ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6, или Небольшая проблемка.

Настройки текста
Как оказалось, звук и исходящий от Кибо, являлся предупреждением о нехватке зарядки. — А! Не беспокойтесь, я пойду за зарядкой и вернусь! — сказал робо-парень. Он вышел из комнаты, но вскоре опять вернулся с немного испуганным лицом. — Ребят, у меня небольшие проблемы… Я не могу найти зарядку… Вы случайно её не видели? Мы покачали головой, что означало «нет». Думаю надо бы помочь ему, не хочется, чтобы мой друг отключался у меня в гостях. Мы все вместе начали искать зарядку, но поиски были тщетны. Со спины раздался неожиданный голос: — Эм… что-то случилось? Вы тут какой-то шум подняли… — это оказалась сонная Чихиро. Как раз вовремя, может она сможет помочь! — У Кибо заканчивается заряд, но мы не можем найти его зарядку, может ты видела её? — Эх… Простите, но я не видела… Но думаю я знаю чем могу помочь! О, у неё все же есть идея. Девушка убежала обратно в комнату и вскоре вернулась, держа что-то в руке. -Э… Флешка? А чем она может помочь. — Эта флешка имеет постоянный заряд… Так как я всегда ношу с собой гаджеты, то на всякий случай я беру и флешку… Надеюсь она поможет… — Эм, а она хуже не сделает? - Ну, думаю, лучше попробуйте, если не хотите тащить робота до зарядной станции. Он наверное тяжёлый. Я забрал из рук Программиста светло-серую флешку с салатовыми полупрозрачными деталями. - Ну что ж, тогда я вернусь пожалуй… — девушка пошла в сторону комнаты, что-то неся с собой. Пончики? Наверное для Аой. — Кьехахаха, и куда же тебе эту флешку нужно вставлять? ~ — Моё отверстие для USB — кабелей находится на затылке. — на этой фразе он немного начал краснеть. — только не думаю, что смогу сделать это сам… — Ох, хорошо, я тебе конечно же помогу! Когда я подошёл к спине парня, он вздрогнул. Роботы могут вздрагивать? Надеюсь он не думает, что я робофоб. — Подними мои волосы, и открой там панель, под ней должно быть как раз то место. Я выполнял указания Кибо. Его волосы на удивление были такими мягкими… Чёрт, я опять залип. Я вставил?! Нет я всего лишь подрочил на его мягкие шелковистые волосы. Я вставил флешку, и осторожно отодвинулся. Кибо резко отключился. Мы испуганно уставились на робота. Его показатели резко потухли и так же резко начали мигать. «Перезагрузка» Я подошёл и встал прямо перед ним, заглянул ему в лицо. БУХ Кибо сильно вжал меня в стену, а его нога осталась между моими. — Кибо, что с тобой? — я шокированно смотрел на парня. В его глазах горела какая-то эмоция, а все тело пылало? Э? Странности какие-то. — А? — робот отошёл, отряхнулся, и видимо, вернулся в сознание, — Рантаро! Прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло! Ты в порядке?! Я привёл себя в порядок. — Я в порядке, ничего страшного. Ты сам как? — Я чувствую себя очень странно, будто все как в тумане…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.