ID работы: 9751215

Мафия не может править миром

Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Каталина зашёл в офис Вэриана. Вэриан очень удивился и спросил: — Что такое, Каталина? В такой поздний час? — Я пришёл поговорить, Вэриан — ответил друг. — Хорошо, давай поговорим. Садись. — Что ты думаешь о том, что происходит за Столом? О торговле? — спросил Каталина, после того как сел. — Я не вижу никакой торговли — усмехнувшись, честно ответил Вэриан. — Конечно не увидишь — усмехнулся Каталина в ответ — Чьи-то наркотики, чей-то товар похищают, и что-то происходит без нашего ведома, Вэриан. — Каталина. Ты пришёл посплетничать? Или что-то сказать по существу? — Не сплетничать. Но я пришёл сказать, что чтобы ты ни делал, мы можем быть вместе. — Я ничего не делаю, как ты видишь. — Да ладно тебе, Вэриан! Кто даст тебе десять миллионов а ты его сдаёшь Столу?! Чтобы ты ни проворачивал, я с тобой. — Ланс знает, что ты здесь? — спросил Вэриан. — Нет. Я приехал сюда, ни сказав никому. — Хорошо — кивнул Вэриан — Тогда я тебе расскажу. И если после этого, ты скажешь что ты не со мной, а против меня, то я сделаю один звонок..и ты умрешь, не доехав домой. — Хватит угрожать — улыбнулся Каталина — Лучше расскажи о друзьях, которым будешь звонить. — Ты же знаешь этого Вигора? — Ну знаю — пожал плечами Каталина — И что? — До того как Сибирского схватили, сюда приезжал человек Вигора. Он сказал: начальник хочет поставить тебя на место Сибирского. Я сначала не поверил. А потом позвонил сам Вигор и сказал: отдай Сибирского Столу. А я поставлю тебя на место Сибирского. — И что ты ответил? — Я ещё не успел ничего сказать, как люди положили передо мной чемодан со ста миллионами! — в глазах Вэриана на этом моменте вспыхнул огонь. — О чём это ты?! — удивился Каталина. — Они ещё сказали: А тот, кто будет на нашей стороне, получит 50 миллионов. — И что они хотят взамен? — Того же, чего хотим и ты, и я, Каталина. Бизнеса. — Хм. Бизнес! — довольно усмехнулся Каталина — Я в деле! Он помолчал и добавил: — От интриг Зан-Тири меня уже тошнит. Меня уже тошнит от родственников Юджина, друг мой. Вэриан тоже выдержал паузу и ответил — Если ты что-то проворачиваешь втайне от меня, то долго не проживешь. Но если ты говоришь от чистого сердца, то вместе с тобой мы заработаем очень много денег! — Зароботаем, Вэриан! — усмехнулся Каталина — Заработаем! — Тогда сегодня же покинем стол Зан-Тири, друг мой!

***

Юджин пригласил Рапунцель к себе в квартиру. Она удивилась капитальному ремонту, который Юджин провёл в своей квартире. — Таджиков не нанимаю, все делаю сам — похвастался Фицерберт. Внезапно позвонил телефон. Звонил Зан-Тири. Юджин взял трубку и спросил: — Алло, господин Зан-Тири! Хотели поговорить? — Я твой друг, или ровесник, чтобы с тобой разговаривать? - возмутился лидер Стола — Стол созвал совещание. Я звоню поэтому. — Понял. Я обязательно буду на собрании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.