ID работы: 9750987

Погружение

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В то что скрыто за кулисами...

Настройки текста
Примечания:

It's going down, I'm yelling timber You better move. You better dance Let's make a night you won't remember.

«Так хорошо с ним рядом…» — Максим блаженно прикрыл глаза. — Я тебе совсем испортил макияж, — взял влажную салфетку и стал протирать лицо возлюбленного Хатико.       По мере того как косметика была убрана, она обнажала синяки и ссадины, а также заживляющие пластыри. Вознесенский попытался прикрыть лицо руками и отвернуться от Хатико: — Мне честно жаль, что ты видишь такое лицо, я теперь совсем не такой… как прежде, — произнес он, — я приму… Если ты сейчас уйдешь. — Максим, ты о чем говоришь? Ты себя слышишь? — Хатико вновь крепко его обнял, — А теперь услышь меня: я приехал сюда, чтобы быть рядом с тобой, прежде всего, жаль только, что раньше вырваться… не получилось. И я жалею, что не смог помочь тебе, когда ты нуждался во мне. — Все хорошо, — улыбнулся Максим, — Я очень рад твоему появлению. И я знаю, что уже думаешь как отомстить обидчику. У меня есть хорошая идея… Пока пойдем до гримерных я тебе расскажу и нам надо выхватить Луну.       Парень с воодушевлением встал с колен возлюбленого, а пустой пакет от чудо коктейля оказался в мусорках. Обеспокоенные долгим отсутствием Фортуна и Жаннет направились к комнате отдыха, так как ребят давно не было. — Может все-таки отдохнёшь? — Спросил Хатико, — Не стоит напрягать сильно себя… — Все в порядке, — Максим поцеловал Сандж в щеку. — Я себя чувствую хорошо, ты меня исцеляешь. Хатико вмиг вспыхнул от смущения, а Максим заливисто рассмеялся. «Похоже теперь мы поменялись ролями.» — подумал Вознесенский. «Это… смех моего renardeau… Неужели спустя столько времени мы нашли того самого Принца? — Женщина остановилась у закрытой двери в комнату отдыха, перед ее глазами возник образ того маленького ребенка-волшебника, который словно потерял, кого-то важного.

***

— Все таки у тебя интересная способность, она пишет имена тех, кто как-то повлиял на тебя, — Жаннет поправила волосы мальчика, — и все же мне кажется этот Хатико настоящий, я обещаю что приведу тебя к нему, чего мне бы это не стоило. Жаннет обняла Максима, она чувствовала ответственность перед четой Вознесенских и своей обретенной подругой в виде Арины, творчеством, которой ранее восхищалась.       Она стала развивать дар Вознесенского как волшебника, но его магия все равно выходила из строя, парнишка все равно не мог ее контролировать в полной мере и она была подобна огоньку в его душе. Жаннет никогда не хотела боли для этого ангела, но к сожалению, когда она потеряла магию… Он возглавил детей звёзд и вступил в Сопротивление. — Жаннет, к сожалению, я не могу вечно скрываться за твоей спиной, плюс она мне как и тебе сделала больно, — произнес Вознесенский, — А насчёт Хатико это лишь фантазия, которую нет смысла искать.

***

— Мадам Леруа, с вами все хорошо? — Луна протянула ей платок. — Да… просто расчувствовалась, — ответила женщина, взяв платок, — Я уже просто думала, что никогда не услышу его смех.        Парни вышли из комнаты и столкнулись с ними. Вознесенский подошёл и вытер слезы с глаз Леруа: — Прости, больше я не буду причиной твоих слез, — улыбнулся он. — Максим… у тебя в глазах загорелись звёзды, — погладила его щеку, — Знал бы ты как я за тебя рада.       Хатико с улыбкой смотрел на возникшую идиллию, потом Максим прошептал просьбу женщине на ухо, после она удалилась. А потом Вознесенский проводил подругу и возлюбленного до гримерных, напевая песню despre tine группы О-zone. — Максим, ты же раньше эту песню считал бредом, — с улыбкой заметила Луна. — Времена меняются, — улыбнулся искренне Вознесенский, — Могу ещё отпетых мошенников ещё напеть, но чувствую Хатико хватит удар.       Сандж приобнял возлюбленного и едва заметно коснулся губами щеки, сердце от каждого упоминания его имени билось чаще, а ещё радовало, что воспоминания о его выходках грели душу Максиму во время того как они были порознь. А от неожиданного прикосновения объект размышлений его вновь залился смехом. Находясь в гримерных Вознесенский выдал Луне и Хатико по костюму, девушке он предоставил ширму, чтобы она могла спокойно переодеться. — Мадам Леруа была права по поводу звёзд в твоих глазах, — с улыбкой подметил Сандж. — Хватит двигаться, ты нас задерживаешь, а мне ещё Луну и себя приводить в порядок, — произнес Максим, все также улыбаясь.       Закончив с Хатико, Вознесенский без особых задержек навёл марафет для Лунарии и отпустил их первыми на съёмочную площадку. Через некоторое время он вернулся на площадку в «голом» наряде. Он состоял из топа и шорт телесного цвета и полупрозрачной ткани с красными вставками с россыпью бусин и вышивкой. На ногах парня были босоножки с высокой шнуровкой, что выглядело необычно, так как Вознесенский предпочитал сапоги. Часть волос была собрана заколкой и вуалью, а другая ниспадала на плечи. «Он же просил удалить это из сценария!» — Мартина обомлела на месте. — «Неужели решился? Но почему вместо Виардо на сцене новенький?»       То что Хатико обомлел ничего не сказать, то насколько плавно вел его в танце Максим поразило его, а костюм подчеркивал его красоту и изящность. Жаннет придерживала Виардо рукой, чтобы он не влез в кадр. — Спасибо, что зажёг меня, — произнес Максим по сценарию, — Теперь я понимаю, что такое любовь… я люблю тебя. — Я рад, что ты пробудился ото сна, — произнес Хатико, — Ты прекрасен и я люблю тебя таким какой ты есть.       После последовал поцелуй, он был настолько нежным и пылким, что от переизбытка чувств у всех перехватило дыхание, девушки актрисы присутствующие еле сдерживали писк, и уже потом когда Жаннет произнесла заветную фразу: «Снято». Девушки стали салютовать и поздравлять Максима. А Виардо стиснув зубы покинул площадку.

***

      Спустя несколько дней… Когда объявили конец съемок, Максима, как и других волшебников сковало неприятное чувство остановки времени. Луна и Хатико не появились на празднике, что обеспокоило многихВознесенский вместе со своей командой сразу переместился на место стычки. — Ну что родной, je me suis fait baiser? — спросил Виардо, — Ребят, а давайте мы подправим личики наши гостям?       Когда двое сообщников Марселя, показали связанных Фортуну и Санджа у Вознесенского ушла душа в пятки. — Только тронь и будешь иметь дело со мной, — Вознесенский сжал рукоять своей косы смерти. — Тогда начнем, — оскалился Виардо, — Сегодня последний день вашего клана.       Началась битва, большую часть схватки Вознесенский провел в беспамятстве, он сражался на автопилоте. Стефани и Тини тем временем освободили пленных. Когда девушки смогли привести в чувство Хатико. «Давно с магией не сталкивался, но я уже оставил один раз Максима,» — подумал Хатико, — Второго раза не позволю».       Когда теневой клон Виардо в очередной раз попытался атаковать Вознесенского, Сандж отразил атаку. Максим откашлялся кровью и кинул в настоящего Марселя свою косу, та не навредила ему, а лишь связала. — За твои похождения тебя будет судить Ассоциация, — Максим вновь кашлянул кровью. К нему сразу подбежал Сандж, не давая головой ударится о землю. — Прости… Ха… ти… ко… я настолько слаб, что не смог тебя защитить, — веки парня сомкнулись.        Хатико прижал его к себе, не отпуская. Через некоторое время их перенес в штаб местный Совет кошек и Ренард стал залечивать раны своей команды, а для Максима делал переливание крови. Все это время Сандж помогал ему заботиться о Вознесенском.

***

      Максим пришел в чувство спустя несколько дней, парня немного удивило, что на его теле лежит что-то тяжёлое, но когда сфокусировавшийся взгляд увидел белобрысую макушку, то он со всей своей нежностью стал перебирать пряди на голове спящего Санджа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.