ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1, или Ожидание и встреча.

Настройки текста
Время подходило уже к вечеру, и это значило, что скоро придут гости. Я решил устроить дома небольшую тусовку с друзьями. Хоть нас и будет только пятеро, но думаю будет весело. Дом у меня небольшой, но комнат, я полагаю, будет достаточно. Я сидел в гостиной выжидая, когда придёт хоть кто-то. Тиканье настенных часов очень нервировало, так как только оно своим звучанием разрезало тишину. Я уже давно хотел заменить их на электронные, но руки всё как-то не доходили. Неожиданно раздался звонок в дверь, от которого я даже подпрыгнул. Я подбежал к двери и заглянул в глазок. За дверью стояла смуглая девушка, с милым хвостиком, голубыми глазами, и довольно большими… Буферами… У неё в руках была какая-то коробка. Я поспешил открыть дверь. -О, привет Аой! Ты первая кто пришёл! — довольно быстро протараторил я, — проходи, располагайся. — Приветик Рантаро! А я то уже думала, что я опаздываю, — заходя в комнату произнесла она, — О, чуть не забыла, я принесла вкусняшки! — она всучила мне коробку, и видимо ждала когда я её открою. Я незамедлительно начал развязывать ленточку и снимать крышку. В этой коробке были очень аппетитные пончики с самой разнообразной глазурью и посыпкой. Пхе, что же ещё ожидать от любительницы пончиков? Пока я слушал о том какие вкусные пончики из новой кондитерской, и какое новое крутое упражнение нашла Асахина, опять раздался звонок. Я оставил девушку в гостиной и подошёл к двери, и не заглядывая в глазок резко открыл дверь. -Аааааа, — прокричала Токо, падая на пол. -Ф. Фукава, прости, ты в порядке? — с не наигранным беспокойством, протягивая руку, поинтересовался я. -Так и знала, что все в-вы ненавидите меня, — взяв руку помощи, произнесла Токо. — Я правда не хотел… — Да ладно уже, закрыли тему. Мы зашли в квартиру, и переобувшись, пошли к Асахине. — Приветики Токо-тян! — сказала Аой, ярко улыбаясь. — И тебе п-привет Аой, — тихо произнесла Токо, отведя взгляд от чуть ли не светящейся девушки. Как только девушки уселись на диван, снова прозвенел звонок. Я удалился и опять поплелся к двери. В этот раз я не так резко открыл дверь, но заглядывать в глазок все же не стал. За дверью стояли Чихиро с Кибо. Ироничненько. У Чихиро за спиной стояло очень много оборудования, но я не особо понял зачем. Ну думаю, что это связано с тем что она Абсолютный программист. — Привет Чихиро, Кибо, — я отошёл и протянул руку в приглашающем жесте. -Приветик Рантаро, прости, что я столько всего принесла без спроса… — немного грустно сказала Фуджисаки. — Ничего страшного — заверил я. — И тебе привет Рантаро — произнёс своим немного механическим голосом Кибо. Наши глаза встретились, и он поспешно отвёл взгляд и прошел в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.