ID работы: 9751219

are you ready?

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Истинность Хосока и Джина.

Настройки текста
Джин начал её осматривать, от нее сильно пахло её хозяином. Парень задумчиво посмотрел на рубашку и в голову лезли мысли. "Только попробуй это сделать Ким Сокджин". – Строго пронеслось в голове, но не обратив на это внимания он поднес её к носу и начал нюхать. Боже как же его успокаивал этот запах, он был приятным и немного терпким. — Хён, ты не видел мой‐ – Чимин зашёл в ванную и увидев Джина, тут же вышел. — Бляяять. – Нервно сказал Джин и пошел за братом, он обнаружил его в своей комнате. — Чимин это не то что мог подумать. — Да я понял. Хён, тебе нравится Хосок? – сказал Чимин с улыбкой. — Нравится?! – Джин в шоке посмотрел на Чимина. — Нененет он..ну как бы сказать. Он милый и весёлый, но мы знакомы всего один день. А его запах. – Мечтательно произнес Ким, такое ощущение что у него слюна пойдет. — Хён-щщи влюбился~~ – хлопнул в ладошки Чим. — Ты себя со стороны то видел? – спросил он. — Охх, его запах.. Он веселый и милый~~ – начал в точности пародировть брата Чимин. — Чимин-ааааа!!! – Ким выглядит как злой хомяк. – Если бы ты не был беременным я бы тебе надавал. — Да, меня нельзя бить~~ – улыбнулся Чимин и погладил свой животик. — Зараза мелкая. – Ким всё же улыбнулся. – Чем хочешь заняться? Или у тебя какая нибудь встреча с Тэ и Гукком? — Мы решили пойти в кино завтра. А сейчас даже не знаю, что делать. – пожал плечами Чимин. – Мм не хочешь прогуляться? – Джин уже не знаю что делать, ну дома как то стало не очень уютно так что Ким рвался на улицу. — Идём~ – весело сказал Чимин и подбежал к шкафу ‐ выбирать вещи на выход. Джин пошел к себе и поменял домашние шорты на черные, рваные джинсы, а розовую футболку на белую толстовку. Через 10 минут Ким стоя в входной двери и зашнуровал кеды. Чимин вышел из комнаты. Он был одет в длинный бежевый свитер и черные джинсы. — Ну что пошли? – Спросил Ким стоя у входной двери. Он её открыл и пропустил Чимина. Они быстро вызвали лифт и уже через 4 минуты были у выхода из многоэтажки. – Куда путь держим? — Даже не знаю. Идём к реке Хан? – спросил он. — Угук. – Джин взял брата за руку и они дружно пошли к реке. В Сеуле в такое время город начинает оживать. Везде много людей. Кто-то прото гуляет, кто-то куда-то идёт. К реке Хан иногда даже не пробиться, но сейчас там было не так много людей. Братья гуляли у берега. Джин просто смотрел на реку и любовался красотой этих мест. Он предложил брату сделать селфи и Чимин с радость согласился. Они фоткались на фоне реки, дороги с оживлеными машинами. Хосок быстро приехал домой. Сейчас нужно было собрать в голове все мысли. Джин такой красивый и пахнет так ахуенно. А теперь Хосоку нужно его учить танцам и видеть минимум три раза по часу в неделю на индивидуальных занятиях?! Блять, он не выдержит и просто набросится на Джина уже через неделю, если не меньше. Что пугает Чона по-настоящему - именно то, что он может сорваться. Он может причинить боль Сокджину и даже если не физическую, то моральную. Запах Сокджина прошёл даже через специальные фильтры в носу Хосока - они глушат запахи, ведь он должен работать с большим количеством людей, а от сильного обилия запахов, как сказано было ранее, у Чона может закружиться голова или он вообще потеряет сознание. Возможно ли то, что они истинные? Хосок даже не знает про то, что любовь взаимна и поэтому боится. Боится быть отвергнутым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.