ID работы: 9750811

Зелёная лента или кто в доме хозяин? (СенджУчиха)

Гет
R
Завершён
763
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 49 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 3 (Маленькая Тайна)

Настройки текста

Глава 3 (Маленькая Тайна)

      Заключение союза состоялось через две недели, после того, как мы оговорили условия слияния двух наших враждующих, ещё со времён Индры и Асуры, кланов.       Хаширама сиял ярче дневного светила в день летнего солнцестояния в безоблачную погоду! Его приятного оттенка насыщенно-зелёные одежды слегка колыхались на ветру, волосы блестели в лучах жёлтой звезды, словно черное зеркало, глаза, казалось, светились изнутри. Всё его существо излучало неимоверное удовольствие от происходящего вокруг!       Я же была одета в одежды насыщенно синего цвета и была более сдержана в проявлении своих эмоций. Фасон и у меня, и у него, был универсальный — никаких излишеств, никаких украшений. Мы решили одеться именно так, чтобы подчеркнуть с одной стороны разницу, а с другой похожесть двух наших родов. Гербы просто нашили один на другой. В общем, мы не особо заморачивались.       Церемония прошла достаточно быстро. Сначала перед двумя кланами огласили о заключенном Вечном Мире, потом мы прилюдно пожали друг другу руки, затем объявили о том, что теперь мы двое (я и Хаширама) как бы муж и жена. Мы были довольны, кланы насторожены, но всё-таки рады и преисполнены надежды на светлое будущее, а вот Изуна с Тобирамой кривлялись друг перед другом.        «Как бы двое мелких дел не наделали нехороших! Мир только что заключен! Не хватало ещё стычки между этими недоумками! Они оба имеют не маленький вес в кланах! И, посмотрев на них и на их поведение (имеет в виду организованную драку, не смотря на заключённый мир), другие могут тоже начать столкновения в будущем! Тот ещё подрыв моего и Хашираминого авторитета! Нужно не спускать с них Шарингана!» — подумала я, аккуратно ущипнув сестру за бок, отрывая от «капания на мозг» Тобираме.       В тот день два клана обожрались до полусмерти в прямом смысле этого слова! Было приготовлено столько еды, что хватило бы кланов на десять, но Объединённые вместе Учиха и Сенджу решили побить все рекорды по поглощению пищи! К концу дня они с трудом дышали, не говоря уже о понятии двигаться!       Я смотрела на всё это с расстояния и тихонько посмеивалась. В голове сами собой возникали мысли относительно всей этой нелепой вражды и так просто заключенного мира. Люди откровенно устали от постоянных стычек и готовы были давно и сами «помириться», но ввиду установленных здесь обычаев и порядков, мир должны были заключить Главы кланов, и их решение было законом для всех.

--- ---

      Изуна всё-таки ускользнула из моего поля зрения, и это несколько озадачило меня.       «Куда она опять испарилась?» — посетила меня мысль, что заставила ощутимо напрячься.       В этот миг я услышала, как ко мне приближается Хаширама. Он шел почти неслышно, но мой чуткий слух не проведешь! Я обернулась к нему в последний момент, желая напугать и развеять миф о незаметности Первого Сенджу. Его глаза в это мгновение стали большими от неожиданности, весь его вид чуть меньше секунды выражал удивление, но почти моментально отразил дикое состояние удовольствия. Я же поняла, что он положил мне обе ладони на груди, но усмехнулась и нагло посмотрела ему в глаза.       — Они всегда были под бронёй, но я-то знал, что они там и ждут меня! — потянулся он ко мне за поцелуем.       — Какая самоуверенность! — фыркнула я. — А если я уже кому-то отдала себя? Если кто-то тебя опередил???       — Да быть такого не может! — заявил мне он. — Я сам лично распускал слухи о том, что ты убиваешь любого, кто к тебе прикоснётся, не говоря уже о чём-то большем!       — Так это был ты?! — быстро припомнила я всё, что было связано с этим вопросом. — А я-то думала: что это даже мои соклановцы меня сторонятся?!       «Значит, это из-за тебя я не смогла отдохнуть "душой и телом" с теми обалденными Учиха? Ну да ладно: тебе хуже - больше "трудиться" придется!» - со злостью подумала я, сверля Сенджу Шаринганами.       — Я думал, что ты давно поняла, кто есть причина тех сплетней, — как-то немного потеряно ответил он.       — Забудь! Ты-то точно шлялся «направо» и «налево»!!! — заявила я, сбрасывая его ладони со своего тела.       — Нет! Это не так! — он притянул меня к себе, обвив руками за талию и виновато улыбаясь.       Его губы коснулись моей шеи, стало как-то слишком хорошо, все мысли покинули мою голову. Все, кроме одной, что вновь воспряла, словно феникс из пепла.       — А где Изуна? — спросила Хашираму я, отклеив его от себя.       — Я не знаю где твоя сестра, но не думаю, что в нашу первую ночь она нам понадобится! — ответил мне он, явно не понимая моего беспокойства.       — Пошли искать! — скомандовала я и двинулась вперед по клану, активировав Шаринган.       — Но Мадара! — возражал Хаширама, которого я тянула за собой за руку. — Она уже большая девочка! Зачем она тебе? У нас как бы дела!       — Я понимаю, Хаширама, но нам надо её найти!       — Но…       — Никаких «НО»! Сказала «надо», значит, «надо»! — заявила я и продолжила свой путь. Хаширама на это хотел что-то возразить, но потом, словно вспомнив о чём-то, вздохнул и нехотя поплёлся за мной.       Минут через двадцать мы нашли её в доме, что стоял на окраине селения Учиха.       — Тихо! — шикнула я на Хашираму, увидев Шаринганом, что сестрица не одна. Он замолчал, и мы вместе подошли к строению.

--- ---

      — Даже не верится, что она согласилась на предложение Хаширамы! — услышала я голос своей младшей сестры. В нём не было ничего от обычной слегка нерешительности и немного детской наивности, что меня удивило.       — Даже не верится, что он наконец-то решился предложить ей себя! — ответил ей Тобирама. Я же удивилась, как сильно отличен сейчас его голос от того, что я слышу на клановых сходках. В нем было столько эмоций! Столько высокомерия по отношению к своему старшему брату!       — Давно бы так! — пропела Изуна. — Нам не пришлось бы столько лет прятаться по кустам во время сходок!       От услышанного мои Шаринганы чуть было не выпали из глазниц и не покатились по полу.        «Это она во время сходок кланов с ним в кустах кувыркалась что ли???» — с негодованием подумала я.       В этот момент память услужливо подкинула моменты, в которых моя сестрица и в самом деле слишком уж сильно распалялась во время боя и обычно вместе со своим Вечным Соперником удалялась за пределы моей видимости в среднем минут на двадцать. Гневу моему не было предела, но я всё-таки взяла себя в руки и заострила своё внимание на Изуне и Тобираме.       — А что ещё оставалось делать? Мы могли видеться только на них! — ответил ей брат Хаширамы, продолжая оглаживать обнаженное тело моей сестры.       — Не только! Иногда виделись на миссиях, когда время их выполнения у нас совпадало! Только мы всегда так спешили! — с сожалением произнесла она, кокетливо улыбнувшись.       — Теперь можно будет не спешить! — Тобирама довольно усмехнулся, и какое-то время я наблюдала за их ласками. А рядом в щелку в стене смотрел всё больше мрачнеющий Хаширама.       — А как же наш «тайный язык»? — спросила моя сестрица Тобираму, поглаживая его ладонью по животу, который сейчас был обнажен. — Неужели больше не пригодится?       — Почему же? Можно и дальше им пользоваться. Никто так и не понял, что все те скорченные друг другу рожи, показанные языки, жесты и прикосновению к телу, на самом деле — наш тайный язык, придуманный нами, и известный только нам двоим! — произнёс Второй Сенджу, прикасаясь в определённых местах своего тела, чем вызывая у Изуны тихий смех. — И если уж наши старшие (имеет в виду своего брата Хашираму и сестру Изуны, Мадару) ни о чём не догадались, то другие и подавно ничего не поймут! Куда этим дуракам? — он с довольной улыбкой вновь посмотрел на девушку, что лежала рядом с ним, и покрепче обнял её.       Я же вспомнила события прошлой клановой сходки. Там эта парочка действительно кривлялась от души, но я никогда бы не подумала, что это всё концерт и они просто «водят за нос» всех окружающих.        «А я-то думала, что сестрица глупая немножко, но она вместе со своим Сенджу меня провела! Значит, глупая я! Хорошо играли! Однозначно у обоих талант! Но что-то от этого мне не легче! Как бы вам двоим поддать как следует?!» — задумалась я над тем, как проучить обоих хитрецов.       — А теперь и план не понадобится! — заявила Изуна, сев на футонах и демонстративно поправляя свою растрепавшуюся причёску.       — Да, теперь мне не придётся наносить тебе серьёзных ранений катаной в бок, чтобы твоя сестра просила моего брата залечить их! — он самодовольно засмеялся.       В этот момент я услышала треск ломающегося дерева рядом. Ещё мгновение и моя сестра и Тобирама были подвешены вниз головой и беспомощно болтались под потолком.        «Мокутон. Однозначно», — констатировала я факт, наблюдая за злопыхающим Хаширамой, который теперь тряс лозами за ноги двух заговорщиков, не давая им сложить печати. — «Мне даже не пришлось придумывать и осуществлять план мести! Хаширама молодец! Всё сделал сам! Не мужик, а золото! О! А вот и первый удар праведного возмездия! У кого-то пятые точки будут полосатыми!» — отметила я.       Мысли мои плавно перетекли к двум заговорщикам, маленькая тайна которых сегодня была так нечаянно раскрыта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.