ID работы: 9750987

Погружение

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В пучину обстоятельств.

Настройки текста
Примечания:

But something so right can't last, I thought you could save me*

      Я повзрослел одним вечером, выжив в тяжёлом бою с темной волшебницей, Я помнил лишь свет и толпу кошек окруживших меня и потом каким-то чудесным образом я оказался дома. Я лишь слышал сквозь мысли, как родители о чем-то бурно разговаривали через стену, хотя это старшая Вознесенская слишком повысила голос на мужа: — Почему ты не обсудил эту командировку со мной?! — Арина хлопнула по столу, — ладно обо мне не думаешь, а дети?! Максим и Диана только привыкли к школе… Там все будет другое… Школы… Язык… Плюс наш сын болен… — Родная, меня просто поставили перед фактом, — мужчина подошёл и обнял жену, — Первое время они конечно будут заниматься с репетитором, а Максиму окажут лучшее лечение. Может они ещё после пяти лет там не захотят возвращаться в Сибирок. — Может быть ты и прав, — заметно притихла Арина в объятиях Дмитрия.        Тогда я не догадывался в какое болото я попаду и как разобьются розовые очки о реальность и тогда я решу, что иногда… Принцы живут только во снах

***

      Простите, я столь невежлив, что не представился… Я Максим Вознесенский, более известный под псевдонимом Максим Лепети. Правда мой менеджер и по совместительству режиссер, которым я работаю Жаннет Леруа дала мне прозвище «Le petit renard qui n'a pas été apprivoisé»*, что лучше нежели чем Снежная королева. Да, да Жаклин я вас прекрасно слышу и знаю, что вы обо мне говорите.       Я искренне ненавижу перерывы на своей работе ибо есть Марсель Виардо… Который возомнил словно он… Моя любовь.       Из мыслей меня вывел треск ткани моей рубашки: — Ты без моего ведома сделал себе тату?! — крик Марселя оглушил меня, — чье это имя?! — Тебя это волновать не должно и вообще это родимое пятно, — ответил я спокойно.

***

       В следующее мгновение Максим оказался на полу, щеку саднило, а голова кружилась и был шум. Виардо с исполненым чувством долга вышел и закрыл двери в гриммерную. «Это какие по счету побои? Уже и со счета сбился, надо выбросить порванную рубашку, заменить сапог и себя в порядок привести…» — подумал Максим.       Тело парня немного дрожало, но он нашёл в себе силы встать. Вознесенский стал приводить себя в порядок. Первым делом Максим переодел пару обуви и рубашку, не забыв обработать ссадины на груди. Потом сделал макияж, не забыв обработать ссадины на щеке. " Когда-нибудь мы встретимся Хатико, хотя возможно ты просто где-то рядом, а я просто не узнал тебя…» — улыбнулся парень, погладив грудь в том месте, где была повязка.        Вознесенский взял сценарий и продолжил его изучать, чтобы понимать для себя как играть.

***

       Последние два года Сандж очень беспокоился о том, что Вознесенский не выходил на связь ни с родными ни с Алиной… — Луна, я тебе говорю, что с ним что-то случилось, — произнес парень, покупая в киоске журнал, — Это не похоже на Максима… — Да верю я тебе, тут не один ты на иголках, — произнесла девушка, — Кто это с ним на обложке? Максим так неестественно его обнимает.       Сандж долистал до нужной страницы где было интервью. По мере чтения лицо парня мрачнело, ибо Виардо заливал интервьюеру о нежной любви к Максиму, при этом Марсель часто перебивал Вознесенского. — Fils de pute*, — смял журнал Сандж, -enculé*… Луна, вот как хочешь мы должны пройти этот отбор в Париж. — Да, завтра как раз последний день отбора, мы одни из лучших, так что эта поездка у нас. — улыбнулась девушка…       Сандж взял под руку Фортуну и они направились по улице к чете Вознесенских.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.