ID работы: 9750818

Delena after all

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Ах,да проходите,ваш столик у окна-она показала на столик на котором стояли две свечи, и букет цветов. Елена с Деймоном сели за этот стол. Здравствуйте, возьмите меню.Официант дал меню Елене и Деймону.Я бы хотел свиной стейк с авокадо и бокал красного вина-сказал Деймон.Я бы хотела овощной салат и бокал красного вина. Хорошо,сейчас принесу-ответил официант.Красивый букет,спасибо Деймон.Незачто- широко улыбнувшись сказал Деймон.Но с чего вдруг ресторан,цветы свечи,обычно мы конечно ходим в ресторан, но обычно не так ,ну без смокингов,кстати смокинг тебе очень идёт-сказала Елена.Спасибо за комплимент,любовь моя.Елена и Деймон съели свои блюда и Елена выпила свой кофе.Ну хорошо Деймон, мы поужинали,почему мы здесь?-сказала Елена. Деймон заметно нервничал.Елена,мы с тобой уже долго вместе,мы вместе прошли через многое,мы вместе были вампирами (прошептал Деймон)в прошлом,я был в другом мире,ты была в коме,я побывал в камне феникса.Там был просто ад,если честно. Так вот Елена,я люблю тебя,тут Деймон встаёт на одно колено и произносит "Елена,ты выйдешь за меня?"-сказал Деймон.На них обернулся весь ресторан. "Да,я выйду за тебя"-радостно ответила Елена.И тут ресторан взрывается в аплодисментах.И Деймон надевает на её палец серебряное кольцо с тремя серебряными камнями на нём.нём.О,как же сладко они целовались возвращаясь домой. Они провели волшебную ночь. Свадьба Деймона и Елены прошла в Мистик Фоллс .Там же где и свадьба Стефана с Кэролайн. У Елены было прекрасное белое кружевное платье. А у Деймона его чёрный смокинг. Который он так часто надевал.Всё были счастливы, свадьба прошла отлично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.