ID работы: 9750811

Зелёная лента или кто в доме хозяин? (СенджУчиха)

Гет
R
Завершён
763
автор
Размер:
68 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 49 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 4 (СенджУчиха)

Настройки текста

Глава 4 (СенджУчиха)

      — И как, интересно, это должно было помочь нам заключить мир между кланами? — спрашивала я свою сестру, завёрнутую в одеяло, которая теперь, сидела передо мной и Хаширамой на коленях, опустив взгляд в пол и потирая свободной рукой отшлёпанную задницу. Рядом с ней так же сидел, держась рукой за зад, Тобирама, на лице которого теперь красовался знатный синяк — это Хаширама братца уму-разуму учил. Не понравилось моему мужу, что младший за его спиной интриги плетёт и считает себя умнее его. Думаю, поддал, и правильно сделал!       — Ну, меня бы ранили, ты бы попросила Хашираму меня вылечить, а там и до мира недалеко, — виновато проговорила Изуна.       — А ничего страшного, что перед этим ты планировала заявить во всеуслышание, чтоб я не принимала помощи у Сенджу? — нависала над ней я, уперев руки в бока и сверкая Шаринганом.       Она на это ничего не ответила, а я подивилась недальновидности этой девицы! По законам и понятиям этого мира, я не должна была идти против воли сестры, если она отказывалась от помощи противников на поле боя. Интересно, на что она после этого рассчитывала? Умереть тихонечко у меня на глазах? (Ну, хорошо, не у меня на глазах, а у бывшей владелицы этого тела) Я тяжело вздохнула и посмотрела ещё раз на этих «горе» заговорщиков. Хаширама, хоть уже и не злился так сильно, но всё ещё не отошёл от Великой обиды, что нанёс ему младший брат.       «И всё-таки я умнее ее!»  - не без удовольствия подумала я.       — И кто из вас двоих до этого додумался? — задал он риторический вопрос, на который, разумеется, не получил ответа. — Но мне это, в самом деле, не важно! Я тут подумал, — Тобирама, услышав это, сразу как-то нервно заёрзал на месте, очевидно предвидя неладное, — негоже вам двоим по кустам-то прятаться! Представителям правящей семьи объединенного клана СэнджУчиха! Завтра с утра заключим ещё один союз между двумя возлюбленными! За одно и рьё сэкономим — угощения-то все есть! Кланы собраны! Красота!       В этот момент от улыбки старшенького Сенджу мне стало немного не по себе. Тобирама как-то виновато отвёл в сторону взгляд и прикусил нижнюю губу. Изуна как-то тоже несколько взгрустнула.       — А что вы так оба расстраиваетесь? Вы же давно уже вместе! Что такого, что теперь вам не придётся по кустам прятаться? — спросила их я, удивляясь их поведению.       — А им антураж не тот! — отозвался мой муж, улыбаясь скверной улыбочкой Тобираме и Изуне. — Им «по кустам» привычнее! Нервы щекочет больше! Но меня это не волнует! Завтра, а нет! Уже сегодня вы двое официально при всём клане будете объявлены мужем и женой! Клану нужен ХОРОШИЙ пример, а не ваши концерты!       «Какой же он у меня умный! Так быстро решил эту проблему!» — мысленно восхитилась я своим Сенджу.       Я была рада, что мои мысли и мысли Хаширамы на счет младших совпали. Я ещё раз подивилась недальновидности бывшей владелицы этого тела, что не хотела видеть в нём столь похожего на себя человека! Я улыбнулась своим мыслям и вышла прочь из помещения вслед за Хаширамой, как и положено поступать жене.

--- ---

      В тот день мы так и не выполнили свой супружеский долг, решив, что поспать перед заключением союза между нашими (как оказалось) горячо и крепко любящими друг друга младшими необходимее.       В обед они стали парой. Первыми официальными СенджУчихами. (Мы — Главы кланов, поэтому не в счёт.) Они очень аккуратно присели за столы, стараясь не тревожить синяки, что настучал им Хаширама, и занялись подачей друг другу тайных знаков.       — Я тут придумал кое-что, — прошептал мне на ухо Главный Сенджу свой план.       — Да, нет! Не надо! Всё равно никто на такое не пойдёт! Мы же только вчера официально прекратили вражду! — начала его отговаривать я.       — Разве тебе не интересно посмотреть на их лица, когда я это оглашу? — спросил меня муж заговорческим тоном. — Я хочу развлечь тебя хоть немного!       — А давай! Лица у них точно будут вытянутыми! — тихо засмеялась я. Хаширама встал и призвал всех жестом к тишине, хотя было и так относительно тихо.       — Может быть, кто-нибудь ещё хочет подать хороший пример? — в шутку произнёс во всеуслышание Хаширама. — Не стесняйтесь! Заключайте свои союзы!       К моему удивлению, союз сегодня заключило ещё несколько пар: две от Сенджу, три от Учиха, и четыре СенджУчиха. В общем, вытянутыми были лица у меня и у Хаширамы, а Изуна с Тобирамой что-то друг другу активно сигналили, слегка посмеиваясь.

--- ---

      — Видать, прониклись моментом! — поделилась я своими соображениями в конце дня с Хаширамой.       — Или посчитали экономию! Столы-то были накрыты за мой и твой счёт! — заявил Хаширама, расстилая наше совместное ложе.       — Знаешь, я тут подумала об одной вещи, — начала я. — А может они (другие СенджУчихи) как и наши младшие встречались тайком?       — И такое возможно, — согласился Хаширама и продолжил своё не хитрое занятие.       Я подошла к окну и посмотрела на звездное небо. Оно здесь было совсем не таким, какое я помнила из своего мира. Яркие звёзды, что дарили свет всем, кто соизволял поднять голову хоть немного вверх, тут были какими-то неимоверно близкими.        «Интересно, а сколько ещё миров, подобных этому или моему, существует? Так много звёзд на небе! Так много планет в бесконечном пространстве вселенной! Как много ещё таких же «Учиха» и «Сенджу» грызутся не понятно во имя чего?» — задумалась я над тем, на что у меня не было ответа. Я прекрасно понимала, что никогда его (ответа на этот вопрос) не найду. Здесь и сейчас было моё настоящее. Мой мир, который я смогла немного изменить под себя сама. И, возможно, он от этого стал хоть немножечко лучше.       Ко мне подошел Хаширама. Он бережно обнял меня за плечи и прижался к моей спине. Его тепло вмиг согрело меня, даря ощущение комфорта и защищенности.        «Как хорошо! Мой личный Сенджу! Я буду любить тебя! » — подумала я, нежась в его объятьях.        «Моя Мадара! Моя прелесть! Я буду защищать тебя!» — подумал Хаширама, расплываясь в довольном оскале.       — Поклянись, что мы будем вместе всегда! — потребовала я от него.       — Вечность? — уточнил он, тепло улыбаясь и заглядывая мне в лицо.       — Вечность и бесконечность! — улыбнулась я ему в ответ.       — Клянусь! Везде и всегда вечную бесконечность быть с тобой! — пообещал он.       Я повернулась к нему, отвернувшись от окна, не увидев, как с неба начали падать звёзды, расчерчивая его белыми нитями света. Хаширама нежно прильнул своими губами к моим губам. По моей щеке скатилась горячая слеза.       — Почему ты плачешь? — спросил меня мой муж.       — Это от счастья! — ответила я и подтолкнула его к кровати.

--- ---

      В этот момент Тобирама Сенджу, обнявшись вместе с Изуной Учиха, смотрели в окно. Тихая безмятежность, что опустилась на их мир и, казалось, пропитала собой всё вокруг, в один миг была разрушена.       — Смотри, Изуна! — воскликнул Тобирама.       — Что? Где? — встрепенулась Изуна, активировав Шаринган и схватив в руки катану.       — Там, на небе! — указал он пальцем ей направление.       — О! Как красиво! — восхитилась она, всматриваясь в черную высь Шаринганами. Звёзды падали, небеса молчали, двое СенджУчих смотрели.       — Я загадал желание, — наконец расколол установившуюся тишину на кусочки Тобирама, заставив свою жену посмотреть на себя.       — И что же ты загадал, смотря на ночное небо с миллиардами звёзд на нём?! — Изуна вновь воззрилась в черную высь.       — Я пожелал, чтобы во всех других мирах, все такие же, как мы, нашли путь друг к другу!!! — ответил Второй Сенджу и немного не смело улыбнулся.       — Глупости! Наш мир единственный! И мы единственные! Не шути так! — Изуна тихо засмеялась.       — Я не играю с тобой! Сама посмотри на небо! Столько звёзд! Столько миров! — и Тобирама, замолчав, уставился в бесконечную высь.       — Тома, ты обиделся что ли?! Ну, не обижайся на меня! Я не со зла, мне правда не верится, что есть где-то кто-то ещё, подобный нам! — поспешила успокоить его Изуна, гладя по лицу и голове. Тобирама же молча смотрел на звёздное небо.       — И всё-таки я считаю, что есть и другие миры и другие люди! — заявил, наконец, он, резко повернувшись и схватив Изуну в объятия. Девушка взвизгнула от неожиданности и начала в шутку сопротивляться, пытаясь вырваться.        — Ничего, сейчас я покажу тебе и «другие миры» и «входы в них»! — приговаривал Тобирама, сдирая с поваленной на пол Изуны, одежду. — Ведь необычно и спонтанно может быть и не только под терновым кустом во время битвы! Как считаешь?       — М-м-м, — попыталась ответить ему хоть что-то Изуна, но рот её был предусмотрительно зажат ладонью Тобирамы.       — Рад, что ты со мной согласна, моя любимая СенджУчиха!

КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.