ID работы: 9750820

Скажи себе: «Всё хорошо» и улыбнись...

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
       Когда Минджи вернулась в свою комнату, она позволила себе, наконец, выдохнуть, судорожно глотая поступающий кислород. Её ноги, которые одеревенели ещё в тот момент, когда раздался звук открываемой двери, сейчас постепенно размякли и ослабели, позволяя девушке беззвучно опуститься на пол.        Слёзы так и норовили скатиться по её щекам. Потому что она устала. Устала от всего этого, от такой жизни, где ей приходилось лгать и притворяться, чтобы спасти себя. Но Минджи не позволяла себе плакать. Немного отдохнуть от пережитого стресса — пожалуйста. Жалеть себя — ни в коем случае.        Девушка вернулась на подоконник, чтобы продолжить своё ожидание. Она боялась того, что, если подруги позовут её криком, этот монстр проснётся… Старшая Ким не хочет, чтобы с Гахён и Юхён что-то случилось, а он может сделать что угодно, это Минджи узнала на своём горьком опыте.        Наконец, когда глаза девушки уже начали слезится от слишком долгого разглядывания прохожих, её подруги появились в зоне видимости. Они о чём-то переговаривались с мрачными лицами но, как только увидели Минджи, заулыбались и начали махать ей. В ответ девушка помотала головой и показала руками крест, пытаясь дать понять подругам, что её соулмейт сейчас дома и их авантюра крайне опасна. Все трое растерянно переглянулись, неуверенные, что делать дальше. Затем Гахён показала коробку и «ныряние вниз» ладонью. Минджи предположила, что Ли просит её спустить пакет на верёвочке. Ей было страшно, делать подобное, когда этот монстр рядом, но она, собравшись с силами, под взволнованным взглядом Юхён и подбадривающим Гахён, всё же кивнула, соглашаюсь. На цыпочках, осторожно, словно кошка, спрыгнула с подоконника и подошла к шкафу. Старалась открыть его тихо, но, как всегда это бывает со шкафом, и по закону подлости, дверца скрипнула очень громко в напряжённой тишине квартиры, где Минджи не решалась издавать какие-либо звуки, а парень спал.        Напуганная девушка минуту простояла, застыв, чувствуя, как сердце уходит в пятки, но от идеи всё же не отказалась. Кто знает, вдруг это — её последний шанс начать нормальную жизнь после всего случившегося…        Сглотнув, Минджи максимально осторожно достала шуршащий пакет из шкафа, решив не закрывать дверцу, чтобы лишний раз не скрипеть. Подкралась снова на носочках к окну и медленно начала спускать своё гениальное устройство — лифт для предметов. Руки слегка подрагивали и иногда «груз» ударялся о стены здания и окна внизу, издавая глухой шум. Это также было слышно в застывшем воздухе комнаты, но, к счастью, всё ещё звучало слишком тихо, чтобы разбудить соулмейта. Хотя надо сказать, что сердце Минджи в этот напряжённый и пугающий для неё момент, фактически представляющий опасность для жизни, или, как минимум, для здоровья, билось с гораздо большим грохотом, чем какие-то жалкие удары о стену.        Когда пакет спустили на доступную Гахён высоту, девушка тут же побежала к нему и вложила туда телефон и бумажку с инструкцией на тот случай, если у Минджи будут какие-то вопросы. Там же девушка написала номера телефона её и Юхён, чтобы, в случае чего, Минджи знала, куда звонить и к кому обратиться за помощью.        Старшую Ким тронула такая забота, поэтому она слегка улыбнулась, нежно, как она давно не улыбалась в этом доме, а затем прижала к себе добытый свёрток. Это — её сокровище, потому что олицетворяет всю любовь и заботу её друзей.        Но Минджи не могла позволить себе долго расслабляться. Она поспешила вытащить из пакета телефон и сим-карту и вставить её внутрь. Включая, она крепко прижал динамик к себе, чтобы громкой мелодии заставки, какая обычно бывает во всех старых телефонах, не было слишком в соседней комнате даже самому чувствительному к звукам уху.        Затем, проверив, что всё работает и что сигнал есть, девушка кивнула своим подругам, сверкая улыбкой, — те поняли, что всё в порядке, и облегчённо выдохнули; несмотря на то, что девушки несколько раз всё проверили, тревога всё ещё не отпускал их, заставляя думать, что что-то может пойти не так в самую последнюю минуту. Но, кажется, они просто напрасно волновались. К счастью.        Минджи скрылась ненадолго, отойдя от окна в шкафу, чтобы спрятать за обувью и коробками, которыми было уставлено дно шкафа, пакет с телефоном, предусмотрительно поставленным ею на беззвучный режим, и зарядным устройством, которое заботливо отдала Гахён, беспокоясь, что Ким не сможет незаметно от соулмейта использовать свою собственную зарядку.        Убедившись, что телефон надежно спрятан, девушка снова подошла к подоконник и помахала своим подругам, выражая одновременно и радость, и благодарность.        Гахён и Юхён, видя это, заметно расслабились и тоже помахали Минджи, а затем, убедившись, что их подруга в порядке, решили уйти, чтобы не попасться на глаза этому зверю.        Когда они уходили, слегка ослабевшая от нервов Юхён облокотилась на Ли, потому что её ноги были немного неустойчивыми. Гахён поддержала подругу, и они вместе ушли от дома Минджи.        Девушка в окне провожал их взглядом, нежным и благодарным, но слегка странным, с каким-то мутным оттенком, направленным, скорее, не на них, а куда-то внутрь её души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.