат. А если тебя это будет волновать, то потом все обсудим. Приятного дня. Дженк».       Написано было так сухо и официально, что девушке стало немного грустно. Но отогнав от себя плохие мысли, она вложила записку обратно.       Джемре, вздохнув, пошла одеваться: если она сейчас не выйдет, Джерен ее с земли сживет. Пошарив в шкафу, она нашла свой сарафан светло-розового цвета и белые босоножки. Немного макияжа и украшений — и все, она готова. Волосы Джемре собрала в конский хвост, оставив несколько прядей лежать свободно. — Я готова, ну что, пошли? — Да, мы пойдем, но сначала скажи мне кое-что, — отозвалась Джерен.       У нее было такое по-детски милое лицо, что Джемре улыбнулась. — Что? — Я умираю от любопытства, что он там тебе написал? — она прыгала от возбуждения. — Да ничего, просто написал, чтобы я не волновалась насчет расходов и все. — И всего-то? Мда, какое разочарование! — подруга развернулась, чтобы пойти за своей сумочкой, но резко повернулась, — конечно, если там больше ничего не было. — Да успокойся, ты что сегодня такая неугомонная? Пошли уже, мы опаздываем, сама же говорила, что у нас мало времени! — Да ты права, я все взяла, теперь пошли.       Поход по магазинам отнял у Джемре все силы. Джерен не могла устоять ни перед чем, она столько всего накупила, что даже в ее машине уже места не было для всех этих коробок. Слава Богу, осталось только купить свадебное платье, и на этом все кончится. — Ну, давай уже, допивай свой кофе, и пойдем покупать тебе платье. — Джерен, тебе не надоело, а? Дай хоть отдохнуть, я устала, ты меня с самого утра по магазинам таскаешь, — Джемре устало закрыла глаза. Они сидели в маленьком кафе, в которое зашли, чтобы выпить чашечку кофе.

Господи, и где это она берет столько энергии?

— Да у меня еще и ноги гудят, давай завтра, а? — Нет, сегодня, давай быстрее, ты чего так долго пьешь? Я уже две чашки прикончила.       Джемре вздохнула и закатила глаза, говорить что-то ее подруге было бесполезно, она все равно всегда настаивает на своем. — Ну пошли, но после этого домой, я больше никуда не пойду, тебе это ясно?! — Так точно, сэр! — Джерен, улыбнувшись, позвала официанта, — счет, пожалуйста.       Расплатившись, девушки направились к выходу. Джерен достала ключи от своей машины. — Ну что, поехали?       Джемре посмотрела на небо и, вздохнув, села в автомобиль. Маленький мини-купер тронулся в путь. В машине обе молчали, каждая думала о своем.       Джемре, закрыв глаза, опустила голову на спинку сидения. — Джем…       Услышав, как подруга произнесла ее имя, девушка внимательно посмотрела на нее. — Послушай, если ты не хочешь этой свадьбы, то я могу помочь! Я поговорю с отцом, и он что-нибудь придумает насчет денег.       Джемре тронули слова Джерен. Не каждая подруга на такое решится, но она не могла взять ее деньги. Джемре широко улыбнулась и взяла ее руку. — Спасибо большое, конечно, это так мило с твоей стороны, но не надо. — Почему? Я что, тебе чужая, что ли, что ты не хочешь принимать мою помощь? — Нет, конечно, дело не в этом, просто это мои проблемы, и я хочу их решить сама. — Да я и не собиралась давать, я так, просто предложила! — хохотнула Джерен, игриво подмигнув ей. — Коза! — Вся в тебя. — Хватит ерничать, долго нам еще ехать? — Нет, уже подъезжаем.       Свернув налево и проехав еще немного, машина остановилась у небольшого здания. — Ну, вот мы и приехали, — и Джерен с игривой улыбкой посмотрела на Джемре, — ну, раз все хорошо, тогда пошли примерять платье. Давай, живее выходи из машины.       Джемре закатила глаза. — Иду уже, иду.       Закрыв машину, они вошли внутрь магазина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.