ID работы: 9750818

Delena after all

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пришёл домой.Мне было очень непривычно. Тут на моём телефоне высветилось уведомление,это смс от Бони-Бони -"Привет Деймон,как тебе человеческая жизнь?Ладно,не буду язвить. У меня есть идея как вернуть Елену. Я позвонил Бони ,Привет Бони,как ты себя чувствуешь после вчерашней ночи,заклятие было сложное,да голова всё ещё кружится, но чувствую себя вроде как нормально. Ладно,чего я звоню,я знаю как снять заклятие с Елены. Деймон-"Бони ,о это лучшая вещь что я сегодня слышал, говори что я должен сделать. Бони-"Принеси тело Елены и положи на кровать". Деймон так и сделал.Потом пришла Бони."Бони,мне надо сходить на кладбище проститься с братом"-сказал Деймон. Мне до сих пор сложно поверить в то,что человек которого я знал дольше всех погиб,чтобы спасти меня,и дать мне счастье, которое пока ещё под вопросом. Деймон зашёл в усыпальницу,там стояла,Кэролайн. На её лице были слёзы ,Кэролайн мне так тебя жаль,но сам Деймон на самом деле горевал не меньше .Деймон с Кэролайн ещё долго беседовали, но потом она ушла.Братишка,я так скучаю по тебе,но я благодарен тебе,ты дал мне шанс на лучшую жизнь.Спасибо брат.Надеюсь ты обрёл покой.Из правого глаза Деймона покатилась скупая мужская слеза.Деймон вышел из усыпальницы.Сначала я не поверил своим глазам,передо мной стояла она,любовь всей моей жизни, Елена Гилберт. Деймон подбежал к ней и поцеловал её в губы ,потом они обнялись.Я так скучал по тебе-сказал Деймон Елене.Я тоже по тебе скучала,Деймон Сальваторе.Деймон-"Он пожертвовал собой ради нас,меня просто заполняла грусть,скорбь и все эти отрицательные человеческие эмоции. Деймон дал Елене руку,они пошли в Дом Сальваторе.Но по пути они гуляли по Мистик Фолс.Деймон,я так скучала по тебе, и по этому городу Мистик Фоллс.Елена,я так скучал по тебе,сказал я.Я тоже скучала по тебе Деймон.Елена,я очень рад тебя видеть,но скорбь переполняет меня. Деймон,я рядом с тобой,сказала Елена. Деймон и Елена пришли домой. Гости разошлись,остались только мы,я и любовь всей моей жизни, Елена Гилберт. Деймон я пять лет была в коме,расскажи вкратце что я пропустила. Деймон начал вспоминать весь тот ужас ,что с ними случилось за эти пять лет. Нуу,У Кэролайн и Аларика родились дети,мы воевали с дьяволом,Еретиками ,Сиренами,они кстати превратили меня в чудовище.Я был ужасным,ах да забыл о самом главном, я теперь тоже человек.Деймон улыбнулся и Елена улыбнулась ему в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.