ID работы: 9750820

Скажи себе: «Всё хорошо» и улыбнись...

Фемслэш
NC-17
В процессе
37
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
       В окне неподалеку слегка шевельнулись шторы, пряча за ними силуэт.

***

       Гахён мягко приобняла подругу, помогая дойти до ближайшей лавочки, а затем аккуратно и заботливо помогла сесть, опускаясь затем рядом.        — Как ты себя чувствуешь? — нежно положив руку на плечо Юхён, спросила девушка, заглядывая подруге в глаза внимательным и пытливым взглядом.        Юхён на мгновение перевела взгляд на подругу, встревоженно, словно ища у той ответы, а затем, неожиданно окунувшись в эти заботливые омуты, отвела взгляд и приняла решение поразглядывать свои руки и пальцы. Но и это не продлилось долго. Судорожно выдохнув, она попыталась что-то ответить, но голос её не слушался, дрожал. В конце концов она закрыла лицо руками и расплакалась.        — Я… я… я так переживаю… — Юхён шмыгнула носом, пытаясь подавить слёзы и успокоиться, но ничего не вышло. Видя это, Гахён нежно заключила подругу в объятия и начала медленно поглаживать ладонью по спине.        — Тише, спокойнее, не торопись, — уговаривала она Юхён, пытаясь своим мягким голосом успокоить подругу. Та, всхлипывая, уткнулась лицом в плечо Гахён и крепко обняла подругу в ответ.        Когда эмоции начали постепенно утихать, Юхён отстранилась и вытерла лицо руками.        — Я просто… Я понимаю, что, в сравнении с ситуацией Минджи и тем, что испытывает она, мои переживания ничего не значат, но я просто… Я волнуюсь. Я так хочу ей помочь, но не знаю, что могу сделать.        Гахён недовольно посмотрела на подругу и вздохнула.        — Что ты имеешь ввиду под «ничего не значат»? Любые переживания важны, глупая, и ты имеешь право на эмоции. Ещё раз вздохнул, девушка протянула руку и нежно погладила Юхён по голове, утешая, а затем повторила свои слова, — Ты имеешь право на эмоции, и они важны также, как и эмоции любого другого человека.        Гахен мягко прислонилась лбом ко лбу Юхён, посмотрела настойчиво, убеждающе и нежно в глаза, и ласково добавила:        — Хорошо? Запомнила?        Младшей Ким не оставалось ничего другого, как загипнотизировано и послушно кивнуть, смотря в глаза напротив, не моргая.        — Да…        Гахён отстранилась также естественно и легко, как и приблизилась, а затем с победной улыбкой посмотрела на Юхён и крепко сжала руку подруги.        — Мы не оставим её в беде, слышишь?        Несколько секунд Юхён, моргая, приходила в себя, а затем снова послушно кивнула и нежно сжала в ответ руку Гахён.        — Мы что-нибудь придумаем. Будем рядом с ней.        Наконец подуспокоившись, младшая Ким вытерла слёзы из уголков глаз и вернула свою нежную улыбку, скрывая остатки эмоций в глубине души. Гахён облегченно выдохнула, а затем подняла голову и посмотрела на небо. Белые пушистые облака мягко плыли по небу, отличавшемуся сегодня особой голубизной, и изредка чуть-чуть закрывали собой солнце, хотя день всё равно был тёплый. Обе девушки сидели рядышком на скамейке и разглядывали небо, хотя, судя по их лицам, им было не до любования пейзажем: проблема их подруги занимала гораздо больше, чем красота природы.        Гахён первая прервала этот момент и воцарившуюся тишину, вздыхая и поднимаясь со своего места.        — Нам уже пора идти… Думаю, стоит ещё наедине поразмыслить над этими вещами, может, что-нибудь придумаем.        — Хорошо — тихо согласилась Юхён, сжимая руку в кулак, чтобы ещё хоть ненадолго почувствовать остаточное тепло. Но внезапно подул холодный ветер, остужая мысли Юхён и забирая с собой последние капли чужого прикосновения. Девушка с сожалением поднялась с лавочки и засунула руки в карманы.        — Холодает. Я пойду.        — Мгм, — кивнув, невнятно ответила Гахён, уже погрузившаяся в свои мысли, — до завтра.        Провожая Гахён взглядом, Юхён мягко ответила:        — До завтра, солнце.        Младшая Ли нежно той улыбнулась и пошла своей дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.