ID работы: 9750987

Погружение

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В давно позабытое чувство

Настройки текста
Примечания:

Твой одинокий пилигрим, Вернулся в город детства, В поисках огня, На перекрёстке всех времён, Июльским ветром окрылён, Дождями летними встречай, Встречай меня… Твоя душа летит к моей душе…

      Вы когда-нибудь задумывались, что скрывается за улыбкой вашего любимого кумира, будь он кто угодно? К сожалению на экране или сцене вы видите лишь ту часть, что показывает «идеал», ведь грязь стараются не выносить на публику. — Да что ты все ломаешься, за мной ты будешь словно за каменной стеной, — Виардо приобнял Максима. — Я в отличие от того, кого ты себе придумал, состою из плоти и крови. «Ага… В каком-нибудь подвале с переломанными костями я буду, как за каменной стеной… Я жить хочу, а не существовать» — подумал Вознесенский. — Я просто пришел забрать оставшуюся часть вещей, — отчеканил Максим. — Ты собираешься жить в этом женском общежитии, что организовал твой режиссер и ее муж? — спросил Марсель. — Тебя это никоим образом не касается, доснимем последний эпизод и разойдемся как в море корабли. — ответил Вознесенский, положив вещи в сумку. Виардо обнял его со спины и поцеловал его в плечо, немного прикусив. В ответ послышался тихий возглас боли и была попытка вырваться. «Дозировку что ли не рассчитал?» — 3адумался Марсель. — " Да нет, чуть больше и он впадет в кому. — Ты мне делаешь больно! — Оттолкнул от себя Виардо Максим, — о каких отношениях идёт речь?! Для меня отношения не равно боль…       Максим взял сумку и пошел к выходу из квартиры, мир в его глазах закружился и он опустился на колени около двери. После Марсель стал претворять задуманное в жизнь.        Я тону… Нет… Помогите мне! Не могу пошевелиться… Тяжело и темно… Липкое чувство… Помоги… Если слышишь меня… Ха… Ти… Ко. — сознание Максима окончательно спуталось и ему казалось, что он горит, а имя он вторил как мантру.        Ренард и Жаннет ждали его у входа в апартаменты. — Не спокойно мне, он обычно быстро собирается, — сжала руль женщина. — Лучше пойду поднимусь, — произнес мужчина и с заботой заправил выбившийся локон из причёски жены. — Давай помогу? — предложила Жаннет. — Хотя бы дверь придержу. — Все в порядке, свет моих очей, — поцеловал в щеку и улыбнулся.        Ренард с осторожностью вышел из машины, придержав трость. Его с улыбкой встречали постояльцы, а один из ребят придержал ему дверь: — Месье Лакруа рады встрече, — улыбнулась пара. — Я тоже рад вас видеть как успехи на поприще после обучения у нас? — С улыбкой спросил. — Дела стали получше намного и с вашими рекомендациями у нас появилось больше предложений, — ответили ребята, — Напоминаем вам нужны четыреста пятые апартаменты. — Благодарю, — произнес мужчина, уперевшись в трость.        Пара попрощалась и спустилась по ступенькам. Ренарда немного передернуло от однотипности коридора, теперь было понятно почему Вознесенский часто шутил, что его дом — это больница. Отделка в была тех же оттенков, что стали частенько использоваться в госпиталях. На четвертом этаже был шум. Около комнаты где жил Виардо происходила драка. — Ты сядешь ты это понимаешь Жак? — парней пытались разнять. — Дамиен, ты не видел что творил этот le con*, — произнес тот к кому обращались, — Ребят Макса удалось в чувство привести?! — Пока нет, дыхание слабое и пульс, — ответили из апартаментов, — Сейчас ищу телефон, чтобы в скорую звонить. — Давай быстрее… Мало ли чем он его накачал! — произнес Лука, — Окна я уже открыл чтобы эта дрянь выветрилась, чтобы самим не траванутся. — Я не забуду вашу заботу о Максиме, — произнес Ренард, подойдя к компании. — А что до тебя Виардо, я сделаю всё чтобы ты после съёмок не смог коснуться и волоса с головы Лепети.       Мужчина зашёл в апартаменты под галдеж парней, что вторили его фамилию, Ренард провел наружный осмотр, не заметив ран на теле Вознесенского он выдохнул: " Наружних ран нет, а это вещество что в нем я выведу» — погладив его по голове. — Я его одел и накрыл пледом из своей комнаты, — произнес Марк. — Я могу вам помочь либо понести его или с вещами. — Я не откажусь от вашей помощи, — улыбнулся Ренард.       Парни как и обещали помогли мужчине с перемещением Вознесенского до машины. Ренард уверил бледных ребят, что с его подопечным будет всё хорошо. — М… Может мы дадим вам свои контакты, чтобы вы нам потом написали о состоянии Максима? — произнес Марк. — Вы можете написать моей жене, вот визитки, — протянул их, — и простите мне надо ехать.

***

      Съёмки были отложены на несколько дней. Стефани и Мартини помогали Ренарду заботиться о Максиме. «Он совсем хрустальным стал,» — с болью выдохнула Стеф, меняя компресс, — " Когда мы найдем этого Хатико». — Давай Стефани, ты уже третью ночь собираешься дежурить, — к ней зашла Тини, — Я подежурю, и напишу тебе если он проснется. — Хорошо, — зевнула девушка и ушла к себе в комнату.        Максим пришел в себя ближе к утру, рука от капельницы немного саднила. Но липкое чувство понемногу отступало. «Сколько я проспал?» — Вознесенский осмотрелся. — Renardeau*, доброе утро, — произнесла Тини, — Как себя чувствуешь? — Получше, я проснулся словно от долгого сна, — ответил Максим. — Сколько я спал? — Двое суток, сейчас уже третьи пошли, — ответила девушка. — Понятно… Опять я навел шуму из ничего, — из глаз парня стали капать слезы. — Это не так, — произнесла Тини и обняла друга. — Сейчас напишу Стеф и Ренарду что ты проснулся.        Девушка написала во время объятий в общем чате, что Максим очнулся.

***

       После того как Хатико и Лунария прошли отбор, им по контракту приобрели билеты с двумя пересадками до Парижа. Во время пересадки Сандж проверял новости касаемые Максима, единственное что он смог найти так это то, что в его апартаментах произошла драка. — Не накручивай себя, он бы точно не ввязался в драку это не в его стиле, — Фортуна принесла другу кофе. — Мое чутье меня никогда не обманывает, с ним точно что-то случилось, — произнес Хатико. — Через шесть часов мы с ним увидимся, — ответила девушка.       Перелет занял меньше времени чем говорила Фортуна, правда во время досмотра багажа Хатико немного поскандалил так как у него одна сумка была полностью отведена под вкусняшки для Максима.        В аэропорту по пребытии их встретил Лакруа и сразу их отвёз на съёмочную площадку где их щебеча встретила Жаннет: — Наконец-то прибыли наши главные soleils*, — женщина обняла их, — Как перелет не сильно утомил? — Нет что вы, — ребята немного смутилась. — Сейчас я вас со всеми познакомлю, — улыбнулась женщина, — И надеюсь вы вольетесь в коллектив.        Леруа проводила ребят на саму площадку, перед этим показав гримерные, сам Сандж хотел побыстрее попасть на площадку, чтобы удостовериться, что с Максимом всё хорошо.        Тем временем на сцене Вознесенский танцевал вместе с девушками и Виардо как требовал это сценарий, через некоторое время он оступился и стал падать со сцены. Хатико сразу среагировал и поймал его. Максим всеми силами вцепился в рубашку Санджа: — Простите… Я испортил вам рубашку, — его тело мелко дрожало. — Все хорошо Максим, — произнес Хатико прижав его к себе, — Я теперь тебя всегда буду поддерживать. «Этот голос… Я его слышал раньше… Неужели это не сон… Почему я… Плачу?» — Мысли крутились в голове Вознесенского. — Мы отойдем, — произнес Хатико и все также держа Максима на руках отнес его в комнату отдыха.        Вознесенский успокоился спустя некоторое время, а Хатико достал ему из сумки через плечо его любимый Чудо коктейль. — Я помню ты его раньше очень сильно любил, — слабо улыбнулся Сандж. — Спасибо… Ха… Ти… Ко… — произнес Вознесенский, крутя в руках напиток. На души Санджа и Максима в этот момент пролили теплого молока, Хатико продолжал обнимать возлюбленного, а тот умиротворенно потягивал коктейль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.