ID работы: 9750859

Слова не нужны

Слэш
NC-17
Завершён
136
автор
Размер:
125 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 67 Отзывы 69 В сборник Скачать

глава 38

Настройки текста

Здесь я буду любить тебя сегодня!

Таникава Сюнтаро

*** Кто бы знал, как ему хотелось! Просто до дрожи в коленках. Пока Драко дошел до места, ему несколько раз пришлось останавливаться, прислоняться к стене и успокаивать дыхание. Ноги почему-то то и дело норовили сорваться на бег. Перед дверями Малфой помедлил, одернул мантию, пригладил волосы и только после этого нажал на медную ручку. Как ни странно, в комнате было пусто. Пока шел сюда, Драко представлял себе Фреда, сидящего на диванчике, нервно зажав ладони между коленей. И как он подскочит при виде Драко, как покраснеет, как забормочет извинения… А эта пустота обидела и обескуражила Малфоя. Значит не больно то и хотелось Уизли мириться, зря надеялся. Может это вообще очередная каверза со стороны рыжих подлецов? Тут Драко обратил, наконец, внимание на шорохи и слабый шум, доносящиеся со стороны камина. Он прошептал «Люмос» и осторожно заглянул в зев очага. Из дымохода торчали тощие ноги в коротковатых брюках и сильно заношенных кедах с дырками на подошвах. Время от времени они дергались, и сверху сыпались хлопья сажи. — Ну, знаешь, Уизли! С меня хватит! — возмутился Драко. То, что Фред даже не мог спокойно подождать, а полез со скуки в старый камин, обидело еще сильнее, чем если бы он вообще отсутствовал. Тогда хоть можно было бы предположить, что его задержало что-то серьезное. А так… Малфой почувствовал, как защипало в глазах, и задрал голову, не желая проливать слезы из-за какого-то рыжего идиота. — Я ухожу. И можешь больше не подсылать ко мне своего братца! Я не приду все равно. Ты мне не нужен! — громко произнес Драко, стараясь не сорваться в плач. Потом он гордо, не смотря на то, что Уизли не может его сейчас видеть, развернулся и вышел. — Подожди! Стой! — гулко донеслось из камина, и ноги судорожно задергались. Малфой презрительно фыркнул и с силой хлопнул дверью. *** Сердце бухало так, будто хотело пробить грудную клетку и выскочить наружу. Марк не мог заставить себя открыть глаза и взглянуть Вуду в лицо. Не было ни больно, ни неприятно, но ощущение чужих прикосновений в… таком месте… заставляло щеки гореть, как от пощечин. «Это же Лив! — напомнил себе Флинт. — Он же не стыдился довериться мне. Чего ж я боюсь? Мне ведь нравится!» И вдруг понял, что действительно нравится. И открыл глаза. Лицо Оливера, такое отрешенно-сосредоточенное, оказалось близко-близко. На переносице и над верхней губой искрились крошечные капельки пота, влажно поблескивали зубы, прикусившие нижнюю губу. Маркус потянулся и провел по ней языком. Вуд охнул и приоткрыл рот. Вдохновившись его реакцией, Флинт углубил поцелуй. Он ласкал ладонями мокрую от пота спину Оливера, то нежно поглаживая, то легко царапая ногтями позвоночник и заставляя того глухо стонать. Слегка обмякший член Маркуса снова напрягся и, почувствовав это, Вуд просунул руку между их телами и обхватил его, двигая кистью в такт своим толчкам внутри. Марк начал задыхаться. Перед глазами плыли разноцветные круги, в голове шумело. Он поднял ноги и сцепил их за спиной у Оливера. И вдруг, словно разряд удовольствия прошил тело. Маркус вскрикнул. Новый толчок и новая вспышка… — О, боже! Ли-и-ив… — простонал Марк. — Еще… Он словно погружался в ослепительную белизну, он уже не видел счастливой улыбки на лице Вуда, почти не осознавал, как начал сам подаваться навстречу движениям Оливера. Толчки становились все сильнее, все чаще, рука Вуда крепче сжимала член. Из сияющего белого тумана вдруг выплыло лицо Оливера, его глаза, похожие на два маленьких солнца… — Мой, — выдохнул Марк и кончил. *** Когда последние полуночники разбрелись из гостиной по своим спальням, Джордж достал из сумки копию Карты Мародеров и развернул. Как и ожидалось, Фред обнаружился в маленьком кабинете. Но он там был один. Перевернув карту, Джордж без труда нашел Малфоя, мирно спящего в Слизеринских подземельях. Хм… тут явно что-то было не так. Проверив местонахождение Филча и дежурных преподавателей, Джордж спрятал карту в карман, затолкал свою сумку под кресло и тихонько выскользнул из гостиной. Фред лежал, скрючившись на слишком короткой для его роста кушетке, уткнувшись носом в потертую спинку. «Всё. Малфой нарвался» — почти спокойно подумал Джордж и пристроился на краю диванчика. — Я сам все испортил. Окончательно, — сказал Фред и сел. Брат увидел, что он весь перепачкан в саже, но решил пока ни о чем не спрашивать. — А может Ступефай — Инкарцеро — Обливиэйт? — Да ну тебя, Джи, — захихикал Фред и ткнул брата локтем в бок. — Я решил закончить с этим. На Малфое свет клином не сошелся. Нет, ну и не надо. Чтоб я еще переживал из-за какого-то слизняка! — Ура! Возвращение братца Дреда! — просиял Джордж. — А Малфеныш еще узнает, как динамить Уизли… *** Поцелуй Вуда был по-новому жесткий, властный, собственнический и такой чертовски сексуальный. Марк подумал, что уже ради одного этого давно стоило позволить Оливеру быть сверху. — Я и не предполагал, что достать ключ от раздевалки окажется так сложно, — сказал Вуд. — Попросил бы своих Уизли, — просипел Маркус. Сбитое после поцелуя дыхание никак не хотело выравниваться. — Да ты что! Они тут же начали бы выяснять, зачем мне. Нет уж. Пришлось приложить усилия, но я не жалею… — Оливер вопросительно замолчал. От его неуверенности у Флинта потеплело в груди. Он притянул Вуда к себе. — Я тоже не жалею. Оливер расцвел: — Может, тогда воспользуемся этим неслыханным комфортом и пойдем в душ? — Боже, Марк, мы когда-нибудь сделаем это в кровати, как обычные люди? — Обязательно, Лив. До выпуска всего ничего, а потом мы уже сможем делать что захотим. Снимем квартиру в Лондоне, поселимся вместе. Будем играть в Соколах Сеннена… — Марк массировал намыленными руками плечи Оливера и сам в тот момент верил в то, что говорил. А потом Вуд развернулся к нему лицом, и два члена столкнулись, обжигая друг друга… И слова стали не нужны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.