ID работы: 9750818

Delena after all

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Pov/Елена Уже было поздно."Деймон,а где я буду спать,с тобой или за эти пять лет что-то поменялось? "Да,со мной,а ты против? Я просто спросила мало ли что-то поменялось за эти пять лет? Нет Елена,не волнуйся. Деймон и Елена поцеловались и легли спать в комнате Деймона.На следующее утро: Деймон проснулся раньше Елены.И решил сделать ей сюрприз. Елена просыпается. Деймон ,что это?Это завтрак в постель Елена,так же вроде люди делают?Елена улыбнулась,Деймон улыбнулся ей в ответ.

**** Так прошёл год,Елена с Деймоном начали жить обычной жизнью,до сих пор немного оплачивая Стефана.Елена с Деймоном переехали в Требекку.Это то место ,там где они всегда хотели жить.Елена дистанционно учиться в колледже. Так как она пробыла в коме последние пять лет.Елена целый день сидела у компьютера и навёрствовала всё что,он упустила. Елена посмотрела на часы,шесть вечера, сейчас как раз уже должен вернуться Деймон из бара который Деймон купил,пять лет назад. В тот самый момент в котором всё было нормально. За эти пять лет. Тут у Елены зазвонил телефон, там было написано, Кэролайн .Привет Кэролайн ты как,как девочки? Кэролайн: Я вот работаю,пытаюсь жить дальше, девочки вроде хорошо себя чувствуют .А ты как?Как Деймон?Как его бар?Яхорошо,доучиваю то ,что упустила .Страемся жить дальше.дальше.Ну ладно Кэролайн,мне надо кое-что закончить по учёбе. -Ладно,пока Елена - сказала Кэролайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.