ID работы: 9751118

переписки персонажей хайкью и т/и

Гет
G
В процессе
623
автор
Darokuy123 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 199 страниц, 80 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
623 Нравится 752 Отзывы 103 В сборник Скачать

переписка #35. из-за эпидемии т/и не может приехать в страну

Настройки текста

Ямагучи Тадаши

милая 💓 17:34 — супер, приспичило мне в италию на летних каникулах.

      любимый 💓       17:36       — что-то случилось, солнце?

милая 💓 17:36 — из-за коронавируса я останусь в италии на еще неопределенный промежуток времени. 👍🏻

      любимый 💓       17:36       — границы все-таки закрыли...       — ну смотри, отдохни, как следует, я буду ждать тебя в яПоНиИ. 😉

Тендо Сатори

т/и сладкая булочка 14:35 — границы закрыли, я не могу въехать обратно в японию. :)

      тендо сладкая булочка       14:35       — Я ГОВОРИЛ ТЕБЕ НЕ ЕХАТЬ.

т/и сладкая булочка 14:36 — ну не начинай, и так тошно.

      тендо сладкая булочка       14:36       — ладно-ладно.       — эх, скоро ты приедешь.       — и я попрошу вакатоши что-нибудь испечь!!       — так что не грусти, принцесса!! 👑

Осаму Мия

      саму-саму       19:00       — ну ты когда обратно в японию?       — надоела мне твоя рОсСиЯ.       — езжай поскорее!

я женюсь на ней 19:34 — А ТЫ НЕ СЛЫШАЛ?! — ГРАНИЦЫ ЗАКРЫЛИ. — ТЕПЕРЬ Я СИЖУ В РОСИИ. — ТУТ ТАК СТРАШНО, ЗАКОНЫ ПИПЕЦ. — А ПРЕЗИДЕНТ... — ЗАБЕРИ МЕНЯ.

      саму-саму       19:37       — я тебе говорил, лучше дома сидеть, а если едешь, то в майами? говорил. не ной.       19:55       — ладно, давай плакать вместе. 😭😭

Танака Рюноске</b

      танакушка       20:32       — поздравляю, теперь ты живешь в египте.

дорогая 20:32 — это почему это?

      танакушка       20:32       — границы закрыты. по новостям сказали.

дорогая 20:32 — Я НА ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛАСЬ.

      танакушка       20:32       — 🤔       — а все уже.       20:33       — все уже, все.       — а НаДо бЫлО РаНьШе.

<b>Бокуто Котаро

т/и солнце 16:22 — /гс, где говорится: твою мать, ну как так, Ай бл... короче это полный пи... я теперь переехала выходит.

      бокуто лучший и его асс тоже       16:22       — оя~оя?~~~

т/и солнце 16:22 — закрыли границы, теперь я в англии на долгое время.

      бокуто лучший и его асс тоже       16:23       — ЧЕГО?       /гс, где говорится: а ты не можешь свалить оттуда? акааши на заднем фоне: нет конечно, она теперь там будет еще долго, пока коронавирус не закончится, а это большое дело, и долгое, ведь это опасная эпидемия, которую мог подхватить кто угодно и в самолете возможно заразиться/.

т/и солнце 16:22 — бывает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.