ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2, или Давно не виделись.

Настройки текста
Пока все садились на диван, я заглянул на кухню чтобы взять напитки, посуду и закуски. Понадеявшись, что все любят чипсы и газировку, я вернулся в гостиную, где что-то бурно обсуждали. — Хехеей, кому вкусненького? — с улыбкой на лице спросил я. Оглядев картину, что предстояла перед мною, я попытался понять что же тут происходит. Видимо девочки докапывались с вопросами до сильно раскрасневшего Кибо. Я взглянул на Кибо и мы снова встретились взглядами. Ещё больше смутившись, он отвернулся. «Хм… Да что это с ним? Он что-ли избегает меня?» После моей фразы все сразу же обратили внимание, и с радостью начали разбирать закуски. — У кого-нибудь есть предложения чем заняться? — спросил я у друзей, поедая чипсы со вкусом сметаны и лука. Всё включили «режим» упорно думать, но никто ещё несколько минут ничего не говорил. Молчание уже затягивалось и никто так ничего и не предложил. — Может тогда позвоним по видеозвонку кому-нибудь из наших? Или просто начнём видеочат в нашей беседе, и кто подключится, тот подключится, — довольно тихо предложила Аой. Посмотрев друг на друга, и осознав, что других предложений нет, мы всё же решили остановиться на этом варианте. Мы все уселись на самый большой диван, разместили мой смартфон таким образом, чтобы все попадали в кадр. Когда все были готовы мы начали видеозвонок. Первым кто ответил, была Ибуки.

- Хехеей, да блин где камера включается, эта кнопка наверное, аааааа, — мы услышали как на что-то мягкое упал телефон музыкантки, после чего его довольно быстро подняли и мы увидели лицо нашей подруги. — Ээээй, всем привеееет. Ого, ничоси вас там много. У вас тусовка и без меня?! — завопила она. — И тебе привет Ибуки. Прости уж, но всех я позвать не могу, да и у тебя вроде как тур по городам, разве нет? — стараясь угомонить девушку, сказал я.

— Ох да, точно. Ну ладно, если в следующий раз меня позовёшь и мы будем квиты! А вообще я на днях буду в городе N, так что приходите на концерт!!! Я придумала много новых песен. И я вам организую бесплатные билетики! — с видимым волнением в голосе сказала наша подруга. — Ого, звучит интересно, постараюсь прийти. Думаю, было бы неплохо сходить на концерт, давно я не был, на таких мероприятиях. — Я обязательно приду!!! — сказала Аой. Её поддержала Чихиро. — Тч… Я-я туда пойду только если там будет Бьякуя-сама, а он никогда не пойдёт на такой отвр… Не особо интересный концерт, — буркнула Токо. Всё-таки она бывает иногда слишком грубой, но говорить это ей не было смысла. Позади Миоды, в комнату зашёл какой-то мужчина.  

— Ибуки Миода, твой выход, зажги там всех! Только не в прямом смысле. — произнёс незнакомец. — Подожди, ты что ответила нам прямо перед твоим выступлением?! — почти хором вырвалось у всех нас.

— Ой-е-ей, мой выход, удачи мне, и пока вам. Повеселитесь, — показав язык, она отключилась. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. Но впрочем в этом была вся Ибуки Миода, что и удивляться нечему. Через ещё пару минут ожидания и пару походов на кухню за новыми пачками чипсов, к нам снова кто-то подключился.

— Привет ребята, вижу у вас тут какая-то вечеринка. Как дела? Это была Махиру Коидзуми. С Абсолютным фотографом я не особо сильно общался, но у меня осталось впечатление, что она очень приятная девушка, но почему-то немного недолюбливает парней. — У нас всё прекрасно, и да, у нас небольшая тусовка у меня дома, — ответил я. — А как у тебя дела?

— У меня тоже всё хорошо, у меня сейчас с ночёв… — не успела договорить Махиру, как сзади её кто-то перебил. — Эээй, ты с кем там в такое время разговариваешь?! Этот голос принадлежал Хиёко Сайондзи. Её я не особо люблю. Она с лёгкостью может оскорбить любого, хотя выглядит как милая девушка. При нашем знакомстве она спокойно меня оскорбила, что я сразу понял, что нам не по пути.  

— Вот да… — снова начала Коидзуми. — У меня Хиёко с ночёвкой . — Махиру, они не заслуживают твоего внимания, давай уже спать! — сказала Хиёко. — Простите ребята, но мы ложимся спать, удачи вам потусить! Мы все пожелали им спокойной ночи и они отключились. За следующие полчаса мы немного поболтали с Каэде, Микан и Саякой. Но наши разговоры быстро заканчивались. Ещё Нагито прислал бумеранг, где спящий Хината обнимает его, а он тыкает его в щечку. До сих пор вспоминаю небольшой шок, когда узнал, что они начали встречаться. Но это напомнило мне, что я давно одинок. Хоть раньше я и хотел предложить Каэде встречаться, но так как она сейчас с Шуичи, то она отпадает. Погрузившись в мысли, я и не заметил, что нам опять кто-то ответил.

— Привет друзьяшки! Ого, так у вас тут ещё и девушки~ Терутеру Ханамура, ещё один не самый приятный тип. Он отменно готовит, но такого извращенца как он, нужно ещё и поискать. — И тебе привет Терутеру…

— Почему вы меня не позвали? Я бы подал свое горячее блюдо, и предложил бы свой стручок~. Думаю, дамы были бы не против попробовать мой фирменный соус! — ТОЛЬКО БЬЯКУЯ-САМА МОЖЕТ ВЫТВОРЯТЬ СО МНОЙ ТАКОЕ, А НЕ ТЫ, Г-ГРЯЗНЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! — Токо резко подалась вперёд, и не рассчитав силы… БАМ … упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.