ID работы: 9750818

Delena after all

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Тут дверь открывается и входит Деймон ,высокий мужчина с небесно голубыми глазами и чёрными волосами.Елена сегодня, у меня для тебя сюрприз, Деймон прямо святился от счастья. Одевайся,поедем в твой любимый ресторан.Надень самое красивое платье ,что у тебя есть. Да ,хорошо,я сейчас кое-что закончу и пойду приводить себя в порядок.Ладно я пока пойду переоденусь и приму душ ,сказал Деймон и сладко поцеловал её в губы .Елена дописала последний конспект по микро- биологии.Фух,наконец-то дописала.Она закрыла ноутбук,и пошла в комнату выбирать платье и делать причёску. Елена пошла в гардеробную .Она посмотрела в свой шкаф,она сначала примерила красное облегающее платье .Нет,это как-то коротковато.Елена повесила платье обратно.Но тут Елене приглянулось чёрное платье по колено,снизу оно чем-то напоминало балетную пачку.Елена примерила его.Она посмотрела в зеркало.О,даа,идеально,сказала Елена .Она сделала себе красивый небрежный пучок из её красивых,немного вьющихся волос .Елена,ты готова-спросил Деймон.Да,почти,ещё две минуты-сказала Елена. Она немного подправила тональник на своём лице ,и подкрасила ресницы своей любимой тушью .Всё Деймон,я готова -сказала Елена.Она вышла из гардеробной к Деймону.Он оглянулся,его глаза блестели от счастья. А в кармане у него лежало фамильное кольцо Сальваторе .Которым Деймон собирается сегодня в ресторане,любимом ресторане любви всей его жизни, сделать предложение руки и сердца ,Елене Гилберт.Гилберт.Елена,ты очаровательная-сказал Деймон.Елена улыбнулась ему в ответ .Деймон вызвал такси.И они поехали в ресторан. Через 15 минут,они были уже на месте.Деймон,вышел и открыл дверь Елене.Прошу вас,мисс Гилберт - сказал Деймон.Спасибо Деймон -сказала Елена .Они вошли в ресторан,там их встретила хостес.Здравствуйте ,у нас заказан столик для двоих,на фамилию Сальваторе -сказал Деймон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.