ID работы: 9750820

Скажи себе: «Всё хорошо» и улыбнись...

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
       Минджи вздохнула и облокотилась спиной на дверь, медленно начав:        — С некоторых пор… Он подозревает меня в изменах. Он всё время контролирует меня, ограничивает, оправдывая это тем, что такую как я нужно держать в узде… Я стараюсь хоть как-нибудь ему угодить, выходить из дома только тогда, когда его нет и быть послушной, но… Это просто зверь, которого ничего не может удовлетворить. Он просто… С ним нельзя найти общий язык. Компромиссы, смирение, разговоры… Всё бесполезно. Я не знаю, что мне делать, девочки… Я не знаю…        Медленно осев на пол, девушка поджала коленки к груди, обняла их руками и устало уткнулась лбом в коленные чашечки. Юхён и Гахён замерли, пораженные и испуганные за жизнь подруги. Но, когда они пришли в себя, младшая Ли стала обдумывать ситуацию, а Юхён поспешила утешить Минджи.        — Не плачь… Ты же знаешь, что всегда можешь положиться на нас. Мы с тобой. Мы вытащим тебя оттуда. Не переживай. — Ласковым голосом принялась успокаивать подругу младшая Ким        Минджи небрежным движением вытерла слёзы и саркастично улыбнулась.        Кто бы сомневался, что Юхён всегда придет на помощь и будет поддерживать всех нуждающихся…        — У меня есть старый телефон и вторая, ненужная, сим-карта. Я принесу тебе их завтра. Тебе нужно будет на веревочки спустить какой-нибудь пакет, положив внутрь что-нибудь тяжелое, а потом снова поднять наверх, вместе с телефоном. Так мы сможем связываться. Это на первое время… А дальше… Попробуй отыскать свои документы, а мы с Юхён подумаем о том, как и куда тебя можно спрятать. Хорошо, Минджи? — обдумав всё на скорую руку, Гахён предложила такую, несколько безумную, идею, чтобы не бросать Минджи на волю судьбы. Младшая Ким сделала серьёзное лицо и кивнула, а старшая, окончательно успокоившись, ответила из-за двери.        — Хорошо. Но я уже искала документы.        — Он мог их хорошо спрятать. Или забрать с собой. — объяснила младшая Ли.        — Минджи, главное береги себя. — обеспокоенно добавила Юхён.        — Конечно. Девочки, не переживайте за меня.        — Вместе мы справимся. — уверенно заявила Гахён.        Девушки приложили ладони к двери, словно давая обещание себе и друг другу, что они будут бороться с такими трудностями вместе.        — Если… Если ничего не получится, то… — Гахён нерешительно попыталась продолжить, но, задумавшись и отчего-то нахмурившись, она изменила окончание своих слов и улыбнулась — в любом случае, мы тебя не бросим. Всё будет хорошо, Минджи, не волнуйся.        Наконец расслабившись, старшая Ким угукнула в знак согласия и сказала девочкам, что им стоит поторопиться и уйти, они могут не переживать за неё — она справится.        Юхён волновалась и не хотела уходить, но Гахён, схватив её под локоть, силой утащила от квартиры Минджи.        — Почему ты так спешишь уйти? — недоуменно спросила Юхён, когда они вышли на улицу.        — Несколько причин… — снова задумавшись, Гахён неопределенно ответила на вопрос подруги. В этот момент на неё уставились слегка недовольные глаза младшей Ким.        — Ладно-ладно, не злись, — неловко улыбнувшись и подняв руку в жесте «сдаюсь», спешно пробормотала младшая Ли, заметив недовольный взгляд девушки.        — На самом деле, я хотела бы кое-что обсудить с тобой. — снова помолчав немного, призналась Гахён.        — Что? — тут же спросила Юхён, словно ожидая такого ответа подруги.        — Дело в том… — Гахён в который раз замялась, сомневаясь, говорить, или всё же не стоит, но в этот раз всё же решил продолжить. — Ты веришь, что она сможет так просто выбраться оттуда?        Юхён опешила, её нога замерла в воздухе, ясно показывая, насколько она удивлена. Не тем, что сказала Гахён, а самой ситуацией. Она никогда бы не подумала, что именно Гахён признает и озвучит этот факт, который они с Минджи не сговариваясь решили игнорировать.        Их план слишком идеализирован, некоторые вещи не учтены, к тому же, во многом они полагаются на удачу. Если получится — это будет просто замечательно. Но этот зверь наверняка не позволит им так легко отделаться. А если так, то…        К тому же, они не знают, где можно Минджи спрятаться потом. По сути, их «план»… Не план, а какие-то жалкие наметки, которые с натяжкой можно назвать подобием плана. И одна из самый важных, основных проблем — куда Минджи бежать. Гахён не может спрятать её у себя — родителя слишком почитают связь соулмейтов, так что они будут против того, чтобы укрывать у себя старшую Ким. А у Юхён… Обстановка у Юхён дома не лучшая, а отец, после смерти матери девушки, спился и… перестал вызывать доверие. Младшая Ким старается как можно меньше бывать дом, а Минджи, если её начнут разыскивать, должна будет находиться в убежище практически всё время. Оставлять Ким-старшую у младшей то же самое, что оставить её с тем зверем здесь.        Так не пойдёт. Им нужно хорошо продумать каждый пункт плана действий, иначе спасение обернётся катастрофой.        — Что ты имеешь в виду? — вяло отозвалась Юхён, чтобы поддержать разговор.        — Ты и сама должна понимать, — вздохнула Гахён.        Младшая Ким закусила губу. Обе замолчали, идя к дому семьи Ли.        — Давай сначала возьмём тот твой старый телефон, о котором ты говорила, а потом подумаем, что делать дальше… Ладно? — слабо проговорила Юхён, пытаясь поставить точку в этом разговоре.        — Да. Давай так и сделай… — хотя внешне Гахён выглядела относительно спокойной, на самом деле она точно также переживала за Минджи, а её сердце болезненно сжималось, просто она так старательно пыталась придумать выход из ситуации, что оттенок задумчивости сделал её лицо холоднее.        В этой тяжелой тишине девушки медленно брели в сторону дома Гахён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.