ID работы: 9750811

Зелёная лента или кто в доме хозяин? (СенджУчиха)

Гет
R
Завершён
763
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 49 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 2 (Новый мир)

Настройки текста

Глава 2 Новый Мир

       «Хм! Думаешь, я откажусь, и мы опять продолжим «Вечную битву»? Зачем? Я не хочу видеть, как мои люди гибнут! Война — уродливое явление в любом мире! И оно не достойно того, чтобы тратить на него моё драгоценное время! И если есть возможность прекратить бойню хотя бы с одним кланом, то нельзя упускать шанс, тем более, клан очень сильный! Да и глупо выкидывать такой хороший «подарок»! В отличие от бывшей владелицы этого тела, я прекрасно понимаю, что и мне, и моей сестре, придется однажды выходить замуж, рожать детей и отойти на некоторое время от дел клана (его защиты и участия в боях). А кто будет прикрывать наши пятые точки в столь ответственный момент? У нас в клане все слабее нас двоих и не смогут противостоять двум Сенджу. Вывод только один: двух Сенджу и надо подобрать. А им самим хочется быть подобранными! Ну, один — точно хочет! Второй — сложно сказать!» — подумала я и довольно усмехнулась, понимая, что в хозяйстве они пригодятся! Мысль о своём личном Сенджу приятно грела душу, на лице проявлялась гаденькая улыбка!       — А это интересно! — ответила ему я во всеуслышание, чем повергла в шок почти всех присутствующих, кроме, пожалуй, Изуны, что немного меня удивило. — Но нужно будет опробовать подарок! Как считаешь??? — спросила его я, нагло ухмыляясь.       — Я бы тоже хотел посмотреть на тебя поближе, Мадара! — отозвался Хаширама и довольно усмехнулся.       Я краем Шарингана мазанула по Изуне с Тобирамой. Они уже не корчили друг другу лиц, а смотрели просто настороженно — выжидающе на меня и Хашираму.       — На меня? — деланно удивилась я словам Главы клана Сенджу. — Только после заключения Вечного Мира и нашего с тобой союза! — заявила ему я, мысленно потирая руки, оценивая этого красивого и сильного мужчину, которого необходимо подгрести к себе в личное пользование.        «Моя прелесть!» — с упоением думала я, смотря на мокутонщика. — «И всё-таки бывшая обладательница моего нового тела слишком долго страдала фигнёй! Какие битвы? Какие вредности и капризы? Пока грызутся Сенджу и Учиха, другие кланы ведут переговоры об объединении! Нет времени на всякую ерунду! И если в моём мире можно было повыделываться подобным образом (например, подержать во фрэндзоне — немножко подергав за я№ца), то тут это чревато огромными проблемами в виде нападения на клан Учиха других кланов, пока не заключено официального договора о взаимопомощи между нами! И такое возможно в случае наших буйных кланов только при моей с Хаширамой женитьбе! Думаю, что лучше не иметь проблем, чем иметь их!»

--- ---

Клан Сенджу (сразу после сходки)

      Хаширама с Тобирамой отмечали удачное заключение Вечного Мира между двумя враждующими непонятно сколько, кажется, со времён Индры и Асуры, кланами.       — Поздравляю, братец! — хитро улыбнулся Тобирама.       — Спасибо! — ответил ему такой же коварной улыбкой Хаширама.       — Я, если честно, и не ожидал, что всё получится! Она столько лет рогами упиралась!!! — Тобирама расправил рукой шкуру с белым мехом, что лежала сейчас у него на коленях.       — Не могла же она упираться вечно! Да и смена тактики помогла! — Хаширама положил себе в тарелку немного риса и довольно потянулся. — Спасибо за совет!       — Тактика! — глубокомысленно произнёс Тобирама, погружаясь в свои воспоминания.

--- ---

      — Сил моих больше нет! — нарезал круги по комнате Хаширама. — Что надо этой Учиха?       — Не знаю, — ответил ему младший брат, что стоял, прислонившись спиной к двери и скрестив руки на груди, наблюдал за мельтешением перед глазами. Метания старшего брата по помещению слегка раздражали Второго в клане Сенджу, но Тобирама держал себя в руках.       — Всегда хотел эту Учиха! Всегда хотел её себе! — заявил Хаширама, остановившись на мгновение, и судя по его взгляду, мысли у Первого улетели далеко за пределы этой реальности. — Ещё с тех пор, как встретил в первый раз на реке, что протекает по границе наших кланов!       — Хочешь её себе? — хитро поинтересовался Тобирама, радуясь, что кругонарезательство прекратилось.       — Хочу обладать ею! Хочу, чтобы она принадлежала мне! Только мне! — уверено отозвался Хаширама, коварно улыбнувшись.       — Хочешь владеть этой женщиной?! — Тобирама расплылся в улыбке и облизнул тонкие губы.       — Хочу быть её Хозяином! — заявил Первый и его взор, наполненный мечтами, устремился в одному ему известную даль.       — Хозяином Учиха Мадары? Это будет не просто! — отозвался Тобирама. — Она дикая и необузданная! Даже не знаю, как осуществить твоё желание!       — Может быть, мне стоит как-нибудь изменить тактику? — спросил у младшего старший брат, совершив продвижение в средину комнаты и остановившись.       — Может быть, — согласился Тобирама, рассматривая свои идеальные ногти.       — И как? Может быть, посоветуешь что-нибудь? — Первый Сенджу уставился в окно на заходящее за горизонт Солнце.       — Попробуй её обмануть! — произнёс через некоторое время Второй Сенджу. — Будь более приветлив с ней, постарайся понятнее намекать на свой интерес, будь мягче, но самое важное: позволь ей быть главной!       — Главной? — удивился Хаширама.       — Думать, что она — главная! — хитрыми глазами посмотрел младший на старшего. — А потом, однажды, она всё-таки увязнет в твоей ловушке, и тогда ты исполнишь свою мечту! — спустя минуту произнёс Тобирама.       Хаширама стоял и обдумывал слова своего брата с минуту, но всё-таки решил прислушаться к совету. В отличие от Хаширамы, Тобирама имел гораздо больше опыта в общении с женщинами. Все знали, что этот (Тобирама), если захочет, своего не упустит! Вот только с Учиха Изуной у него не срасталось! Девка оказалась на редкость агрессивной!       — Думаешь, она заметит, если я, например, буду бросать на неё недвусмысленные взгляды? — спросил Глава клана Сенджу у своего брата, что всё никак не желал прекращать разглядывание ухоженных рук.       — Думаю, что заметит. У неё же Шаринган! — как само собой разумеющееся произнёс Второй Сенджу, мысленно закатывая глаза и удивляясь недогадливости старшего.       Хаширама приободрился и приступил к воплощению своего плана в жизнь. Но время шло, а Учиха Мадара совершенно не замечала знаков внимания, что ей оказывал Первый Сенджу во время клановых сходок и поединков. И Хаширама недоумевал, как можно не видеть столь очевидного? Тобирама же предполагал, что его старший брат (красавец, умница, золотце и «первый парень на деревне») просто «в пролёте».       Так было ровно до сегодняшнего дня. И Второму Сенджу, да и Первому, были не совсем ясны такие резкие перемены, но всё-таки приятны.

--- ---

Клан Учиха (сразу после сходки)

      — Сестра! Как ты могла??? — картинно вздернула руки к потолку Изуна. Я же спокойно ела свою курицу с рисом.       — Не стоит так нервничать, Ина! Ничего плохого не случилось! — ответила ей я, желая, чтобы она быстрее замолчала. Вкус пищи был слишком приятен, и я хотела насладиться им в полной тишине, а её вопли меня отвлекали от священного действа!       — Мара! Что с тобой? Ты всё-таки слишком сильно ударилась тогда головой об лестницу! С чего вдруг такие уступки проклятым Сенджу??? — уставилась на меня влажными глазами в ожидании ответа Изуна.        «Хм, как бы чего не заподозрила… Буду делать вид, что всё в порядке. В конце концов, мало ли из-за чего могло поменяться мнение на счет Первого Сенджу?» — подумала я и решила не мучать себя мыслями.       Я молча грызла курицу и получала от этого неимоверное удовольствие. В какой-то момент мне надоело ощущать на себе взгляд сестрицы, и пришлось обратить на неё своё внимание.       — Ина! Ну, неужели, ты хочешь вечно с ними воевать? Жить в вечной битве? Зачем? — Изуна нахмурила свои красивые бровки. — Расслабься хоть немного! Скоро мы будем жить в Новом Мире! «Новом» для обоих наших кланов! И я считаю, что это объединение принесёт нам только благо! Не стоит сопротивляться переменам! Лучше садись рядом, поешь со мной!       — Хорошо, — после не долгих раздумий согласилась с моими доводами Изуна и прыгнула за стол так быстро, что полы одежды взметнулись, оголяя идеальные ноги. — Ты любишь его? — спросила она меня, когда прошло около пяти минут нашей совместной трапезы.       — Пока что он мне просто симпатичен, а любовь, я думаю, возникнет со временем, — пояснила ей я свою позицию. — Знаешь, я тут подумала и решила: пока продолжается битва, люди гибнут. Наши люди гибнут, понимаешь, Изуна? Глупо думать о какой-то там любви или её отсутствии, когда на кону стоят чьи-то жизни!        Она мне на это ничего не ответила, а как-то подозрительно отвела взгляд в сторону и продолжила есть.        «Странно всё это! Странно она себя ведет! Почему не рада такому скорому заключению мира? Неужели так любит битву?» — я изрядно удивилась такой реакции своей младшей сестры, но виду не подала и продолжила наслаждаться своей новой реальностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.