ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #31. т/и просит помочь с уроками

Настройки текста

Акааши Кейджи

любимая 15:43 — у меня тут одна проблема. 👉🏻👈🏻

      АКААШИ       15:44       — если ты снова попросишь меня сфоткать зад бокуто-сана для своих эдитов, то не смей обращаться ко мне, смекаешь?

любимая 15:44 — это конечно жаль. — но-о-о. — я вообще не об этом. — какого ты обо мне мнения?!

      АКААШИ       15:44       — не жаль совсем.       — о чем тогда?       — про мнение: тебе честно или вежливо?

любимая 15:44 — ты какой-то злой сегодня, уже и не надо.

      АКААШИ       15:45       — извини, я не злой.       15:46       — так о чем мы?

любимая 15:46 — уже. ничего.

      АКААШИ       15:46       — ладно???

любимая 15:47 — окей, скажу. — помоги с английским. 👉🏻👈🏻

      АКААШИ       15:48       — ;-;       — хорошо. ;-;

Куними Акира

жопа 17:46 — солнышко мое. — любимый мой. — зайка. 17:47 — самый лучший парень на свете. — прекрасный мой. — ненаглядный.

      пиписька       17:47       — че?

жопа 17:47 — помоги с уроками. 😜😜 — пожалуйста. — прошу.

      пиписька       17:47       — не, ну ты серьезно?       — говори по каким что ли.

жопа 17:47 — чего? — а. — ааа. — ну по всем. ;-;

Кьетани Кентаро

трасса 13:58 — мне нужна помощь с дз.

      трасса 2.0       17:48       — я тут при чем?

трасса 17:48 — помоги с уроками, умоляю!!!

      трасса 2.0       18:46       — нет.

трасса 18:48 — уже и не надо! — мне ойкава-семпай помог! — вот уйду к нему от тебя. — ПАНЯТНА?

      трасса       18:49       — желаю удачи.       — ладно, нет.       — упади с лестницы.

Ямагучи Тадаши

солнышко мое 3:02 — срочно помоги с уроками. — с уроками помоги. — с уроками. — я тебе сейчас отправлю. — по фото. — а ты сделай. — ладно? 3:03 — потому чт. — потому что*. — мне помощь с уроками нудна. — нужна*. — прям срочно. 3:04 — слышишь? — помоги. — пожалуйста.

      тадаша       3:07       — иди спи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.