ID работы: 9751016

Огонь Дракона не обманешь

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Потерянные надежды

Настройки текста
Примечания:
— Как она, мадам Фарагонда? Это был единственный вопрос, который каждый раз слышала директриса школы фей Алфея, когда выходила из палаты в больничном крыле, и каждый раз на лицах всех пятерых девушек читалось сильное волнение и беспокойство. Прошло уже три дня после того, как Винкс увидели Валтора, вылетающего из храма на Киндиносе и в тот же момент растворяющегося в портале с пришедшими в сознание Трикс. Феи даже не успели подлететь к ним, как они исчезли. Дальше, казалось, все произошло буквально за секунду: громкие и полные негодования голоса Стеллы, Музы и Лейлы, паника на лице остальных девушек от осознания того, что Блум не вылетела следом за Валтором, а затем лицезрение ими всеми лежащей огненной феи перед полкой с артефактами без сознания – это сразу стало понятно, ведь на ней была пижама, а значит, она не могла контролировать свои волшебные и не волшебные силы, которых было у нее очень мало, что подтвердило проведенное Текной сканирование. Каждую девушку в тот момент сковал ужас и страх за их подругу, но, быстро взяв себя в руки, они пытались связаться с Фарагондой, чтобы та открыла портал, и как могли подбадривали Флору, что старалась вернуть Блум жизненную энергию, но любая попытка была отвергнута силой, равной са́мому темному заклинанию, пронзающему будто бы насквозь. Было понятно, что это именно оно и есть, но в огромнейшем количестве, и обычный человек не смог бы выдержать такой натиск негативной энергии. Когда портал был открыт и Блум под тщательным присмотром директрисы и медсестры помещена в больничное крыло, феи пообещали себе, что, если это сделал темный маг (а скорее всего так и было), то, как только он объявится, они заставят заплатить за содеянное. Всем хотелось надеяться, что хранительница Огня Дракона остановила его и он не смог украсть заклинания, но увиденное ранее, да еще и эта ухмылка на лице летящего мага, развеяло возможность такого варианта. Это подтвердили и верховные маги с других планет, сразу же вызванные на место, где нашли Блум, и, как оказалось, еще и Хипатоса в точно таком же состоянии. Они подтвердили ужасную догадку – Валтор украл заклинания сразу из двух залов в храме, и именно он, скорее всего, с помощью них наслал проклятие на верховного мага и фею огня. Что было еще более ужасным, так это то, что только сила, содержащиеся в украденных заклинаниях, могла снять их же действие. Шокированные такой новостью, Винкс и Фарагонда сразу же решили искать другой вариант противоядия. Не идти же к неизвестно где скрывающемуся магу и просить отменить действие проклятия не только для Блум, но и для оставшегося на попечении все тех же верховных магов Хипатоса! Для осуществления этого ранним утром был созван срочный совет Магикса, чтобы получить для Винкс разрешение на посещение залов на каждой планете в измерении, где хранились фолианты про Киндинос. Под угрозой была хранительница Огня Дракона, так что разрешение было получено быстро, и девушки с директрисой стали искать эти фолианты – иногда приходилось разделяться, и пока кто-то перемещался по всему волшебному измерению, другие смотрели за состоянием Блум. Затем, если поиски были удачными, девушки садились на коробки и ящики с наскоро наколдованными пледами в неудобной кладовке, находящейся рядом с больничным крылом, и читали фолианты, тратя на сон всего лишь пару часов в сутки. Но главным для них было не удобство или усталость, а найти противоядие для их подруги. Никто из них это не говорил, но в душе каждой теплилась надежда, что ее Огонь Дракона справится с темным заклинанием. Как раз в один из таких дней феи, услышав звук открывающейся двери из больничного крыла и игнорируя свое утомленное состояние, на пошатывающихся от недосыпа и долгого нахождения в одной позе ногах выбежали из кладовки, чуть не налетев на директрису, но, вовремя остановившись, задали ей такой волнующий сейчас вопрос. — Волшебные заклинания помогают ей держаться, — начала говорить Фарагонда, сняв очки и потирая заметно уставшие и как будто постаревшие из-за волнения глаза. — Но ситуация, к сожалению, не продвигается… Даже Огонь Дракона, похоже, бессилен. Было видно, что она говорила искренне и действительно переживала за свою ученицу — это было понятно не только по ее глазам и синякам под ними, но и грустному и утомленному взгляду в них. Несмотря на это, можно было почувствовать оптимизм, исходящий от нее, она продолжала надеяться, что они найдут способ исправить состояние огненной феи и буквально вернуть ее к жизни. Вздохнув, она поинтересовалась у девушек, продвинулись ли хоть немного поиски, пока она была у Блум. — На самом деле, не очень, — грустно сказала обычно веселая и жизнерадостная Стелла, которая после случившегося, впрочем, как и все феи, была словно в воду опущенной. — Вся информация в разных фолиантах почти одинаковая, — держа в руках одну из книг, продолжила не менее подавленная Текна и кивнула на другие, находящиеся в руках ее подруг. — И даже ни одного слова про снятие этого заклинания, — произнесла Лейла, и, хоть в самом начале поисков она находилась в более уверенном состоянии, чем другие, сейчас ее голос звучал очень мрачно. — Вообще ни слова о том, что его можно снять той же силой! Конечно, этот факт огорчал всех. Как в книгах, где не написано даже о том, что сказали верховные маги, может заключаться что-то действительно нужное? — Я понимаю, что нам сложно и морально, и физически, — сказала Фарагонда, взглянув каждой девушке в глаза. — Но не стоит забывать, что мы были не на всех планетах, не просмотрели все книги, и нам не нужно опускать руки. Мы обязательно найдем способ, чтобы исцелить Блум! Феи улыбнулись директрисе самой искренней, насколько они могли, за последнее время улыбкой. Казалось бы, что это такие простые слова, но это была именно та фраза, в которой они нуждались, та мотивация, способная заставить закрыть глаза на дискомфорт и продолжить идти к поставленной цели. Правда, оставалась еще одна проблема, которая не давала о себе знать все эти дни. — Знаете, меня беспокоит Валтор, — начала фея музыки, и атмосфера тут же стала напряженной, будто названный маг был здесь. — Он не появлялся с того самого дня, даже ничего больше не крал. — Я тоже об этом думала, — вздохнула Флора, подняв глаза на подруг. — Просто… его главный враг временно устранен, мы тоже сломлены, — продолжила она, и было видно, как трудно ей дались эти слова. — И правда, было бы разумно с его стороны напасть… — начала говорить Текна, когда внезапно быстрыми шагами к ним приблизилась Гризельда: — Мадам Фарагонда! — встревоженно сказала она, остановившись около директрисы. — Через час опять собирают совет Магикса. — Неужели Валтор все-таки посмел украсть что-то еще? — ужаснулась фея Солнца и Луны. — Надеюсь нет, — сказала Фарагонда, кивнув заместительнице. — Но, девочки, Валтор с Трикс непредсказуемы, поэтому прошу вас быть начеку и защитить с профессорами Алфею, если того потребуют обстоятельства, — продолжила она, увидев теперь решительные взгляды Винкс — они давно ждали расправы с магом. — Мы не подведем! — послышался голос всех пятерых фей, но, хоть директриса и придала им смелости и храбрости своим недавним наставлением, они все же немного волновались. Если Валтор нападет на Алфею, то им придется приложить все свои оставшиеся силы, чтобы победить. Ради Алфеи и ради Блум. После того, как Фарагонда отправилась на совет Магикса, девушки решили разделиться. Так, Стелла и Текна пошли в палату Блум, чтобы удерживать ее стабильное состояние магией, а остальные, тяжело вздохнув, вернулись обратно в кладовку и продолжили изучать фолианты.

***

Первый день после успешной кражи заклинаний с планеты Киндинос Валтор ощущал себя победителем. Конечно, ведь теперь он – обладатель одних из сильнейших заклинаний измерения. Как же долго он шел к этой цели, и как же потрясающе было ее достичь. И никакие директора школ, никакие другие маги, и в особенности Винкс, не смогут ему противостоять. Не то, чтобы они стояли на его пути раньше, но теперь… Такие мысли одолевали темного мага до того, как он ощутил покалывание своего огня в груди. Это явление было очень странным, в особенности потому, что такого никогда не было. Ну не могли же так повлиять на него – темное существо – какие-то там заклинания! Не зря он долгое время готовился к тому, чтобы обладать ими, как сам Создатель. Оглянув свое временное пристанище в Облачной башне и применив так же парочку заклинаний, Валтор удостоверился, что он один и никто ему не помешает (особенно Трикс), сел на пол в позу лотоса и, проговорив одними губами заклинание, оттолкнулся от поверхности и завис в воздухе, сконцентрировавшись. Решив наконец-то определить, в чем причина легкого беспокойства огня внутри себя, он сосредоточился и спустя пару минут уже был близок к разгадке, как вдруг его пошатнуло, да так, что он еле удержал себя от падения. Второй день Валтор, злой и раздраженный от неудачи и большем покалывании огня в груди, посвятил чтению. Он перерыл и перечитал половину книг в Облачной башне, находившихся в открытом доступе, и даже те, которые были скрыты от любопытных студенток и многих профессоров, ведь содержали в себе великие знания. Но, как назло, о его проблеме и речи не шло. Масла в огонь так же подливали постоянно расхаживающие около него три ведьмы, но одного мощного заклинания из нового арсенала хватило, чтобы на ближайшую неделю они на километр к нему не подходили. Впрочем, Трикс скорее всего решили, что маг сошел с ума, но не это его сейчас волновало. Рассвет третьего дня темный маг встретил, читая уже вторую половину книг в замке, но на этот раз полностью сконцентрироваться и погрузиться в суть написанного ему мешали не Трикс, а разрастающаяся буря из огня внутри него. Если в предыдущие дни её можно было игнорировать легко, то сейчас с трудом – огонь начал причинять легкую физическую боль. Решив все-таки попробовать прочувствовать его причину еще раз, он, с трудом утихомирив бушующую в нем злость из-за его же бессилия перед появившимся препятствием, снова сел в позу лотоса, как два дня назад, и сосредоточился. В этот раз Валтор был полон решимости как никогда, и ничто не должно было его удержать от разгадки его состояния. Две минуты – и на его лице промелькнула тень удивления, которая тут же сменилась хищной ухмылкой, когда он понял, что огонь внутри него – светлый. И он уже понял, кем он был вызван. Закат того же дня Валтор проводил в попытках избавить свое тело от уже ощутимой боли, которую причинял ему противоположный огонь. «Что могла со мной сделать эта девчонка?» — думал маг, пока пробовал на себе различные темные (и не только) заклинания. Он никак не мог понять, как огненная фея смогла наслать на него ее же огонь, ведь она даже не остановила его, вылетающего из храма Киндиноса, почти без сознания лежа на мозаичном полу. «Но если это была не она, то кто и какого черта?». Поразмышлять об этом, сидя в кресле и закинув ноги на стол, Валтор решил утром четвертого дня, слегка притупив сильную боль несколькими почти не помогающими заклинаниями. Винкс он откинул сразу же, ведь ни одна из них не обладала мощнейшим Огнем Дракона. Трикс он вычеркнул по той же причине, да и весомых причин накидываться на него у них не было. Верховный же маг на Киндиносе был повержен почти сразу, остальных таких же как он поблизости не было. Неутешительно. Тогда, чтобы решить проблему, нужно исключить самый вероятный источник этой проблемы. Да, вряд ли это была Блум, но, в конце концов, не возродились же умершие хранители Огня Дракона, чтобы уничтожить Валтора, так что он был просто обязан нанести визит в Алфею, где, скорее всего, феи ищут способ его победить и не понимают причину его долгого отсутствия.

***

— Защитный купол Алфеи нарушен! — прозвучал обеспокоенный голос профессора Палладиума, когда он с силой открыл дверь кладовки фей. — Валтор! — раздраженно сказали Лейла и Муза, и даже Флора, казалось, выглядела не менее рассерженной появлением темного мага. — Зовите остальных, готовьтесь встать на защиту школы! — после этих слов эльф стремительно выбежал из помещения в сторону ближайшего выхода, а девушки полетели в больничное крыло. — Что случилось? — взволнованно сказала Текна, вставая со стула рядом с кроватью Блум и глядя в глаза появившихся подруг, полных одновременно и гнева, и тревоги. — Валтор напал на Алфею! — воскликнула Муза, постоянно поглядывая в окно, выходящее на главный вход школы, но пока там было относительно спокойно, не считая вышедших фей и профессоров. — Вспомнишь говно, вот… — Стелла! — крикнули все четверо девушек, но на всякий случай быстро притихли, вспомнив, что рядом лежит без сознания их подруга. — Сейчас не время для твоих шуток, — грозно сказала Лейла, сверкнув взглядом в сторону феи Солнца и Луны, на что та лишь закатила глаза. — Нужно присоединиться к остальным, — напомнила Флора, встав между двумя подругами. — Но мы не можем оставить Блум вот так, — возмущенно сказала Стелла, показав на названную фею. — А если что-то случится? — Конечно, палата окружена заклинаниями, — начала Текна, но была перебита Лейлой: — Но Валтору не составит труда обойти их, — продолжила за фею технологий она. — Тогда мы должны проследить за тем, чтобы Валтор не приблизился к Блум! — воскликнула Муза. — Ох, я надеюсь, все получится, а ведь мы даже не нашли способ победить его, — нервно вздохнула Флора, обняв себя руками. — Сейчас наша задача — помочь Блум, и не дать этому уроду больше ничего с ней сделать! — настолько ободряюще, насколько могла, сказала Текна, обняв подругу за плечи. Остальные поддержали слова феи технологий и обняли двоих подруг, образуя своеобразный круг, а затем, разорвав его, вздохнули, кивнули друг другу и, прошептав: «Винкс, энчантикс», превратились в фей. Бросив взгляд на огненную фею, они вылетели из больничного крыла. Над главным входом в Алфею защитный купол рушился прямо на глазах, и когда девушки подлетели к собравшимся около ворот феям, он полностью потрескался, а небо заволокло сине-фиолетовыми тучами, в то время как где-то вдалеке разразился гром. — Что бы сейчас не произошло, будьте готовы ко всему! — крикнул кто-то из профессоров, но, несмотря на довольно громкий голос, понять, кто это, было невозможно — разразилась буря, ветер выл так, что с трудом можно было услышать даже свои собственные мысли. — Смотрите! — выкрикнула Муза, показывая в сторону одной из башен. Услышали ее только Винкс, стоявшие плечом к плечу друг к другу, и они, немного развернувшись, посмотрели туда, куда показала их подруга. Впрочем, не только они увидели то, что происходило около стен школы – монстры темно-бордового и темно-фиолетового цветов, размахивая своими щупальцами, образовывались на дороге после удара молний. Послышался крик нескольких учениц-первокурсниц, и девушки, оторвавшись от земли, полетели в разные стороны, с трудом борясь с несущимся на них ветром. Флора и Текна помогали подняться пострадавшим, но не задерживались, так как их подруги уже боролись с многочисленными монстрами. Быстро оглянув всех фей и попросив других увести неспособных сражаться девушек, фея природы и технологий снова взмыли в небо и начали наносить удары по чудовищам. — Они мне уже надоели! — воскликнула Стелла, когда после ее солнечной атаки у одного из монстров снова выросли щупальца. — Я думаю, это еще разминка! — Лейла яро отбивала атаки от чудовищ, упорно пробирающихся к ней. — Согласна, — крикнула Муза, применив сверхзвуковое заклинание, от чего даже ее подруги на секунду пошатнулись, насколько позволял ветер, но только не монстр. — Не представляю, что мы будем делать, когда появится Валтор! — Кстати, его еще нет, Текна? — в перерыве между заклинаниями спросила у феи технологий Флора. — Нет, — начала она, но ее перебил монстр, приблизившийся к ее ноге, что она сразу же заметила и, обезвредив существо на несколько минут, на всякий случай проверила свой гаджет. — Мой коммуникатор не подавал сигнал о его появлении, да и его темной энергии нет, мы бы почувств… — закончить ей не дал мощный поток энергии, пронзивший насквозь, но не сбивший с ног. — Вы тоже это ощутили? — спросила Лейла, посмотрев вниз и заметив, что чудовища как будто нехотя отступают от них, а ветер постепенно снижает скорость. Ответить остальным не дал внезапно открывшийся на земле фиолетово-белый портал, но и без слов все было понятно. Широко шагая, в своем неизменном наряде, из портала выходил тот, кого ненавидело все измерение, кого презирало за свои поступки каждое доброе магическое существо, тот, кто снова и снова вносил хаос в этот мир. — Валтор… — хором прошипели девушки, оставаясь вместе, готовые в любой момент атаковать врага. — Винкс, — спокойно сказал темный маг, словно не он только что заставил всю школу сражаться с ужасными чудищами. Заметив, что по бокам от команды появились профессора, в глазах которых не меньше, чем у девушек, плескалась злость, он усмехнулся и, сложив руки на груди, переместил взгляд на девушек, по очереди оглядев каждую, и тут его лицо изменилось на притворно-удивленное. — А где же ваш незаменимый лидер? — нельзя было сказать точно, что он и правда не удивлен, все-таки ему было интересно, куда подевался его главный враг, постоянно мешавшийся под ногами и готовый убить в любую подходящую минуту. — Не твое дело, чудовище! — крикнула Лейла, и если бы не Флора, удержавшая ее за руку, то уже нанесла бы удар, но нехотя сдержалась. — А где твои Трикс? — с презрением выплюнула Муза, взглянув прямо в глаза Валтора. — Не ваше дело, — еще более спокойно ответил демон, усмехнувшись. — Конечно, можно было бы задать вам еще парочку вопросов, — отдернув одну руку, он щелкнул пальцами, и монстры вокруг него пошли в сторону фей и профессоров. — Но я же не трепаться сюда пришел. — Тогда что тебе нужно? — спросила Стелла, формируя в руке солнечное заклинание, но Валтор только взлетел еще выше, на что феи последовали за ним, и теперь им приходилось одновременно следить за темным магом, отбиваться от монстров и защищать других фей, но с последним, слава Дракону, справлялись профессора и другие феи с третьего курса. — Душевное и физическое спокойствие, — наигранно сдержанно сказал маг, и терпение Лейлы лопнуло. Фея волн вылетела вперед подруг и, прокричав свое самое сильное заклинание, направила его на Валтора, который, в свою очередь, сразу же мастерски отбил атаку. Фея не на шутку разозлилась и, уже вытянув руку для повторного удара, была сбита мощным потоком энергии. Опять поднялся сильный ветер, и Лейла упала бы на землю, если бы ее не спасла Флора, с трудом сдерживая волшебные лианы. — Он стал сильнее, — снова пришлось говорить очень громко Текне, чтобы перекричать ветер. — Вы же преподнесли мне такой подарок, как Ларец Агадора, — сказал темный маг довольно громким, явно при помощи заклинания, голосом, и если бы Лейла, которая еще не отошла от удара, держась за голову, могла его слышать, то своей злостью она просто испепелила бы Валтора. — И, как видно, зря время не терял, — съязвила Стелла, которой уже тоже порядком надоел этот демон, так что она поспешила создать заклинание в своих руках и направить на врага. Даже не долетев до него, заклинание растворилось в воздухе, и Валтор отправил ответное в фею Солнца и Луны, которая в последний момент поставила щит, но удержать получилось его всего на несколько секунд – такой мощной была сила демона. В этот момент девушки поняли, что шансов против Валтора у них снова мало, тем более, что нужно было следить еще и за тем, чтобы он не подобрался к Блум близко. Неизвестно, зачем он пришел, и что он мог еще сделать, а его сила, подпитанная украденными заклинаниями, поражала. Даже Даркар, с которым они сражались, казалось, совсем недавно, не был настолько мощным и опасным противником. Новый, если можно было так сказать, и более сильный Валтор, имея за спиной кучу заклинаний, был так же и значительнее непредсказуем. Ситуация была страшнее еще и из-за того, что никто не знал, как снять последствия последних им украденных заклинаний. Заклятия, которые были направлены на Лейлу и Стеллу, казалось, были самыми безобидными в арсенале темного мага, но даже их Винкс еле-еле смогли сдержать волшебным щитом. Но оставался еще один вариант, который, если повезет, мог хоть на немного вывести Валтора из игры. — Девочки, нужно попробовать конвергенцию! — решительно крикнула Лейла, придя в себя и подлетев к подругам, которые думали о том же. Девушки встали в круг, не обращая внимание на смеющегося темного мага, который разглядывал их и уже явно был уверен в своей безоговорочной победе. Затем они, взявшись за руки, произнесли: «Винкс, волшебная конвергенция!», и появился большой светящийся волшебный шар, который они направили на Валтора, и, столкнувшись с целью, шар взорвался и ослепил всех остальных фей и профессоров. Внезапно стих ветер и стало очень тихо, даже монстры перестали нападать на каждого появившегося у них на пути существа. Все находившиеся во дворе Алфеи феи, лежа на земле, открыли глаза, до этого зажмуренные от сильной вспышки, но не смогли ничего увидеть дальше своих рук. Профессора, быстро подобрав подходящее заклинание для зрения, которое возвращало его в прежнее состояние, убедились, что монстры не собираются сейчас нападать, и быстро начали помогать своим ученицам, не забывая следить за обстановкой. Винкс же, нисколько не пострадав от своей же объединенной магии и оставшись в небе, осматривались в поисках Валтора. — Где он? — спросила Муза, не увидев врага поблизости. — Я надеюсь не… — не договорив, умчалась в сторону окна палаты Блум Стелла. — Нет, он… — взволнованно начала Текна, уже смотря в свой коммуникатор. — Сзади нас, — она и остальные обернулись, но никого не обнаружили. — Ты уверена? — сказала Лейла, нахмурившись. — Если бы его тут не было, без его контроля исчезли бы и монстры, — выразила свою точку зрения обеспокоенная Флора. — И у Блум его нет, — сообщила Стелла, вернувшись к подругам. — Не мог же он раствориться, — мрачно отметила Лейла, оглянувшись, но тут же столкнулась взглядом с льдистыми глазами. — Не меня потеряли? — оскалился внезапно появившийся Валтор, снова щелкнув пальцами и заставив монстров наступать на тех, кто находился на земле. — Когда-нибудь я сотру эту ухмылку с твоей рожи! — крикнула Стелла, бросив заклинание. К фее Солнца и Луны тут же присоединились ее подруги, и даже профессора Авалон и Палладиум. Кивнув друг другу, они начали атаковать темного мага. Помощь профессоров была как никогда кстати, ведь они знали больше заклинаний, и даже немного пошатнули Валтора, но и это для них в такой ситуации было не так уж и плохо. Нужно было только подобрать правильную комбинацию заклинаний и, кто знает, может что-то и получится. Спустя пару минут атак Валтора и оборонявшихся от них Винкс, почти все монстры были повержены остальными феями, что не ускользнуло от девушек. — Даже мы не смогли их так быстро победить, — немного обиженно сказала Стелла, вновь выставив щит, когда заклинание темного мага понеслось в ее сторону. — И правда, — согласилась фея музыки, объединяя свою силу с силой феи природы и кидая полученное заклинание в Валтора. Странно, но оно попало точно в него, да так, что он, если можно так выразиться, отступил на шаг в воздухе. — Это должно было его разозлить, — нахмурился профессор Авалон, вглядываясь в неизменно ухмыляющееся лицо врага. — Девочки! — крикнула Текна, выставляя щит от заклинания мага, которое полетело в нее в ту же секунду, но сразу же разбилось. Достав коммуникатор, глаза феи технологий расширились от испуга и ее сковал такой ужас, что она не смогла показать увиденное подругам, которые, обеспокоившись, подлетели к ней, попутно выставив пару щитов. Разглядев то, что так шокировало их подругу, они, не долго думая, схватили Текну за руки и, крикнув профессорам, чтобы прикрыли их, полетели внутрь школы. — Но как? — крикнула Стелла, опережая остальных. — Как он может быть у Блум, если мы только что с ним сражались? — Подумаем потом, — одновременно сердито и тревожно ответила подруге фея волн. — Сейчас главное – Блум, — уже почти прилетев к больничному крылу, сказала Муза. Как только показалась дверь больничного крыла, Стелла, по-прежнему летевшая быстрее всех, заклинанием открыла дверь, ведущую в него, а затем и дверь палаты подруги. Но как только девушки влетели внутрь, их надежды на лучшее окончательно рассыпались в прах, энчантикс растворился звездной пылью, а сами они упали на пол, не в силах устоять на ногах, и на их лицах застыло выражение ужаса. Все, что они успели увидеть – это стремительно закрывшийся портал, оставивший после себя фиолетово-белую дымку, и пустую кровать феи Огня Дракона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.