ID работы: 9751109

Механические импульсы

Слэш
NC-17
Заморожен
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5, или Правда или действие.

Настройки текста
Когда Аой и Чихиро ушли в гостевую комнату, мы приняли решение вернуться в гостиную. Сё плюхнулась на диван и сказала: — Хей, ребятки! А что мы делать-то будем, а? Слишком скучно ( И правда. Нас стало ещё меньше, но идей не прибавилось. — Кибо, есть идеи? — спросил я у робо-парня. Он на некоторое время замер. Видимо подключил режим поиска информации. Всё-таки удобно, наверное, иметь такую функцию. В любое время и в любом месте можешь получить ответы на вопросы. — — Думаю, мы можем поиграть в какие-нибудь игры, — наконец-то произнёс Кибо. — кхехехе… Мальчикииии~ у меня есть предложение ~ — Да уж, слышать от тебя идеи немного стремноватенько, но валяй, — немного с недоверием сказал я. — Мы. Будем. Играть. В. Правду или действие! Оу. Мои ожидания были хуже. Главное надеяться на не слишком странные задания от Сё, а так идея неплоха. -Хм… Ну думаю можно. -Если Рантаро не против, то и я тоже, — сказал Кибо. Взгляд серийной убийцы стал немного возбужденным и взволнованным. Это пугало. Всё же, задания нормальные мы точно не получим. — пожалуй, на всякий случай повторим правила. Мы спрашиваем человека «Правда или действие». Если он выбирает правду, то он отвечает на заданный вопрос. Если действие, то выполняет задание. Всё понятно? Мы кинули в знак согласия. — Такс-такс… Ну давайте я начну первым, — испугавшись, что Сё сразу возьмёт инициативу на себя, я быстро решил быть первым. — ну океееей~ И кому же первому задать? Выбор довольно сложный. — Кибо, правда или действие? — Ну… Эм… Наверное правда… А вот теперь пора думать, что такого можно спросить. Хмхмхмх… Никаких идей. Хотя… — Если это конечно не скрытая информация, то ответь, какие обновления тебе устанавливали в последнее время. И устанавливали ли вообще? Пускай довольно странный вопрос, но ответ должен быть интересным. — Эх… Ну начну с конца. Да мне довольно часто устанавливают обновления. В ближайшие 2 недели меня довольно сильно обновят и я буду ещё больше похож на человека. Я буду иметь почти все органы как у человека. А моё последнее обновление было пару дней назад. Оно является демо-версией будущего. Профессор Иидабаши и Миу Ирума, скооперировались, и теперь у меня есть полость рта, очень схожая с человеком. Даже ткани похожие. Ой. Я надеюсь, это не слишком отвратительно звучит… — рассказал Кибо. — Ого-го! Покажи, покажи, покажииииии, — Убийца подпрыгнула к парню. — мне тоже очень интересно посмотреть… Немного смущаясь, Кибо все же открыл рот. Его было совсем не отличить от человеческого. И я только сейчас заметил, что его губы стали тоже более ярко выраженными. Интересно, а целовать его будет также приятно? Стоп. Что? Что за странные мысли в голове. Хотя, думаю всех бы интересовал робот, который был так схож с человеком, и имел свои чувства и мысли. Робот уже давно закрыл рот, но я продолжал пялиться на его губы, размышляя. От этого он начал немного краснеть — Что, уже начинаешь представлять какие-то пошлые картины? ~ — тихий шёпот девушки прозвучал над ухом. — Нет конечно! — это было довольно неожиданное возвращение в реальность. Мои щёки начинали потихоньку покрываться краской. — Полагаю, я следующий? — Угусики, — Сё вернулась на своё место, и села как ни в чем не бывало. — Эм… Сё, правда или действие? -Давайте веселиться, действие конечно! — ответила девушка. — Ну… Тогда, ты умеешь жонглировать ножницами? Если да, то можешь показать? — Но это же может быть опасно! — возразил я. — ээээ, так просто? Скучненько. Девушка встала, и взяв четверо ножниц, начала их кидать и ловить. — Чувствую себя каким-то клоуном, эх. — закончив представление, сказала она. — Вау, это было очень круто! — улыбнувшись, и, начав аплодировать, сказал парень. — затооооо, настала моя очередь! Рантарочка~ Правда или дей…-не успев договорить, Сё прервал громкий писк, исходящий со стороны Кибо. -а? Что это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.