ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #30. т/и сломала руку

Настройки текста

Кагеяма Тобио

боку но яричин 14:39 — почему я такой лошпед, вот скажи мне на радость?

      боку но пиво блин       14:45       — не знаю??? потому что это ты???

боку но яричин 14:45 — и ты не спросишь, что стало?

      боку но пиво блин       14:45       — ок.       — и что случилось на этот раз?

боку но яричин 14:46 — я сломала руку.

      боку но пиво       14:46       — ясно.       — твои проблемы.

боку но яричин 14:46 — эй, а где удивление.

      боку но пиво       14:46       — я уже не удивлюсь ничему.       14:47       — но ради приличия спрошу, как это произошло хоть?

боку но яричин 14:47 — со шкафа упала.

Ширабу Кенджиро

сладкая 2:04 — меня сейчас отвезли в больницу, я руку сломала.

      солнышко мое       2:04       — непонял.       — в 2 ночи?

сладкая 2:04 — ну короче я тупо спала, да. — все было так хорошо. — и тут. — БАБАЦ. — на меня прыгнула мелкая сопля (мой сладкий брат). — прыгнул на мою руку. — и эта жирная сопля, хоть по ней и не скажешь, сломала мою руку.

      солнышко мое       2:05       — завтра навещу тебя с ананасами....

Бокуто Котаро

пупсик 17:43 — ПОШЛА БЛИН НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ.

      совушка       17:44       — оя~оя???

пупсик 17:45 — я руку сломала. — короче смотри. /фото сломанной руки/.

      совушка       17:45       — минуту.       17:47       — я узнал у акааши, что мне делать.       — ты сейчас дома, он сказал.       — экстрасекс.       — короче Я ЕДУ ХЕЙ ХЕЙ ХЕЙ.       — я обрисую тебе гипс!

пупсик 17:48 — жду тебя. :)

Гошики Цутому

солнце ☀️ 18:33 — я сломала руку.

      гоша       18:33       — чеееее.       — Я ПРИДУ К ТЕБЕ, ВЕДЬ Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ АС С САМЫМ ЛУЧШИМ ASS.

солнце ☀️ 18:33 — а че в смысле. — не, у бокуто котаро из фукуродани лучше.

      гоша       18:34       — ну понятно.       — я никуда не иду.       — НЕТ. ВСЕ НОРМАЛЬНО.       — ты чего?       — я совсем не обижаюсь.       — хах нет.       — да на что тут обижаться?       18:35       — я.       — не.       — обижаюсь.

солнце ☀️ 18:36 — шизофрения.

Иваизуми Хаджиме

не отвечать 12:10 — я сломала руку, поздравляй.

      пиво 🍻       12:10       — с Новым годом.       12:12       — погоди стоп.       — погоди че.       — погоди в смысле.       12:13       — НУ ПОГОДИ.       — как?

не отвечать 12:13 — выпьем пиво и расскажу.

      пиво 🍻       12:13       — говори так.       — иначе уйду от тебя.       — к куними.

не отвечать 12:14 — ладно-ладно. — Ойкаву избила. — и его фанатка бабац. — руку мне сломала. — живет на ******* 18, учится в классе 1-5, блондинка. — я ей в ответ конечно ногу сломала. — ру да ладно. — она ю меня обидела.

      пиво 🍻       12:15       — ты уже пьяна что ли?

не отвечать 12:15 — не, просто с гипсом печатать неудобно.

      пиво 🍻       12:16       — поверю на слово.

не отвечать 12:17 — тебе только это и остается.

      пиво 🍻       12:17       — стоп а руку какую сломала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.